Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 16:01)

Ни слова об этом я не сказала.
Существо...слово-то какое подобрал...Вот не пойму, откуда такая ненависть, как будто лично тебе, Kelt, да и всем остальным они что-то сделали.
Давить этих, которые ОНО всех надо без исключения, как хорошо то мир раком поставили за несколько десятков лет, забыли про Содом и Гомору. Да и не в этом дело, засрали мозг молодежи, сначала потихоньку и ненавязчиво не говоря про 3,14дарасов а назвали их гомосексуалистами, но даже не в названии дело, потихой начали по телеку в газетах журналах и прочее писанину про равенства, про то что это болезнь и мука мол родиться в мужском теле, а чувствовать себя женщиной, потом опять по равноправие, потом про то, что есть конституции, хартии, и потом про терпимость и толерантность, про то что нас создал бог и я могу еще долго продолжать... Как только не усыпляли бдительность, входя в подсознание картиночками в интернетах, о нет, там не показывали гомиков, там так красиво и общими словами говорили о терпимости, перейдя на толерантность.
А что теперь, а теперь целому поколению от 10 до 35 лет, а некоторым и в 40-50 ЗАСРАЛИ мозг, да так сильно, что когда говоришь - гомосек - это плохо, у них аж выворачивает все изнутри, мол как так, а как же терпимость....
Одумайтесь, не ради себя, а за Вас я боюсь, за тех кто читает, кто не до конца выжил из ума и не подсел полностью на информационную иглу рупора 3,14дарасов....
3,14дарас (гомосек) - это СУКА ПЛОХООООООООООО!!!! Я не знаю как по другому сказать, поэтому выбрал слово ПЛОХО, чтобы попроще, чтобы попонятнее.
ps и не надо мне говорить, что мой пост ужасен, что он разжигает войну, призывает к экстремизму и прочее. Все это будет сказано по любому кем то, но вдумайтесь, ДА, я призываю к тому чтобы эта дрянь как зараза, грипп, сибирская язва, спид, и пр. не распространялась на планете, просто подумайте адекватными мозгами, без всяких разговорчиков про человеколюбие и прочего лизоблюдства, да да именно лизоблюдства, хотите ли вы чтобы Ваши дети были такими.