Цитата(HUNTER23 @ 23.5.2022, 21:50)

Всем спасибо что не забываете.
Из-за графика работы отметить толком не смог - так, посидели накануне в узком семейном кругу, даже без торта. Да и чего его готовить, если до него никогда очередь не доходит. Вместо торта сын шикарную пиццу приготовил(две). Ну и к пиву всякие рыбно-копчёные вкусняшки, да вместо раков королевские креветки, сейчас раки безумно дорогие и невкусные - пустые и на вкус как вата...
На работу, в ночь, взял пару тортиков и газировки, иначе никак - пришёл на работу - в трубочку дышишь, уходишь - опять трубочка. А она ещё настолько чувствительная, что реагирует на только что выпитый квас - уже на себе проверил.Хорошо хоть через 20 минут контрольный замер, а так бы сразу без разговоров пошёл бы в отдел кадров и получил бы на руки трудовую с соответствующей записью...
Сегодня утром дома без подарка не обошлось, слышу, возле курятника в дровах вроде как цыплёнок пищит, полез смотреть, а там курица яиц нанесла и цыплят высидела. Чтобы достать, изрядную кучу дров переворошили, курица-то ладно, поймать нетрудно, а вот цыплят из всех щелей выковыривать...Сидит теперь в специальной загородке, квохчет, гребётся, чего-то там цыплятам ищет. Уже позвонил на инкубатор, ещё цыплят прикуплю, раз квочка появилась, пусть водит...
И весь прикол в том, ЭТА КУРИЦА НЕ МОЯ, прибилась откуда-то...
p.s. звонили кумовья, поздравляли, сокрушались, что посидеть не довелось, пообещал им пьянку в мои ближайшие выходные.
Дяденька, я тебя поздравляю. Всего самого наилучшего в жизни, самое главное здоровья и оптимизма, а на некоторые ситуации здорового по*уизма. Чтобы тебе нервы никто не делал, близки и родные доставляли только радость. Чтобы на рыбалку чаще ходил и новые снасти применял. Всяческого тебе роста карьерного, рыболовецкого, любительско-ремонтного.