Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда отдать 5-ти летнего ребёнка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
malderfack
Не знаю куда отдать 5-ти летнюю дочку заняматся спортом у нас есть в Магадане что-нибудь для таких маленьких?
elmont33
malderfack, malderfack, в Металлисте на втором этаже есть акробатика. Через пару лет окрепнет и можно попробовать Роману Васильевичу там же на дзюдо. Роман Васильевич настоящий детский педагог от Бога.
malderfack
а на акробатику со со скольки лет бирут? куда не ходили все занятия с 7 лет
Юлия
у меня малой туда ходит, на акробатику. ТОлько не помню, с 5 или 6 лет. Ему нравится)))
malderfack

Юлия а занятия в какое время?
Юлия
В том году с 14.30, по-моему, были, т.к. он в первую смену учился. Сейчас во вторую, поэтому к 11 туда вроде.
malderfack
Блин как всё по времени не удобно. Спасибо. сегодня заеду узнаю.
Юлия
Всегда пожалуйста wink.gif
malderfack
может еще что то есть у нас в городе?
Юлия
malderfack, а на плавание не хотите? Если таких маленьких берут, конечно
malderfack
Очень хотим но там только с 7 лет ))
Юлия
Плохо...
А дочурка-то сама куда-нибудь хочет?! smile.gif smile.gif
malderfack
вот как раз на плавание и хочет.)) но пока рано хотим её отдать куда нибудь для общего развития
malderfack
Акробатика тоже с 6 лет
Юлия
А обязательно в спорт прям. Если до 7 лет занять, то можно и другое что-нибудь. У меня средняя на лепку ходила в ДДЮТ. Может туда стоит съездить, узнать, есть что-нибудь для малышей
Cruella
Художественная гимнастика есть, даже с 4 берут. Если заинтересуетесь - пишите в личку состыкую с тренерами. Занятия этого возраста это как раз таки для общего развития, подкачают, растянут, координация получше станет wink.gif
Или же бальные танцы, тоже ваш возраст берут и это тоже спорт
Filmor
Цитата
Художественная гимнастика есть, даже с 4 берут.
не всех. Моей даже фамилия не помогла wink.gif
НАТКА
Цитата(Filmor @ 9.9.2016, 14:51) *
Моей даже фамилия не помогла wink.gif

Filmor, надо было их национальностью пугать rolleyes.gif
BERYMOR
Так ведь наверное не случайно в спортивные секции берут с 7 лет. Организм ещё не сформировался для этого. Может не нужно так торопиться? Всему своё время.
Incognito
В Киокушинкай берут с пяти лет без проблем.. Побегать, попрыгать, для всестороннего развития самое то, ручки, ножки, дисциплина.. Но это коммерция, 2500р взносы..
Настасьюшка
на спортивные бальные танцы в мцк с 4х лет берут.
enta
29 школа хореография берут с 5 лет как раз сейчас набор идет вроде.Ходить 2 раза в неделю в 18.15 если я не ошибаюсь по времени занятия 40 минут ,цена помоему 960р.Лучьше конечно туда заехать все узнать.
malderfack
Всем спасибо за советы. Во вторник идём показываться трениру по художественной гимнастике. Надеюсь нас возьмут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.