Одновременно перестала работать серена и перестали работать поваротки(аварийки) во время выполнения функций сигнализации. То есть все работает, но не писчит и не маргает)))))
кто устанавливал - к нему и езжай. Или к автоэлектрику. Релюшка сдохла какая-нибудь.
Сигналку давно устанавливали.. не знаю кто.. Просто думаю может это можно своими силами исправить,чтоб к электрику не ехать
в блоке сигналки есть силовые реле на управление поворотками и сигналом. снимай центр. блок вскрывай там видно будет по схеме.
davvar,
если не работает сирена, то неисправна либо сама сирена, либо транзистор внутри блока (если память не изменяет 2SB702, он там такой один). Проверить сирену можно подав на нее 12В с аккума (красный на плюс, черный на минус), если заквакает, то неисправен транзистор про кот. я говорил выше.
На поворотки, действительно, неисправно может оказаться реле. Оно достаточно слабенькое, поэтому у себя на сигналке я отключил функцию моргать поворотками после запуска.
usver, кулибин,
Большое спасибо буду седне сматреть)
Что такое валет?
Продаются где нить сирены отдельно??
посмотри на сам экранчик сигналки, может в кормане лежала и нажались случайно комбинации, отключающие сигнал.
)))) Яж не совсем олень)))))
ну раз не олень, посомтри че такое валет, делов то
Валет непричем
Продаются где нить сирены отдельно??
elmont33
26.8.2009, 11:59
davvar, Северный можно посмотреть или там же где сигналки продаются....стоят не дорого...рублей 300...
89148551563 ( Алексей ) человек занимается сигналками...позвони ему...у него есть б.у. сирены...
Проблема устранена. Причиной была серена. Купил новую напротив уюта
HILANDER
27.8.2009, 10:24
davvar,
а поворотки?
а то у меня тоже сига досталась, поворотки не мигают вообще

или отключена функция или сломана, непонятно ...
Я их не стал включать.
Попробуй сделать так, как сказали usver и кулибин
Цитата(HILANDER @ 27.8.2009, 9:24)

davvar,
а поворотки?
а то у меня тоже сига досталась, поворотки не мигают вообще
или отключена функция или сломана, непонятно ...
попробуй сначала включить, может действительно выключено.
Извиняюсь, что не много не в ту тему, но чтоб не создавать новую, у кого нибудь есть мануал по сигналке
Inspecror Boomerang alpha 2002P ??? буду очень признателен
Axel, В личку кинул. Проверь.
Все дошло, спасибо огромное

)
у меня было жестче, закрыл машину пошел в магазин прихожу с брелка просто не открывается, не с одного не со второго, открыл ключами она давай орать,предохранители там имеются 2 штуки обхитрил сигналку, ну только машинку глушишь опять начинает орать, а пока заведенная не орет, так как мутка с придохранителями))), оказалось сдох блок, отдал мастеру что возле свалки в 2 ух этажках, заплатил 1500 и на следующий день забрал, сигналка стоит уже на другой машине год и исправно работает.
HILANDER
27.8.2009, 22:59
usver, а как?
Lonely_Madness
27.8.2009, 23:56
мож кто знает светодиод на сигналке какой стоит и продается ли он отдельно или это любой простой всетодиод на 12вольт можно всунуть???
Цитата(HILANDER @ 27.8.2009, 21:59)

usver, а как?
какая сигналка? если томагавк 9020, 9030
1 вкл зажигание
2 нажимаем кнопку override 6 раз
3 выкл зажигание(сигналка пикнет 6 раз)
4 нажимаем кнопку override 9 раз
5 далее на выбор: кнопка постановки на охрану - парковочные огни вспыхивают
кнопка снятия с охраны - парковочные огни горят
кнопки откр багажника и откл сирены - парковочные огни не горят
6 вкл и выкл зажигание. все.
З.Ы. кнопка override это сервисная кнопка, черный корпус и красная пипка. если стоит не на видном месте можно найти проследив по проводам от блока
З.З.Ы. если сигналка другая напиши модель в инете гляну напишу
Цитата(Lonely_Madness @ 27.8.2009, 22:56)

мож кто знает светодиод на сигналке какой стоит и продается ли он отдельно или это любой простой всетодиод на 12вольт можно всунуть???
обычный светодиод можно сунуть
Lonely_Madness
28.8.2009, 8:56
usver, спасибо
HILANDER
28.8.2009, 11:38
usver,
9010 и нет пэйджера, только брелок, кнопку нашел сразу как купил.
Цитата(HILANDER @ 28.8.2009, 10:38)

usver,
9010 и нет пэйджера, только брелок, кнопку нашел сразу как купил.
у тебя при постанке и снятии поворотки/габариты мигают?
по мануалу на этой сигналке моргание не программируется, если при постановке/снятии моргает значит в твоем случае при запуске моргание не предусмотрено. если при постановке/снятии не моргают то не подключено, либо вышло из строя реле в блоке ... снимать, менять, продаются в северном, или можно со старого модема подобрать. в любом случае смотреть надо.
прикрепил мануал на tomahawk 9010
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HILANDER
29.8.2009, 12:05
при постановке \ снятии не мигает, только сирена

видимо реле сгорело.
да и замки закрываются, надоело так.
надо бы к мастеру нормальному и не барыжному ехать.
Замечательноон у меня оторван и валяется отдельно,куда привязать-не знаю.работает и без него.только как же тогда люди говорят что за 2 дня сигналка аккум табуреточный сажает?неужели один дохлый светодиод на это способен?
gro0v3r
31.10.2009, 22:13
подскажите пожалуйста как на прогрев поставить по времени или по температуре? сигналка Tomahawk 9020
мастер по сигнализациям тел. 89148508298, 89025081722 Михаил
gro0v3r, держи мануал там все написано. По температуре прогррев - у 9030.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Помоему на 9020 прогрева по температуре нет, но может ошибаюсь. так что ставь по времени, да и при таком морозе зачем ставить на прогрев.
gro0v3r
31.10.2009, 22:45
а на будущее скажите, че нажимать, чтобы прогрев был каждые 4 часа по 10 минут?
Есть нормальный электрик Паша в гаражах на ГЭЛУДе.
djon911
31.10.2009, 23:16
в сигналке тамагавк 9020 можно настроить так, чтобы стартер 2 раза срабатывал, а не один. у меня сигналка настроена на срабатывание стартера на максималку, но бывает, что машина не заводится, а сигнал идёт, что уже завелась.
Доктор Франкенштейн
1.11.2009, 0:45
gro0v3r, тебе же выложили мануал...читай и жми...
STARGAZER
1.11.2009, 12:44
Цитата(djon911 @ 31.10.2009, 22:16)

в сигналке тамагавк 9020 можно настроить так, чтобы стартер 2 раза срабатывал, а не один. у меня сигналка настроена на срабатывание стартера на максималку, но бывает, что машина не заводится, а сигнал идёт, что уже завелась.
Неправильно подключен серо-чёрный провод (контроль заведённого двигателя) Либо некоректно настроена сама процедура запуска.
gro0v3r
13.11.2009, 18:15
где кнопка override находится? и как она выглядит?
Гы, еще один... я ее у себя долго искал

Спроси элктрика, который сигналку устанавлвал куда он ее засунул... Маленькиий неприметный черный цилиндрик диаметром ок. 1 см, в центре кнопочка маленькая. В блоке предохранителей посмотри.
Ласковая
13.11.2009, 22:34
У меня устанавливается только что б каждый час прогревалась. А как установить что б хотя бы через два часа? Или это к электрику надоехать?
Ласковая, все программируется с помощью искомой кнопочки.
подскажите в чем проблема когда закрываеш, открываеш или заводиш машина пищит но моргают только поворотки слева а справо нече немаргает сигналка 9010, а при включении поворотки все работает и с аварийкой тож все норм
у меня сегодня 9030 заглючила на заведенную включилась серена и на брелке хайджек заморгало потом машина просто заглохла и вообще в отказ не закрывается не заводиться постоянно сирена орет я ее вообще оторвать хотел пока предохрн из нее не выдрал и потом обратно его вставил только тогда все стало работаь как надо.кстати даже заветная красная кнопка не работала.
ТимиЧ!
Т.к. не разбираюсь в сингалках всегда звоню мастеру (установщику) , если захочешь воспользоваться его услугами или советом, то 8-902-508-17-22, 8-914-850-82-98 Михаил
yuli, СПАСИБО НО В ИТОГЕ Я САМ РАЗОБРАЛСЯ
`Саня`, реле в сигналке "залипло". У меня наоборот было - включились по одному боку и не выключплись, пока по блоку сигналки не стукнешь.
Цитата(Gagenn @ 24.11.2009, 10:24)

`Саня`, реле в сигналке "залипло". У меня наоборот было - включились по одному боку и не выключплись, пока по блоку сигналки не стукнешь.
Скорей предох сгорел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.