Полная версия этой страницы:
Покупка авто в цену 500тр
Люди в общем сказали купят авто в пределах 500тр включительно (если на права выучусь). Точнее купить могут и раньше но ключи отдадут только после прав. Собственно каковы предпочтения, вместительная легковуха (в семье нет никого ниже 180см и легче 80кг), силы аппарата роли не играют. Заведомо крепкая ходовка и более менее пристойный внешний вид. Заранее извиняюсь если похожая тема уже озвучивалась.
Toyota Crown бери
определись для чего нужно авто, и здесь напиши
нужен не сильно страшный жоповоз для меня и родни, вуферы мега звук тоже не актуальны как и силы авто. Основные приоритеты:
1) Легковуха
2) Крепкая подвеска
3) Комфорт
Chaser покупай и еще деньги останутся на различные приблуды
Aurelius
26.7.2009, 15:06
А может быть Брэвис?
Gospel, чайзер\марк\креста тебе точно не подойдет:))) 180см будешь упиратся головой в потолок... если легковой и красивый а\м и по высоте тебе подошёл то\
тоёта Аристо 1997-2002гг.
ну по поводу кроуна высоты я хз.... надо посидеть посмотреть... но всёже ариста мне кажется будет прикольней с кожаным салоном да и можно твин турбо взять...
минивэны тоже пойдут...но ходовка разваливатеся только в путь.... зато экономичные по ходовки топливу и.т.д
субариков посомтри.... и ходовка держит хорошо... и хавает не много....
Маленький_Апельсин
26.7.2009, 16:06
Drager, не путай человека насчет марков/чайзеров/крест у меня 181 рост, у бати 185. Чето головой не упираемся, в машине в потолок. Такое только было в Марке 1992г. В последнем кузове (2001-2004) при полностью отодвинутом сидении назад я до педалей и руля достать не могу (про потолок вообще молчу). Кроун тем более - там салон ничуть не меньше.
Кроун - идеальный вариант. Смотреть не д-4 двиг, повезет - полноприводный.
Брэвис - вот у него салон как-то тесноват, не понравился
Chaser_510
26.7.2009, 16:10
Екатерина Великая
26.7.2009, 16:34
не желайте парню головной боли с задним приводом (да простит меня Кирич))). бери кроуняжку вд и вообще не раздумывай.
сморозил конечно что в марке /кресте при 180 см. упираться головой в потолок. места там навалом даже для тех кто далеко за 180. не говоря уже про кроун который еще больше.
никого не слушай бери ЭСКУДО для Магадана в самый раз Ну а потом если разбогатееш тоУАЗ-Потриот со стоянки у Фирсова
Екатерина Великая
26.7.2009, 19:43
надо сделать что то типа антиспасибки и залепить вышеговорящему
=))))))))))))))))))))
сразу видно что человеку пох на комфорт
Маленький_Апельсин
26.7.2009, 20:01
Цитата(kostya @ 26.7.2009, 18:30)

никого не слушай бери ЭСКУДО для Магадана в самый раз Ну а потом если разбогатееш тоУАЗ-Потриот со стоянки у Фирсова
Эскудо, а тем более УАЗ и понятие "комфорт". вещи не совместимые. Кроме того цены на эскудики в городе были и остаются .
Яркий пример -
здесь
только Toyota,в принципе любая,в которой тебе будет комфортно....и очень желательно 4WD.
P.S. согласен с ASS
ХЗ, имея пол миллиона в кармане на машину, для Магадана я бы взял джип(что я в принципе сам и сделал). Зная наши зимы и дороги + проблемы с ростом тоже решаються как раз большим салоном + тут же тебе крепость ходовки + расход топлива в основом такой же как на том же кроуне. "минус" расходники и резина дороже немного. (зато ходят дольше).
Из первого пришедшего в голову Паджерик года 95-97, Прадос 93-95(желательно с казетом если найдёшь), Сурф и Теранчик не предлагаю(на запросы под рост не подходят)
ну примерно в этот же класс можно внести Харриер(кстати вообще идеально подходит под твоё описание) и РАВ4 тож вроде ни чо!
Deny...я, как покатавшийся на всяких авто, с тобой абсолютно согласен,поэтому тоже предпочитаю побольше авто)))),но человек то хочет легковуху....
невозможно не хотеть джип

хотя бы с нашими зимами, нашими дорогами и так далее. А за пол-лимона можно неплохой взять джип
у меня знакомы кроун маджесту 100%центную 1997г 4WD продаёт...
Доктор Франкенштейн
27.7.2009, 2:10
Мой рост 186, вес - 90, семья - 4 человека+собака+друзья-родственники-коллеги(по ситуации),парочка из них и ростом и сложением в полтора меня

. Два года отъездили на Хонде Степ вэгон.Все были в восторге.Была мысль за Дэлку(дельфина),но не тяну по деньгам сейчас(хотя она не так просторна).Если срастётся в ближайшее время,то снова Степ возьму.И привод полный,и управляемость на высоте(жена рулюет влёгкую,при чём круглый год,да и простор в салоне),да и для дома чего отвезти-привезти без вопросов.
jey, ХА брат Хонда ФО РЕвеР!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Gospel @ 26.7.2009, 12:46)

нужен не сильно страшный жоповоз для меня и родни, вуферы мега звук тоже не актуальны как и силы авто. Основные приоритеты:
1) Легковуха
2) Крепкая подвеска
3) Комфорт
Я искал авто, отвечающее именно этим критериям ... и купил форестера от субару ... комфорт и управляемость как в легковушке и неубиваем практически как джип ... расход 10-12 литров (атмосубарь) .... единственное при твоих 180 см м.б. тесноват ...
... и ... каждому своё ...
Доктор Франкенштейн
27.7.2009, 2:47
ТимиЧ, безусловно! Крайний вариант - CR-V для жены (это она и начала про покупку авто снова)
Даааа инспаер ммммм хоррошшшшш
[quote name='Gospel' date='27.7.2009, 8:30' post='190281']
всем спасибо за развернутые ответы.
Прошу дать комментарии по поводу (выложу ссылками):
2)
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=2597#1000% нераздумывая бы взял марка...
или виста или алтеза? ну разброс блин)
либо еле ползущий диван либо шустрая зубодробилка..
есть кроун 00 год 2.5 полный привод цена 450
Цитата(edi @ 26.7.2009, 8:25)

Toyota Crown бери

И что?? у Кроуна крепкая подвеска???, ползают как чурюпахи по гравийке - грунтовке, или на столько комфортный диван, что можно никуда не торопиться ?....
А зимой задний привод воще не едит.
Цитата(Shiko @ 27.7.2009, 1:20)

Я искал авто, отвечающее именно этим критериям ... и купил форестера от субару ... комфорт и управляемость как в легковушке и неубиваем практически как джип ... расход 10-12 литров (атмосубарь) .... единственное при твоих 180 см м.б. тесноват ...
... и ... каждому своё ...
+1,/ Мой рост 183 мне супер комфортно, Хотя сзади там тесно, очень тесно, и воще цубара для водителя машина, для его амбиций, драйва, и на любое время года, Субара как санки -хороша зимой...Автомат правда тупой как валенок, но по зиме подинамичней всех других автоматов на моно приводе 100%....
С ходовкой на своей ничего не делал за 4 года, всё родное с Япии стоит, а машине уже 8 лет, правда не такая комфортная , но мягенькая (не на турбо) и очень и очень долгоиграющая....
не серьездно если бы у меня было 500 к я бы висту не стал брать)
Кроун кроун! И даже не думай. А Марк самурай тебе нафиг не нужен, раз спорт кар не хочешь! Драгер, харош его рекламить!
за 500 тыфров самурай это жесть)
будь он хоть с ракетным двигателем, он же старый,
но не на столько старый что бы легендой стать
Бери свежего Ноя пока ценники держаться - аппарат для всего. Не нарадуюсь хорош конёк. В зиму бы чутка лифтануть, а главное не наглеть и резину подобрать бы. Никто не посоветует? Что ставить?
по мне пронард вполне достойный аппарат, салон-супер, места валом, передний привод, комфортный, 3 литра дают о себе знать!
Цитата(Deny @ 26.7.2009, 22:20)

Из первого пришедшего в голову Паджерик года 95-97, Прадос 93-95(желательно с казетом если найдёшь), Сурф и Теранчик не предлагаю(на запросы под рост не подходят)
Цитата(KAMAZ @ 26.7.2009, 23:53)

невозможно не хотеть джип

хотя бы с нашими зимами, нашими дорогами и так далее. А за пол-лимона можно неплохой взять джип
Согласен на все 100%!
Дополнил бы список ТЛК-80, я бы точно взял имея полляма. У нас на них предложения от 399 тысяч начинаются. И все 100-пудовые.
Тимич! Хонда по любому рулит, мне очень в хонда-центре Pilot понравился, но стоит с.ка от 1.400.000

В утешение кепочку одноименную подарили.
Цитата(Johny @ 19.8.2009, 15:08)

Согласен на все 100%!
Дополнил бы список ТЛК-80, я бы точно взял имея полляма. У нас на них предложения от 399 тысяч начинаются. И все 100-пудовые.
Нука подкинь парочку вариантов, я посмотрю...
буду очень признателен....
Екатерина Великая
20.8.2009, 16:09
ну я не поняла, парень кроуна купил, али нет?
Цитата(Silent @ 19.8.2009, 21:29)

Нука подкинь парочку вариантов, я посмотрю...
Ну совсем обленились!

Заходишь на дром... и смотришь.
Вообще нижняя планка - 350 тыщ, но он наверное такой уставший, что даже фоток нет.
До 550 даже не парочка, а целых восемь! Просил 2? Получи
Chaser_510
21.8.2009, 0:15
Цитата(Johny @ 20.8.2009, 16:38)

Ну совсем обленились!

Заходишь на дром... и смотришь.
Вообще нижняя планка - 350 тыщ, но он наверное такой уставший, что даже фоток нет.
До 550 даже не парочка, а целых восемь! Просил 2? Получи

ты в магадане найди!, нах иркутск
Цитата(Екатерина Великая @ 20.8.2009, 15:09)

ну я не поняла, парень кроуна купил, али нет?

по ходу уже продаёт-накатался. другую ищет..........наверноть
Цитата(Chaser_510 @ 21.8.2009, 0:15)

ты в магадане найди!, нах иркутск
Магадан- другая планета?
Учитывая какие там ценники ломят, можно 80-ку самолетом отправить. И все равно дешевле будет. А своим ходом доехать - как здрасьте.
Так что для меня вывод обратный: нах Магадан!
Chaser_510
21.8.2009, 15:35
Цитата(Johny @ 19.8.2009, 15:08)

Согласен на все 100%!
твои слова
Для тех, кто в моей аватарке: Нах Магадан с его ценами и барыгами! Я уже четыре месяца в Иркуцке живу.
Уже давно дошли до того, что проще купить билет на самолет, съездить в другой регион и купить там машину с последующей отправкой в Магадан.
А слова мои, только поправочка: со вчерашнего дня предложения с 350 тысяч начались
кому то лучше так.. кому то лучше купить здесь.. иркуцкие барыги варили бы в магадне столько же...
так как спрос соответствующий...(разница в количестве жителей)
а я из любопытства дром посмотрел так десево там токо без документов а так цены как у нас под ОЭЗ, даж 92-й год за 850 видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.