Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокие цены на авто?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Дима
После кризиса все чаще начал замечать что ценник на машины не падает а растет! bee-beep.gif
На сколько процентов машины уже подорожали?
Заранее спасибо!
Stimul
машины подорожали не из за кризиса, а из за таможни и трудностью привоза. и по этому же дорожают здешние машины.

процентов на 40

. пы сы я тут не боту случаем обясняю явное ? )))
Aurelius
Пик кризиса прошел, теперь они вновь дешевеют, продаваны поняли что за высокую цену их не забарыжишь.

Я про уже ввезенные

x34
от 30%
Дима
здесь на сайте марк продается 99 года ценник ваще космос!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Дима @ 17.7.2009, 20:58) *

И чё? Есть предложение. Нет возможности - не парься... Рынок,ёлы палы... declare.gif
Kimi Raikkonen
Большинство ставит цены от балды!!! Как можно Корону 1994 г.в продавать за 215 тыс??? У нее золотое напыление?
Дима
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.7.2009, 3:03) *
Большинство ставит цены от балды!!! Как можно Корону 1994 г.в продавать за 215 тыс??? У нее золотое напыление?

вот вот!)))
kaktus
ну не будем еще и забывать тот fuckТ, что доллар вырос нехило
пример: Олег1 продает Эскудоса за 360 тыр. в долларах это 11180 примерно, пересчитаем по докризисному курсу - получаем 268320.
Т.е. особого скачка не вижу, все доллар проклятый.
Kuzya_777
Жека согласен!!! Цены взвинтили, потому что закупали авто за $$$$$$, поскольку $$$$$$ вырос, соответственно и цена продажи выросла!!!!
Shiko
kaktus, Kuzya_777,

... абсолютно согласен, что из-за роста курса доллара ... был 23,5 ... стал 32,5 ... прирост 38% ... вот и вся арифметика sad.gif
И это коснулось не только стоимости автомобилей ... но и цен на все импортируемые товары ... иль вы этого не заметили?
Muskul
Чтото мне мало верится, что если бы бакс упал до 10р. то чайзер сталбы стоить 100 тыс руб.
По мне все хотят как раньше продать машину добавить 50-100 тыс. купить новую. Но т.к. цены на новое выросли а добавить могут все равно 50-100, то и подняли цену за свое авто.
Kimi Raikkonen
Доллар упал... Цены на нефть тоже... машины подешевели? Где бля логика???
Shiko
Цитата(Muskul @ 18.7.2009, 9:42) *
Чтото мне мало верится, что если бы бакс упал до 10р. то чайзер сталбы стоить 100 тыс руб.
По мне все хотят как раньше продать машину добавить 50-100 тыс. купить новую. Но т.к. цены на новое выросли а добавить могут все равно 50-100, то и подняли цену за свое авто.

Я так отвечу:
Цитата
Чтото мне мало верится, что ... бакс упал до 10р., потому, что чайзер стал бы стоить 100 тыс руб.
crazybubble
Значительно упал уровень достатка... Сейчас труднее жить и исполнять свои задумки на "те же деньги", чем скажем 2-3 года назад. Но ничего - дела поправятся, успех восстановится и образуются новые логические цепи.
Р.Ы. Жопа не раз уже в гости приходила.... и сейчас пендаля получит.
oag
Цитата(Kuzya_777 @ 18.7.2009, 9:47) *
Жека согласен!!! Цены взвинтили, потому что закупали авто за $$$$$$, поскольку $$$$$$ вырос, соответственно и цена продажи выросла!!!!

Тут не столько доллар (в нем только закупка машины, а это меньшая часть по деньгам), сколько евро (в котором машины таможатся)
davvar
Я в ноябре вероссу прдал за 225тр)) сейчас их банчат по 400... Только смысла не вижу .. они как висели в объявах так и висят, все равно их никто за такое бабло не покупает... Еще тут где то чайника за 380 продают.. Интересно продаст или нет
Aurelius
Цитата(Дима @ 17.7.2009, 20:58) *

Ты на цену в объявлении сильно внимание не обращай. Может к этому времени хозяин надумал её и подешевле продать.

Я вон тоже Иста своего покупал за 250000, в момент кризиса на стоянке он стоил 465000. Я тоже думал если буду продавать, то ценник выставлю в 350000. Щаз всё по тихоньку устаканивается, проедь хочешь по стоянкам - там цены уже устаканиваются на машины привезенные до кризиса, ну другими словами - неликвид.

Джам
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.7.2009, 9:47) *
Доллар упал... Цены на нефть тоже... машины подешевели? Где бля логика???

ult jy egfk&&&&
Kimi Raikkonen
Цитата(crazybubble @ 18.7.2009, 10:35) *
Но ничего - дела поправятся, успех восстановится и образуются новые логические цепи.

В августе 2012 года на землю упадет метиорит весом в 55 млн тонн!!! biggrin.gif
crazybubble
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.7.2009, 13:43) *
В августе 2012 года на землю упадет метиорит весом в 55 млн тонн!!! biggrin.gif

Я в это тоже верю... Мне вообще пофиг от чего это произойдёт... Однако машины покупать нужно и об аэрографии мечтать, хотеть красивое литьё... короче жить пока не накроет.
Сорри за флуд в теме. Хочу ещё одну мощную машину в семью... Уверен - всё наладится.
kaktus
Цитата(Shiko @ 18.7.2009, 9:00) *
И это коснулось не только стоимости автомобилей ... но и цен на все импортируемые товары ... иль вы этого не заметили?
Ёще как заметили...у меня из-за этого отпуск накрылся =( но тема не об этом
K E N T
так что, япы из праворуких леворукие делать начали?
Gevara
Цитата(davvar @ 18.7.2009, 11:12) *
Я в ноябре вероссу прдал за 225тр)) сейчас их банчат по 400... Только смысла не вижу .. они как висели в объявах так и висят, все равно их никто за такое бабло не покупает... Еще тут где то чайника за 380 продают.. Интересно продаст или нет

225!!!! это что за цена? В ноябре 2008 курс доллара был около 26 руб, выходит 8,6 тыс. дол. Веросса как минимум 2001 г., это что ж получается что она тебе за копейки досталась и ты не барыжил при продаже=)))) или она битая была? Я марка 2001 г. притащил в декабре с аукциона, все обошлось в 12,5 т. Так как я доллары купил заранее, а таможил в евро по курсу декабря то в рублях он мне стал около 350 тыс. сегодня это около 410 тыс.
Рамзес
Цитата(kaktus @ 18.7.2009, 8:39) *
ну не будем еще и забывать тот fuckТ, что доллар вырос нехило пример: Олег1 продает Эскудоса за 360 тыр. в долларах это 11180 примерно, пересчитаем по докризисному курсу - получаем 268320. Т.е. особого скачка не вижу, все доллар проклятый.

гм, только покупал он ее новой, а продает пробежной. А цена в долларах та же. Как так?..
Aurelius
Цитата(Рамзес @ 20.7.2009, 10:14) *
гм, только покупал он ее новой, а продает пробежной. А цена в долларах та же. Как так?..

Новой?  blink.gif
Gevara
Цитата(Рамзес @ 20.7.2009, 10:14) *

Может он в нее вложился, мажор там новый, литье или еще чего=)
Johny
Цитата(Shiko @ 18.7.2009, 9:00) *
kaktus, Kuzya_777,

... абсолютно согласен, что из-за роста курса доллара ... был 23,5 ... стал 32,5 ... прирост 38% ... вот и вся арифметика sad.gif

Может я слишком стар, но хочу заметить: когда пришел кризис 98 года, доллар был по 6 рублей (молодежь, представляете?), а стал почти под 30... И что? Думаете машины в пять раз подорожали? Нет конечно smile.gif Просто если до этого чайник 5,500$ стоил, то после финансового 3,14здоса волщебным образом до 2,500 опустился. Барыжную наценочку просто скинули.
Сейчас же и кризис не тот и барыги не те... И небо не такое голубое...

(далее не совсем офф-топ) Когда общались с Dangerом в придорожном кафе за Ангарском, к нам подкатил дальнобойщик и весьма живо поинтересовался о возможности проезда в Магадан из Владика автовоза - "восьмерки", очень заинтересованно выслушал что скажет Дэн и уехал. Мне кажется, что как только дорога в Магадан более-менее будет соответсвовать этому слову то и цены в порядок прийдут. Вместе с автовозами.
Рамзес
Цитата(Aurelius @ 20.7.2009, 11:37) *
Новой? blink.gif

ты понял, что я имею в виду 1_victory.gif
crazybubble
Автовозы.. А это воодушевляет!
Shiko
Johny,

Отчасти согласен ... но сейчас частный владелец не склонен продавать своё авто по рублевой цене по которой он его приобрел, т.к.:
1. исходит из цены альтернативных предложений от фирм, импортирующих авто (стоянки и пр.);
2. исторически иностранные авто оценивались в у.е., равных доллару США.
Steve
По части автовозов.
Я, конечно, вживую не видел дорогу до Якутска, но та дорога что на фотографиях для автовозов пока не подойдет. sad.gif

Aurelius
Цитата(Johny @ 20.7.2009, 12:01) *
Может я слишком стар, но хочу заметить: когда пришел кризис 98 года, доллар был по 6 рублей (молодежь, представляете?), а стал почти под 30... И что? Думаете машины в пять раз подорожали? Нет конечно smile.gif Просто если до этого чайник 5,500$ стоил, то после финансового 3,14здоса волщебным образом до 2,500 опустился. Барыжную наценочку просто скинули.
Сейчас же и кризис не тот и барыги не те... И небо не такое голубое...

Тут ещё съиграло то, что раньше импортные машины были вдиковинку, их было мало, цены и ломили, а сейчас вдиковинку наш автопром. Наверное на 10 импортных одна советская, российская.
K E N T
как ни крути... если стоил авто 10 тыс у.е. так он и будет стоить, пусть рубль хоть вообще исчезнет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.