Полная версия этой страницы:
с Новым годом! 2016!
dissector
31.12.2015, 23:27
Поздравляю всех форумчан с Новым 2016 годом!
Счастья всем и любви! Здоровья и достатка в новом году!
Пусть вся шняга останется в 2015.
Ура! Ура! Ура !
kolbasatnik
31.12.2015, 23:35
С НОВЫМ ГОДОМ всех форумчан, их родственников, соседей, друзей, знакомых, и вообще всех, их окружающих!
Счастья и удачи в НОВОМ ГОДУ!!!
FORTUNE
31.12.2015, 23:44
Пусть подарит этот Новый Год много ярких и счастливых дней,и пусть будут рядышком всегда те,кто всех дороже и родней!!!
С Новым Годом!!!
Norfolk
31.12.2015, 23:52
С новым годом!!!!
Пусть во всем сопутствует удача!!! Всем взаимопонимания и добра!!!!!!!!!!
Дорогие сограждане. Этот год был непростым для нас...
...ой, извините, мне тут по ошибке бумажку с речью для ВВП положили
Cayman......
1.1.2016, 0:23
Мож что-нибудь неожиданное скажет, типа
Нажмите для просмотра прикрепленного файладля разнообразия.
Всех форумчан с наступающим!
Так, оливье съели, шампунь выпили, деньги в воздух запустили? Включаем "Культуру" и слушаем знаменитый концерт Доминго, Каррераса и Паваротти 1990-го года. Если надоест - на России-24 будет прямая трансляция Амура и Тимура
П.С. Всем добра, а Эрдогану - флаг Турции в задницу!
prosto_alex123
1.1.2016, 2:25
Свершилось... и наступило!!!
С новым годом дорогие форумчане!
мальчишки и девчонки, с новым годом!
Поздравляю всех с Новым годом, желаю счастья, здоровья, успехов на работе и много бабок. Желательно не старых, хотя кому как повезёт.
Форумчане и форумчанки, всех с наступившим 2016 годом!!!!! Пусть этот год будет лучше предыдущих!!!! Ура! Ура! Ура!
С новым годом, выжившие

kolbasatnik
1.1.2016, 15:57
Решил побывать в новогоднюю ночь на 2016 километре, понял, почему народу там не было. Во-первых, поворот неудобный, а во-вторых, при вспышке фотоаппарата флуоресцентные краски знака дают белый прямоугольник. Надо ехать днем.
А в целом очень здорово, и по городу, и у театра, и т.д.
Так что С НАСТУПИВШИМ!!!!
_VIKTORY_
1.1.2016, 22:05
Спит Россия-матушка, встретив Новый год...
К вечеру все встанут в новый хоровод!
Здорово всем было до утра резвиться!
Просыпайтесь, алкаши! Не с кем похмелиться... 😉 🎄🎉🎊🎄🎋🎉🎄🎋🎉🎄👻
Счастья, благополучия в новом году!
Цитата(kolbasatnik @ 1.1.2016, 13:57)

Решил побывать в новогоднюю ночь на 2016 километре, понял, почему народу там не было. Во-первых, поворот неудобный, а во-вторых, при вспышке фотоаппарата флуоресцентные краски знака дают белый прямоугольник. Надо ехать днем.
прошу прощения, а салют Нижнего Бестяха случайно не забивает кадр?
Из детства...
Всех поздравляю, всем мира.
Kuzya_777
2.1.2016, 12:28
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым Годом... Желаю здоровья, счастья и любви..Пусть исполняться все ваши мечты
Всех с наступившим новым 2016-м годом!!
Желаю всем того, что вы сами себе пожелать стесняетесь!!
И пусть в новом года все ваши проблемы будут такими мизерными, что над ними было проще посмеяться, чем их решать!!
Салют был великолепен!!!
Спасибо, Пиромэн!
Спасибо фотографу, запечатлевшему это волшебство!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА на последней вроде северное сияние?
Может и игра воображения....но хочется верить в сказку))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС новым счастливым годом, земляки!!!
Сбылась моя мечта!

Я встретила Новый год на Марчеканской сопке с шикарным видом на салютующий Магадан и северное сияние! Да, оно действительно было! И нескольким счастливчикам удалось его увидеть своими глазами!
Несколько картинок от меня. С Новым годом!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВыше фото нашего драгоценного фотографа Алексея Ворона. Если бы не он, в Магадане не было бы качественных фотографий новогоднего салюта 2016 г.
Не сияние это наверное. Засвет от городища я думаю.
Ну вот, Новый Год встретили.
Осталось теперь в прорубь нырнуть, блинов поесть,
обменяться мыльно-рыльными, яйцами побиться и ...
ЛЕТО!!!
Estonec, сияние, засвет от города не зеленый, его с этой позиции не видно и ... и весь север пылал сиянием.
Сияние, самое настоящее Северное сияние.
И в Новогоднюю ночь...точно к чему-то очень хорошему
Авто-кто, конечно к хорошему. Сдвигу магнитных полюсов и концу света
dissector
7.1.2016, 19:18
Цитата(Estonec @ 7.1.2016, 17:15)

Авто-кто, конечно к хорошему. Сдвигу магнитных полюсов и концу света

Так,что Калининград будет у нас )
Да, северное сияние, даже не сомневайтесь! Конечно, оно не такое яркое как на Чукотке, но всё же оно настоящее. Благо, я на озере Джека Лондона посмотрел на него и поснимал от души, а после этого стал замечать слабые его проблески
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
До чего же красиво!!!
Красотища....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.