Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокатимся
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
interceptor
С 07 мая отпуск, машина готова к Х-триму, нужна компания + охота откроется, маршрут выберем
KAMAZ
Автомобиль Тойота?
interceptor
Хай Люкс, двух местный, 33 резина, лебедка

Хай Люкс, двухместный, 33 резина, лебедка, 80 тоскал, правда потом бампер выравнивали
Deny
Цитата(interceptor @ 18.4.2008, 22:16) *
Хай Люкс, двух местный, 33 резина, лебедка

Хай Люкс, двухместный, 33 резина, лебедка, 80 тоскал, правда потом бампер выравнивали

Это случайно не серебристого цвета во дворе карла маркса 65 стоит
interceptor
Цитата(Deny @ 18.4.2008, 22:21) *
Это случайно не серебристого цвета во дворе карла маркса 65 стоит

Да, он, чем не нравится?
KAMAZ
interceptor, спокойнее, доброжелательнее smile.gif у нас люди хорошие, Deny просто хотел уточнить. Просто не так много у нас Хай Люксов на 33-й резине. Вот он и уточнил. Не ругаемся
Goblin
ну готовтсь.. в мае на талон.. если хошь за хариусом.. в июне на трасу.... если хай стопроцентный...
Deny
Цитата(interceptor @ 18.4.2008, 22:24) *
Да, он, чем не нравится?

Да наоборт я бы даже себе бы с удовольствие твои дисочки с резиной бы воткнул,мы кстати соседи по дворам.Давай акцию объявим "В каждый двор по хай-люксу" dance2.gif
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 18.4.2008, 22:27) *
interceptor, спокойнее, доброжелательнее smile.gif у нас люди хорошие, Deny просто хотел уточнить. Просто не так много у нас Хай Люксов на 33-й резине. Вот он и уточнил. Не ругаемся

Дык, и не ругались, так едем?
KAMAZ
Я б поехал, но транспорт пока неподходящий... на праздники то сорваться
Deny
Цитата(KAMAZ @ 18.4.2008, 22:30) *
Я б поехал, но транспорт пока неподходящий... на праздники то сорваться

Не обязательно же на своей ехать можно и с кем то.А то на человека по машине как то не так.Я один вообще ездить не люблю.Скуууууучно.
KAMAZ
Ну дык, если штурман нужен со своей сбруей, что называется. То буду рад поехать smile.gif
interceptor
Цитата(Deny @ 18.4.2008, 22:31) *
Ну рыбак я не охти а вот на трассу я бы съездил типа родина моя.Кстати да у тебя люкс стопудовый

Т- растаможен как грузовик, выезд без акциза и проблем, на трассу не вопрос, в сеймчан 12 мая едут машины, но они на 10 суток, для меня не приемлимо, назад одному не охото, если примкнеш - легко!

Зайди в шару, посмотри Владивосток-Магадан, правда довно было.
safari65
Цитата(Goblin @ 18.4.2008, 22:27) *
ну готовтсь.. в мае на талон.. если хошь за хариусом.. в июне на трасу.... если хай стопроцентный...

Куда именно на Талон собрались, на кордон ?
Goblin
Да... думаю хотя бы туда smile.gif

а так - куда пробьюсь):
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.