Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернатива Nero
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Kimi Raikkonen
В общем поставил на работе 9 Nero,но хрень а не Nero... А старее версия не ставится потому как пишет при установке что "у вас установлена последняя версия"
Чем заменить?Но что бы функции были те же. В основном надо записывать видео.
Dagaz
её попробуй
FinalBurner PRO - профессиональная версия пакета программ для записи CD, DVD и Blu-Ray дисков с различными данными, музыкой и видео. С помощью данной программы вы с легкостью сможете записать диск с данными, создать CD-аудио и DVD-видео диски, а также сделать ISO-образ диска. Для записи CD-аудио подходят многие музыкальные форматы, которые свободно импортируются при добавлении их в проект. Не менее полезной возможностью является импортирование множества видео файлов для создания своих DVD-видео дисков. Поддерживается работа со всеми распространенными типами носителей, включая двусторонние DVD и Blu-Ray диски. Программа обладает простым в использовании пользовательским интерфейсом с многоязычной поддержкой, включая поддержку русского языка.
gro0v3r
NeroMicro попробуй
maldyak
Я Shampoo пользуюсь (бесплатная). Но в принципе наверно можно попробовать в реестре ссылки на установленную Нюру почистить и поставить старую версию.
Kimi Raikkonen
maldyak, Почистил... все равно не устанавливается... в папке program files есть папка Неро ее надо удалить наверное тогда заработает,но она сцука не удаляется sad.gif
maldyak
Значит запущена какая-то служба Nero... посмотри в "диспетчере задач", может похожее что-то увидишь - грохни, после этого удалится.
555
Ashampoo Burning Studio отличная прога и удобная.
Доктор Франкенштейн
А вот эта фиговина у меня удаляет самые упрямые неудаляшки... declare.gif
Aurelius
А я "Тотал командером 7.04а" диски записываю, есть возможность даже перемещать файлы (в основном для музыки). А НЕРО 7 нам однажды привод загубило.
Kuzya_777
Я пользуюсь Alcohol 120% v 1.9.8.7612, вполне устраивает, и пишет, ит виртуалки (диски), и образы создает норм....
klofelin
Kimi Raikkonen, а если ничего не ставить, а найти неро портабельную (не требующую установки) и ее юзать?
по крайней мере до переустановки системы
Dagaz
скорее всего фишка в том что переустановка системы не желательна как я понял
dissector
wavelab 5-6 версии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.