Привет все внедорожникам, отважным людям Магадана из Якутии!!!!!!!!
Я ищу братьев Land Rover ов, может среди Ваших есть такие, любые типы и модификации.
Срочна нада. Шукаем по всея Россее матушке.
мыло: tdt-75@mail.ru, моб:89142742837
Цитата(якут @ 6.8.2009, 1:52)

Я ищу братьев Land Rover ов, может среди Ваших есть такие, любые типы и модификации.
Привет..На сколько я знаю в Магадане остался лишь один Лэнд Ровер, да и тот Хрущева помнит)) (поправьте если не прав..) Был еще один посвежее - его развалили..Попробовали пригнать второй - доехал только до Читы и уехал назад в Московию...Как то так..Не прижились они у нас...
[quote name='Oleg95' date='6.8.2009, 7:16' post='194640']
Привет..На сколько я знаю в Магадане остался лишь один Лэнд Ровер, да и тот Хрущева помнит)) (поправьте если не прав.. Какой то маленький у меня во дворе по утрам стоит девка гоняет у Радченко был недавно видел черный Рендж Ровер.
Цитата(Oleg95 @ 6.8.2009, 7:16)

Привет..На сколько я знаю в Магадане остался лишь один Лэнд Ровер, да и тот Хрущева помнит)) (поправьте если не прав.. Какой то маленький у меня во дворе по утрам стоит девка гоняет у Радченко был недавно видел черный Рендж Ровер.
Рэндж ровер возле "электросетей" постоянно стоИт.. И Озимок однажды на таком же приезжал..Но топикстартер про лэнды спрашивает..А их поклонником был только Алексеенко из Магадангеологии..Теперь пожалуй нет..))
Есть черный, хз кто и белый, его уже починили как новый.
У моего друга белый , есть еще ровно такой же черный оба живы - здоровы, половина моя на Сурфе по зиме вытаскивал из сугроба облегченный вариант Лэнд Ровера не помню как называется, ну который самый легкомысленный и маленький из них (Фриландер вроде, вот вообще не помню

), так тот вообще с материка привезен, куплен новым в салоне, серенький такой, а Алексеенко свой насколько я опять же знаю на трассе несколько раз кувыркнул через крышу (все целы автошка встала на колеса и даже могла самостоятельно передвигаться) тока машину по-моему восстанавливать не стали.
Вопрос тока зачем они понадобились

да еще срочно, да еще всероссийский поиск, хотелось бы инфы побольше
Цитата(якут @ 6.8.2009, 1:52)

Так Вы зачем ищите то так и не сказали? Хотите скрестить для потомства? У Вас то какой, тоже не сказали? Самец или самка?
Щас мне наверное модератор влепит предупреждение.
Oleg95, по моим данным он скоро собирается в Московию за очередным Ровером.
Надеюсь на этот раз проедет дальше Читы.
А по теме — их в Магадане и с пяток не наберётся.
Намечается мероприятие - перегонный рейд или эстафета, собираем народ по городам ДВ и России.
Как трасса, "Колыма", ходить осенью по ней можно?
можно ходить по осени - только что бы дождей немного было - но со шноркелем - проползет и по дождям.. я так понимаю ... надо что бы с магадана дополз до якутска?
Можно и дальше, до Байкала.
Только мероприятие сугубо общественное, призов нет, спонсоры тоже кто что найдет. Собираем любителей лендровероводов. По идее эстафета, от региона к региону флаг должен идти. А Вас какой модель?
Цитата(якут @ 6.8.2009, 20:56)

Можно и дальше, до Байкала.
Только мероприятие сугубо общественное, призов нет, спонсоры тоже кто что найдет. Собираем любителей лендровероводов. По идее эстафета, от региона к региону флаг должен идти. А Вас какой модель?
Какая интереснааая игра....Игра
А кто придумал?
Да сами и придумали. Кто ж еще за нас такую .... придумает))))))))
Ну раз нет отчаянных Бродяжников )))))))))))))) в Вашем крае, надо что-то придумать.))))))))
Кстати недавно людей видел с МАгадана, не знакомился, приехали на простой японке.)))))))))))
Жаль не поговорили нормально, торопились в Москву ребята.
А тот Дефендер с времен Хрущева еще живой? Вместе с хозяином?)))))))))
у меня за домом... у одних хозяев (семья) 2 лэнд ровера один чёрный второй зелёный...
привет Драгон, спасибо за информацию, а что-за марки Дефендеры, Дискавери, Фрилы?
и дискавери и дефендеры и фрилендеры (по парочке, но есть), но одна проблема - на форум они не ходят.
Хэх, придется возможно самим до Вас ехать)))))))))))
Чаем угостите если приедем?)))))))))))))))
С наших краев говорят до Вас "Мамонты" ходили, было дело?
Были они у нас,машинки починили,город поглядели(второй раз),заправились,пообщались да уехали. Ссылку кинь на то что вы там придумываете.
а чего сейчас с ваших краев до нас ходить - легко и непринужденно... но по новой дороге - по страой - капец.
Цитата(schtuzka @ 12.8.2009, 18:03)

..... есть вот такая бибика .... около СВЗ стоит днем .....
не пойдет она никуда - таможка не позволит..
Диско третий. Видать солидный гражданин автолюбительствует.
Слух идет Мамонты по старой на осень сбираются.
Если наши вату прокатают)))))))), можа тоже со стадом покачую до Ваших краев.
Цитата(Goblin @ 12.8.2009, 20:34)

а чего сейчас с ваших краев до нас ходить - легко и непринужденно... но по новой дороге - по страой - капец.
не пойдет она никуда - таможка не позволит..
может у него акциз выплачен
и толку - акциз по области.. в артыке - развернется и обратно поедет..
Акциз выплачивается не по области, а по стране, без права реализации за пределами Магадана.
camry-club
24.8.2009, 9:42
Цитата(Temny @ 24.8.2009, 9:38)

Акциз выплачивается не по области, а по стране, без права реализации за пределами Магадана.
акциз выплачивается только по области
Цитата(camry-club @ 24.8.2009, 8:42)

акциз выплачивается только по области
Это обсалютно точно, только по области.
Цитата(Temny @ 24.8.2009, 8:38)

Насколько мне известно - что бы продать машину в другом регионе - ты должен снять ее в своем - так...
тогда акциз не коррелирует с машиной на транзитах - выезжающей в область.. или я что то не догоняю??
Цитата(Goblin @ 24.8.2009, 20:42)

Насколько мне известно - что бы продать машину в другом регионе - ты должен снять ее в своем - так...
тогда акциз не коррелирует с машиной на транзитах - выезжающей в область.. или я что то не догоняю??
В ПТСке есть раздел "таможенные ограничения", в котором стоит отметка "эксплуатация разрешена только на территории города Магадана". Так шо звиняйте хлопци!
Цитата(schtuzka @ 12.8.2009, 19:03)

..... есть вот такая бибика .... около СВЗ стоит днем .....
Это Ровер моего товарища. Есть еще такой же серебристый. Стоит на портовой у Котовской конторы обычно. Еще есть старенький дискавери, как минимум один. Фрилэндеров видел штуки 3 или 4 точно в городе.. но это паркетник полнейший. Черный Рэндж - 1шт. Дефендер Алексеенко - уже труп. Больше роверов вспомнить не могу.
С вечера стоит ЛендРовер экспедиционный у гостиницы Магадан. Кто это к нам приехал?
DeadMortoz
24.6.2012, 11:24
Парни, поговаривают в городе есть лендровер толи 110й толи 90й, серия 3 наверное, лохматых годов, который сменил много хозяев. Хочу присмотреться, кто-нибудь знает где искать?
DeadMortoz
26.6.2012, 22:54
Он еще долго стоял на АЗС в районе Полиметалла.
вообще он брался одним из джиперов, но в связи определенными обстоятельствами, был продан.
состояние, когда я его смотрел было не айс, т.к. он под переделку планировался.
основным плюсом у него выступал кузов, который фиг сгниет. после долгой продажи с АЗС следующим хозяином, судьба данного дефендера неизвестна
DeadMortoz
29.6.2012, 21:44
Спасибо.
Может всплывет, посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.