Я доброе слово знаю: Пожалуйста!
Итак!
Здрасть всем!
ХТ-2016 будет!
Рабочая дата назначена на 3 сентября, дабы не мешать ОГОЯРам и мото-квадроучастникам не мерзнуть. Но только при одном условии: будут ли участники? И не надо тут отписываться типа "я подумаю, сколько будет желающих", "А огласите весь список". Будь те же все-таки решительными, при малейшей мысли о принятии участия в соревнованиях пишем только "ДА!", " А куда вы без меня собрались?", "А как же я?

Место проведения (координаты лагеря) будут предоставлены на всеобщее обозрение не ранее чем за 24 часа до старта (что бы не было разведунов

Сразу объясняю для тех, кто в "таньке": запас топлива рассчитывать с возможным удалением лагеря от города до 60-70 км (место для лагеря еще не определено, да и все-равно вы о нем узнаете только за сутки).
Теперь по порядку:
регламент и заявку выложим в воскресенье, 24 июля, к вечеру.
Прием заявок начинается с 25 июля с 09:00.
Вариант №1: звоним мне (8-9IЧ-86О-95-97) или Валькирии Кате (8-9IЧ-0ЗI-56-98), узнаем, где мы и договариваемся о передаче заявки и взноса (без сдачи).
Вариант №2: скидываем заявку мне через личное сообщение, взнос перечисляем на сберкарту № 4276 3600 1021 3855 (если через мобильный банк - указываем в смс-оповещении фамилию, если через банкомат - скидываем мне смску с фамилией и последними четырьмя цифрами номера карты).
Обращаю особое внимание!
Заявки принимаются до 21:00 26 августа!!!
Приема заявок на старте или "по дружбе" - не будет!!!
Регламент:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заявка авто: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заявка мото, квадр: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Теперь немного оргвопросов:
1. НУЖЕН ПОВАР В ЛАГЕРЬ!!!!! Наталья в отпуске.
2. Нужны помощники в лагерь.
3. Нужны: печать карт, дипломов, наклеек.
4. Нужна мебель (главное столы) для лагеря.
5. ..... еще что-нить всплывет.