Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SRS
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
SDtuning
Может кто подскажет. снимал руль.отсоединил все контакты.потом когда собрал все обратно загорелась на табло лампочка срс. разобрал еще раз проверил все соединения. все хорошо. может кто знает. может надо где какой дачик перезагрузить.
Военком
на свой страх и риск можешь попробовать сделать так как описано в ссылке ниже

http://www.ddmitry.ru/cars_tech_SRS_page3.htm

а лучше съездить к специалисту, где за недорого тебе потушат лампу
s-mx
Обратись к Machuche , у меня год горела не знал как сбросить он за 3 сек сбросил.
ToxicBlade
не так давно тушил лампу на хонде инспаер, вся процедура занимает 3 мин максимум, скачай мануал в инете, можно все это сделать прям на улице

SDtuning
чтото не могу найти ни какой мануал в инете
Военком, так как там не катит....нету такого разъема
Maledict
Вот тебе мануальчик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сам лично скидывал на одиссее. Эту двупиновую фишку желтую надо поискать, она там вглубине запрятана очень здраво.
Запомни фишек там две большая и мелкая, тебе нужна именно мелкая, мне на глаза сначала попалась именно большая. Ищи мелкую.
SDtuning
Все сбросил......фишка эту не просто болталась. а была окуратнико вставлена в специально отведеное для неё место в блочке предохранителей=)) все процедура заняла 15 сек=))))))
ToxicBlade
ну вот видишь тебе говорили что все просто smile.gif поздравляю с самоудовлетворением smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.