Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Раааадостно" (С) Борат Согдиев
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Kelt
Хохлы победили в евровидении. Круто, пусть теперь этот вокальный мундиаль у себя проплачивают, бабла у них немеряно, европейцы чай.
Я каждый раз как слышу об этом пандемониуме опасаюсь что наши победят.

Осталось теперь чтобы фартануло с ФИФА. Чтоб нашли там какую-нить запись с компроматом, и перенесли мячной мундиаль куда-нить, можно тоже на украшку.
dissector
laugh.gif
BladeM9
Пока еще большой интернет не читал. Времени не было. В Украине сегодня походу национальный праздник? Шарики с газом дарят.

Как говорит знаменитый философ - "Да прибудет с ними святой Хрен".
Gari
Это геополитический ход ! Европа специально отдала первое место Украине, чтоб она хоть здесь почувствовала себя победителем над нами и быстрее забыла о Крыме. Скорейшее завершение санкций с нашей страной для Европы - главная сейчас задача.
Автогонщик
Наши тупорогие аналитики в Кремлях не могли допетрить ,что специально "заготовили" эту крымско-татарскую мразёвку,доведут противостояние именно до Россия-Украина,что бы демонстративно дать в очередной раз пинка РФ!Я не политик и то это всё загодя именно так и видел,или спецом всё так делается,удивительно уродская у нас страна,надо "в зубы дать" а мы всё щёки подставляем.
dissector
Автогонщик, дадим, обязательно дадим, но потом )
Jumanji
Цитата(dissector @ 16.5.2016, 2:10) *
Автогонщик, дадим, обязательно дадим, но потом )

Лучше - "жахнем"
kolbasatnik
Да никогда мы не умели работать на опережение, всегда только реагируем. А оправдываться в любой ситуации сложнее.
Johny
Не смотрел, но осуждаю. (с)

Лично мне в этой истории интересны три вещи.

1. Профессиональное жюри - за Австралию. Голосование - за Россию. Победила Украина.

2. Официальные члены жюри России и Украины обменялись "нулями". Народное голосование обменялось высшими баллами. 10 и 12 соответственно.

3. Интересно, будут ли немцы в след. году представлять песню "1945", про то как к ним пришел человек в ватнике и с ППШ?

1944

Когда приходят незнакомцы ...
Они приходят в ваш дом,
Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»

"Где ваш разум?"
человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир
потому что вы забрали мой мир

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена

"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

потому что вы забрали мой мир.
потому что вы забрали мой мир.

У меня не было Отечества...
dissector
Johny, это че за текст?
Юлия
Цитата(dissector @ 16.5.2016, 16:49) *
Johny, это че за текст?

Перевод песни Джамалы, которая выиграла Евро
dissector
Цитата(Юлия @ 16.5.2016, 16:04) *
Перевод песни Джамалы, которая выиграла Евро

сопли по поводу?
кто че у нее забрал в 1944 году? русские украину ? ниченепонятна
Lovely Rita
песня посвящена депортации крымских татар в 1944 г.
Юлия
Цитата(dissector @ 16.5.2016, 17:11) *
сопли по поводу?
кто че у нее забрал в 1944 году? русские украину ? ниченепонятна

Ну как бы песня про то, как в 44 году крымских татар куда-то выслали, не помню точно, но замес был,но.. В 2014 Россия забрала Крым себе... улавливаешь нитьsmile.gif Вроде песня про одно, но другой смысл всем понятен wink.gif
Jumanji
Цитата(Юлия @ 16.5.2016, 18:56) *
Ну как бы песня про то, как в 44 году крымских татар куда-то выслали, не помню точно, но замес был,но.. В 2014 Россия забрала Крым себе... улавливаешь нить smile.gif Вроде песня про одно, но другой смысл всем понятен wink.gif

Мне нет. Песню не слышал, педо евровидение не смотрел, никого из них не знаю...
Юлия
Jumanji, Jumanji, вот лишь бы воздух сотрясать
Kelt
Курды турячий вертолет иглой проткнули.
Два трупа, возможно сироты и вдовы. Вроде как горе.

Но, вопреки и несмотря:

Так им и нада.
Эрдогана покорёжит. Белодомики скуксятся.
И несколько овечек и козочек, возможно, вздохнут с облегчением.
dissector
Цитата(Lovely Rita @ 16.5.2016, 16:51) *
песня посвящена депортации крымских татар в 1944 г.

Давайте разберемся куда их "департировали"
В Узбекистан Таджикистан и Казахстан
За что?
За участние в войне на стороне Гитлеровской Германии.
То есть родину они потеряли чуть раньше,когда поддержали Гитлера. Они ж думали,что Гитлер их не выселит...
Он бы их и не выселил,он их просто уничтожил .
Народ конечно "невиноуат"
Lovely Rita
Цитата(dissector @ 16.5.2016, 19:00) *
Давайте разберемся куда их "департировали"
В Узбекистан Таджикистан и Казахстан
За что?
За участние в войне на стороне Гитлеровской Германии.
То есть родину они потеряли чуть раньше,когда поддержали Гитлера. Они ж думали,что Гитлер их не выселит...
Он бы их и не выселил,он их просто уничтожил .
Народ конечно "невиноуат"

И что? А у исполнительницы другая точка зрения на этот счет. И другие эмоции.
крокодил
Макс это проза?
Собственно они готовили золотой ключ от Крыма Гитлеру и переселением Сталин их уберег от измены, иначе их действительно уничтожали бы как изменников.
dissector
Цитата(Lovely Rita @ 16.5.2016, 18:27) *
И что? А у исполнительницы другая точка зрения на этот счет. И другие эмоции.

Иные эмоции, иные- очень точное русское слово.
Впрочем Евровидение это ещё то место петь политику, да и вообще петь.
Скорее это кунсткамера Содомии и предательства.
Filmor
крокодил, каша у вас с датами...
Firwalle
Джамала или Джамиля эта - страшная пипец .... со своим горбатым носом .... животное, даже слушать не стал. Лазарев - гомосек какой-то с этим чмошником болгарином. Фуууу. Противные твари. Тоже слушать не стал. Вообще к этому говновидению интереса нет.
Автогонщик
У меня отец,царствие ему небесное,пробыл в Керчи в оккупации.Показывал дворик где они жили,там в центре города везде были такие дворики:по улице идёшь и в каменной стене калитки,заходишь ,а там дворик из квартир в два этажа семей на 10-12.Так он показал где у немцев было пулемётное гнездо на обстрел нескольких дворов сразу.А стреляли в кого знаете,-в татар-черносотенцев,которые по ночам, невзирая на запрещение это делать немцами,вырезали за ночь всех жителей двора.Когда немцы поняли что те вырежут всех в конце концов они поставили на ночное дежурство пулемётчиков,а местных жителей обязали по очереди дежурить по ночам.Засечёт такой наблюдающий перелезающих через забор татар,свистит в выданный свисток и сломя голову бежать ибо пулемётчик через пару секунд начинал долбить в том направлении без разбора.БЕДНАЯ ДЖАМИЛЯ,НАВЕРНОЕ ПРО ТАКОЕ НЕ ЗНАЕТ.Да всё она знает.Сталин дело неправильно сделал,не надо было так далеко поезда гнать,пристани были под боком......и Чёрное море!

Юлия
Цитата(Firwalle @ 16.5.2016, 22:11) *
Джамала или Джамиля эта - страшная пипец .... со своим горбатым носом .... животное, даже слушать не стал. Лазарев - гомосек какой-то с этим чмошником болгарином. Фуууу. Противные твари

Фу,как некрасиво и мерзко
megavolt
Согласен, противные твари - это всегда некрасиво и мерзко.
Lovely Rita
А чего они твари и животные то? Ппц, скоро захлебнетесь в своей ненависти.
megavolt
Ну это у них спрашивать нужно, а ежели вдуг они еще и противные - то это некрасиво и мерзко.
dissector
Жилет,лучше для Кончиты нет smile.gif
STARGAZER
Уже давно не слежу за этим псевдопопулярным п...дорским шоу. Исполнители в большинстве своем безголосые, фальшивят, тексты тупые. Бездарность свою пытаются компенсировать голыми жопами или бородатыми рожами на каблуках и в юбках.
Короче шляпа! Не понимаю всеобщего ажиотажа и трепета вокруг этого дебилизма.
Я лучше в трехсотый раз ,,Ну, погоди,, пересмотрю, или ,,Собачье сердце,, coffee.gif
Вчера по Маяку Булгакова читали весь вечер и всю ночь. Я домой под утро явился, не мог оторваться от прослушивания. Вот это я понимаю!!!
А Евровидение шляпа!

Firwalle
Цитата(Lovely Rita @ 17.5.2016, 0:46) *

У меня нет никакой ненависти, я просто не понимаю .... вот Украина - нация в которой одни из самых красивых девок, ну я точно знаю что красоток там просто дохрена, их там в процентном соотношении даже больше чем у нас. Ну вот надо же было выбрать представителем Украины какую-то чуркобеску с горбатым носом. Неужели у них там никого не осталось совсем ... может все в МСК на Ленинский свалили на заработки. laugh.gif
НУ а Лазарев .... ну как страну, в которой президент Путин, где "вежливые люди", "Армата", космодром "Восточный" с которого взлетают ракет который наводят панику в США может представлять Лазарев ..... ну не Голландия же.
Kelt
Цитата(Lovely Rita @ 17.5.2016, 0:46) *

Ну как чо.
Караимская еврейка Джамаля через телевизоры и радиоприемники помогает нынешним русским, татарам и хохлам крепче ненавидеть друг-дружку за искаженное прошлое.
Это хорошо по-твоему?

Лазарев гомосек, и опять же через телевизоры и радиоприемники гомосятину продвигает.
Это тоже хорошо по-твоему?

Животными их называть врядли стоит, чтобы животных не обижать.
А вот тварями - пожалуй та, в самый раз.

Вообще все евровидение поименное - отличный рецепт мыла.
kolbasatnik
А у нас, что - теле-и прочее видение - лучше? Одни шоу про людей "искусства" на экране, вот, друг друга пиарят и вываливают все свое и чужое бельишко, по большей части и не совсем чистое. Где же у нас простые доярки ткачихи и слесари? А когда есть - так тоже их нижнее белье со всеми грязями.
Как-то так. Вообще - телевидение - это жуткая отрава. А тут еще и выборы на носу, вообще на ящик нужно амбарный замок навешивать.
Юлия
Да с чего это вдруг Лазарев гомосек, херню какую-то несёте. А называть его животным и тварью,видимо вы... ладно, дальше опущу... Сидите тут на ж*опе ровно и хаете всех подряд
Kelt
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 9:30) *
Да с чего это вдруг Лазарев гомосек, херню какую-то несёте. А называть его животным и тварью,видимо вы... ладно, дальше опущу... Сидите тут на ж*опе ровно и хаете всех подряд

Ну хоть джамалу-то можно порицать? Только по Лазареву остались возражения?
Он даже хуже чем гомосек, он говорит что крым не наш. Видосов полно в инете, можешь сама заценить.

Юлия
Цитата(Kelt @ 17.5.2016, 9:43) *
Ну хоть джамалу-то можно порицать? Только по Лазареву остались возражения?
Он даже хуже чем гомосек, он говорит что крым не наш. Видосов полно в инете, можешь сама заценить.

Мне все равно кто и что говорит. И, откровенно говоря, наплевать, чей там Крым (можете начинать закидывать тухлыми помидорами).
Джамала обладает хорошими вокальными данными, голос у неё сильный. Но а вот выбор песни подкачал
Kelt
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 9:55) *
Мне все равно кто и что говорит. И, откровенно говоря, наплевать, чей там Крым (можете начинать закидывать тухлыми помидорами).
Джамала обладает хорошими вокальными данными, голос у неё сильный. Но а вот выбор песни подкачал

Адольф Алоизевич Фюрер был отличным художником. Заботливым мужем и умелым любовником.
Тоже выбор песни подкачал...

Если все равно кто и что говорит - почему не все равно что о Джамале и гомике говорят? Несправедливо! ))
Юлия
Ой, всё... Бессмысленно спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении
Kelt
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 10:06) *
Ой, всё... Бессмысленно спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении

Ой, вот еще:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Теперь вот ой, все...
Юлия
Да пофигу))
Fry
На Евровидение как-то крутые Lordi выступали и взяли первое место, тогда даже не пожалел, что посмотрел. Сейчас, видимо, вообще все грустно
Jumanji
Цитата(Kelt @ 17.5.2016, 11:07) *
Ой, вот еще:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Теперь вот ой, все...

Стопэ... Джамала, -миля, -мала - это че - ОНО??? blink.gif

ps если так, то как жаль что нонче не горят костры инквизиции в европе. laugh.gif
Юлия
Да глупости это. Очередная выдумка людей, которым заняться нечем
Tuapa
biggrin.gif
Цитата
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни "Евровидение-2016".

На момент публикации материала обращение к организаторам "Евровидения" подписали более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч.

Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор обращения.

Житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством" и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами".

"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — написал автор обращения.

Немецкие пользователи на портале OpenPetition призвали прекратить участие Германии в "Евровидении". По словам автора одной из петиций, это соревнование "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что ведущая Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла таким образом урон имиджу Франции.
Юлия
Давно пора было это сделать cool.gif
Kelt
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 14:27) *
Давно пора было это сделать cool.gif

Т.е. ты в состязании гомосека и хохлотранса выбрала первое существо?
Ну раз согласна с пересмотром.
Но позволь, ты ведь говоришь что у хохлотранса голос лучше. За что тогда победу Лазареву? Или он плясал лучше?
Юлия
Цитата(Kelt @ 17.5.2016, 14:47) *
Но позволь, ты ведь говоришь что у хохлотранса голос лучше.

Ни слова об этом я не сказала.
Существо...слово-то какое подобрал...Вот не пойму, откуда такая ненависть, как будто лично тебе, Kelt, да и всем остальным они что-то сделали.
Если тебе не нравятся его песни, то это лично твои проблемы. А называть его животным, тварью и существом, ну это...не комильфо, скажем так.

ps Выше писали при Лорди, а можно узнать ваше отношение к ним?

Цитата(Kelt @ 17.5.2016, 14:47) *
Ну раз согласна с пересмотром.
За что тогда победу Лазареву? Или он плясал лучше?

Лазарев спел очень хорошо и достойно. И не просто вышел, встал солдатиком и спел, а было еще и представление. Да и песня сильная, мощная.
У джамалы голос тож хорош (повторюсь), но песня уж точно не для Евро.
Еще вопросы будут?

Kelt
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 15:01) *
Существо...слово-то какое подобрал...Вот не пойму, откуда такая ненависть, как будто лично тебе, Kelt, да и всем остальным они что-то сделали.
Если тебе не нравятся его песни, то это лично твои проблемы. А называть его животным, тварью и существом, ну это...не комильфо, скажем так.

ps Выше писали при Лорди, а можно узнать ваше отношение к ним?

Как всегда отрицательное. Но это не значит что ненависть, это значит что я называю вещи своими именами. Не называть же кадыкчатую джамилю красавицей? Она страшна как желтый снег.
Ну а раз к своим альтернативным достоинствам она избрала еще и розжыг ненависти - тварюга упоротая, как её еще назвать?

Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 15:01) *
Лазарев спел очень хорошо и достойно. И не просто вышел, встал солдатиком и спел, а было еще и представление. Да и песня сильная, мощная.
У джамалы голос тож хорош (повторюсь), но песня уж точно не для Евро.
Еще вопросы будут?

Будут.
Где ты была в ночь с 21 по 26 февраля 2014 года?
Jumanji
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 16:01) *

Давить этих, которые ОНО всех надо без исключения, как хорошо то мир раком поставили за несколько десятков лет, забыли про Содом и Гомору. Да и не в этом дело, засрали мозг молодежи, сначала потихоньку и ненавязчиво не говоря про 3,14дарасов а назвали их гомосексуалистами, но даже не в названии дело, потихой начали по телеку в газетах журналах и прочее писанину про равенства, про то что это болезнь и мука мол родиться в мужском теле, а чувствовать себя женщиной, потом опять по равноправие, потом про то, что есть конституции, хартии, и потом про терпимость и толерантность, про то что нас создал бог и я могу еще долго продолжать... Как только не усыпляли бдительность, входя в подсознание картиночками в интернетах, о нет, там не показывали гомиков, там так красиво и общими словами говорили о терпимости, перейдя на толерантность.
А что теперь, а теперь целому поколению от 10 до 35 лет, а некоторым и в 40-50 ЗАСРАЛИ мозг, да так сильно, что когда говоришь - гомосек - это плохо, у них аж выворачивает все изнутри, мол как так, а как же терпимость....
Одумайтесь, не ради себя, а за Вас я боюсь, за тех кто читает, кто не до конца выжил из ума и не подсел полностью на информационную иглу рупора 3,14дарасов....
3,14дарас (гомосек) - это СУКА ПЛОХООООООООООО!!!! Я не знаю как по другому сказать, поэтому выбрал слово ПЛОХО, чтобы попроще, чтобы попонятнее.

ps и не надо мне говорить, что мой пост ужасен, что он разжигает войну, призывает к экстремизму и прочее. Все это будет сказано по любому кем то, но вдумайтесь, ДА, я призываю к тому чтобы эта дрянь как зараза, грипп, сибирская язва, спид, и пр. не распространялась на планете, просто подумайте адекватными мозгами, без всяких разговорчиков про человеколюбие и прочего лизоблюдства, да да именно лизоблюдства, хотите ли вы чтобы Ваши дети были такими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.