в общем вроде всего немного на машине + она с техосмотром японким, а оценка 3.5..
в чем дело непойму?
а что за аукцион?
иероглифы трудно.. тут переводчик нужен.. а так - 3,5 может быть и за ремонт дверей.. но скорее всего, что то там написано.. в замечаниях..
3,5.-- Нужна некоторая восстановительная работа или пробег выше среднего.
W2 -- Следы ремонта легко различимы
P2 -- Участок величиной с мячик для гольфа выцветший либо с облупившейся краской в нескольких местах или размером с теннисный мяч
остаётся прочитать 5 пунктов замечания инспектора=)
Харя:), На Парковой 13 парни толковые сидят, особенно Алексей. Обратись к нему - думаю, что он поможет!:)
Цитата(K E N T @ 27.7.2009, 13:37)

3,5.-- Нужна некоторая восстановительная работа или пробег выше среднего.
W2 -- Следы ремонта легко различимы
P2 -- Участок величиной с мячик для гольфа выцветший либо с облупившейся краской в нескольких местах или размером с теннисный мяч
остаётся прочитать 5 пунктов замечания инспектора=)
добавлю только что небольшая царапина на переднем бампере и небольшая вмятинка на правой двери:)
ВОТ ЧТО ПЕРЕВЕЛОСЬ ИЗ ЗАМЕЧАНИЙ ИНСПЕКТОРА: есть прожжености на сидениях,на потолке мелкие загрязнения,ржавчина по днищу,мелкие царапки по кузову.Следы ремонта по левой стороне.Скол на стекле.
В плюсах литье и 4 вд.
Последняя надпись: когда нажимаешь на тормоз,руль начинает вести то в право то в лево. думаю закисли направляющие тормозных супортов или навернулся какой из торм.цилиндров
короче беда..., но всё поправимо=) лучше поискать подевственней авто
schtuzka
27.7.2009, 20:03
..... брать авто с оценкой 3.5 балла - ......... я бы не советовал (она замученная).... хорошая мафинка ниже 4.0 балла большая редкость (лично моё мнение)..... (в основным такие таскают на стоянки - купить по дешевле продать по дороже) тебе советует Sofya - зайди в Автомаркет (Алексей Олегович) найдут лучше на ауках и дешевле гарантия 100% .... сам не однократно заказывал у них авто ....
хватит рекламы..
на стоянках и 3 и R и 0 бывают.. и хорошие авто.. 3.5 балла может быть довольно неплохой автомобиль (сам видел ряд примеров у хороших знакомых). 3,5 балла на разных аукционах - это совершенно разная оценка. Я брал со стоянки галанта - оценка была 3 B.. я на нем год отмахал, и после меня он уже 2.5 года без поломок ездит. ходовая часть вообще была в идеале. так что бывает по разному.
Какой все-таки аукцион?
о пасиб вам! но щас переключился немного на другую машинку:)))) весь в ажиотаже:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.