malderfack
9.9.2016, 11:52
Не знаю куда отдать 5-ти летнюю дочку заняматся спортом у нас есть в Магадане что-нибудь для таких маленьких?
malderfack, malderfack, в Металлисте на втором этаже есть акробатика. Через пару лет окрепнет и можно попробовать Роману Васильевичу там же на дзюдо. Роман Васильевич настоящий детский педагог от Бога.
malderfack
9.9.2016, 12:09
а на акробатику со со скольки лет бирут? куда не ходили все занятия с 7 лет
у меня малой туда ходит, на акробатику. ТОлько не помню, с 5 или 6 лет. Ему нравится)))
malderfack
9.9.2016, 12:11
Юлия а занятия в какое время?
В том году с 14.30, по-моему, были, т.к. он в первую смену учился. Сейчас во вторую, поэтому к 11 туда вроде.
malderfack
9.9.2016, 12:17
Блин как всё по времени не удобно. Спасибо. сегодня заеду узнаю.
Всегда пожалуйста
malderfack
9.9.2016, 12:20
может еще что то есть у нас в городе?
malderfack, а на плавание не хотите? Если таких маленьких берут, конечно
malderfack
9.9.2016, 12:27
Очень хотим но там только с 7 лет ))
Плохо...
А дочурка-то сама куда-нибудь хочет?!
malderfack
9.9.2016, 12:36
вот как раз на плавание и хочет.)) но пока рано хотим её отдать куда нибудь для общего развития
malderfack
9.9.2016, 13:54
Акробатика тоже с 6 лет
А обязательно в спорт прям. Если до 7 лет занять, то можно и другое что-нибудь. У меня средняя на лепку ходила в ДДЮТ. Может туда стоит съездить, узнать, есть что-нибудь для малышей
Художественная гимнастика есть, даже с 4 берут. Если заинтересуетесь - пишите в личку состыкую с тренерами. Занятия этого возраста это как раз таки для общего развития, подкачают, растянут, координация получше станет

Или же бальные танцы, тоже ваш возраст берут и это тоже спорт
Цитата
Художественная гимнастика есть, даже с 4 берут.
не всех. Моей даже фамилия не помогла
Цитата(Filmor @ 9.9.2016, 14:51)

Моей даже фамилия не помогла

Filmor, надо было их национальностью пугать
Так ведь наверное не случайно в спортивные секции берут с 7 лет. Организм ещё не сформировался для этого. Может не нужно так торопиться? Всему своё время.
Incognito
9.9.2016, 20:06
В Киокушинкай берут с пяти лет без проблем.. Побегать, попрыгать, для всестороннего развития самое то, ручки, ножки, дисциплина.. Но это коммерция, 2500р взносы..
Настасьюшка
9.9.2016, 21:56
на спортивные бальные танцы в мцк с 4х лет берут.
29 школа хореография берут с 5 лет как раз сейчас набор идет вроде.Ходить 2 раза в неделю в 18.15 если я не ошибаюсь по времени занятия 40 минут ,цена помоему 960р.Лучьше конечно туда заехать все узнать.
malderfack
11.9.2016, 12:07
Всем спасибо за советы. Во вторник идём показываться трениру по художественной гимнастике. Надеюсь нас возьмут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.