народ воопщем машина НЕ СТОИТ НА УЧЁТЕ!(не стоял на учёте уже 1год) мотор старый уже снят...скоро будет свап (установка нового мотора) доки на мотор есть (какие я хз завтра мотор у меня с доками будет) так вот есть вопросы...
мотор стоял 1jz-ge ставлю 1jz-gte в доументах отмечено так: 1jz-номер мотора... я так понял можно отодрать надпись турбо и идти без переоборудования в гаи да?
далее... тут на форуме мне сказали что если а\м не стоит на учёте фиг поменяешь мотор...корчое типа на учёте стоять со старым мотором должна машина... но позвонив в гаи мне сказали мол приходишь пишишь заявление "прошу поставить мой а\м на учёт с заменой двигателя" но опять же не хочю я ставить на учёт епть!!! Обязательно это?
какие документы должны быть\нужны для замены мотора? с мотором какие доки должны быть? мотор я сам заказывал без посредников.... во владике сказали там доки все довереность на меня и.т.д
далее.... мотор стоит в гараже его обязательно тащить в гаи? говорят можно с гаишником договорится или через заявление короче чтоб он приехал глянул...как это по точнее делается?