Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воинская ракетная часть на Арманской трассе.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
PUPS_SV
Господа форумчане у меня тута завтра выдался выходной и я хочу употребить его с пользой и удовольствием. Короче ищу компаньонов съездить проведать в/ч что на арманской трассе, поворот налево пред первым арманским перевалом. Я там часто бывал по детству в 80-х годах прошлого века. У меня батя в военторге работал, так мы туда всякие разности возили, там был военторговский магазинчик. Заодно есть желание проверить наличие дороги в сторону сахарной головки. Судя по спутниковым снимкам она должна быть. Вобщем приглашаются владельцы жипов отдыхающие завтра. Особых ебеней не будет. Хотя свинья, она себе везде грязь найти может. wink.gif smile.gif Поездка планируется на половину дня. Выезд где-то в 12 с разбросом в 1 час. С собой можно взять перекусить. Да и ещё могу взять с собой симпатичного штурмана женского полу. Умение таскать трос лебёдки и орудовать Хай Джеком приветствуется, но обязательным условием не является smile.gif smile.gif . Обязательным условием является общительность и наличие чувства юмора.
Место выезда на приложенных скринах.
PUPS_SV
Да, телефон в подписи. Звонить можно до завтра, до часа выезда, Ну и сегодня до часа ночи.
oag
sad.gif работаю...
miki
Так это .., был там лет 10 назад, так там уже всё было разваровано (цвет мет и прочее), разруха полная, не окон не дверей , ездил на Леоне....дорога нормальная была.

PUPS_SV
Дык понятно, что там всё давно вывезли. Я ж не за цвет метом туда, а токма ради удовольствия.
miki
Я бы прокатился , люблю я это дело, да два выходных всего и рыбалка сейчас прёт, и работаю завтра
Извени....
PUPS_SV
Вот и у меня выходных мало и как попало. Но надо и этому радоваться, и использовать на полную.
Гидр
У меня - Arbeit, которая совсем не macht frei... sad.gif
PUPS_SV
Ну, в связи с отсутствием компаньонов поездка переносится на субботу (если у меня будет выходной). Так что желающие прокатиться делают заявки. Штурманское место одно wink.gif smile.gif . Кроме того будут вкусные шашлыки. wink.gif
DarkMage
Если в субботу буду свободен - тоже поеду.
PUPS_SV
Народ!!! Активнее! Мы чо только вдвоём поедем? А девчонки вообще молчат. Уже спецом даже место штурмана зарезервировал для их брата (или сестры smile.gif как правильно?) То всё жаловались,что их никуда не берут, а тут молчат как рыбы об лёд. wink.gif smile.gif
никА
А что там с дорогой? Камик пролезет? Ежели нет, согласна на роль штурмана (особенно учитывая, что тут что-то про шашлыки было сказано) biggrin.gif

PUPS_SV, штурманом возьмешь?
Dorall
...подумаю, если ничего не отвлечет, то поеду.
Маленький_Апельсин
Dorall, если что, можно с тобой?
PUPS_SV
Цитата(никА @ 13.7.2009, 19:15) *
А что там с дорогой? Камик пролезет? Ежели нет, согласна на роль штурмана (особенно учитывая, что тут что-то про шашлыки было сказано) biggrin.gif

Говорят неплохая дорога. Так что ты вполне проедешь. Мы ж не собираемся в самые говны лезть.
Цитата(никА @ 13.7.2009, 19:15) *
PUPS_SV, штурманом возьмешь?

А штурманом может кто из совсем непроходимых или пешеходов попросится. Ну да при отсутствии таковых твоя кандидатура будет принята с радостью.
Insanity
PUPS_SV, было б интересно съездить, но блин.. в субботу работаю sad.gif
p.oleg
ьыл там позапрошлой осенью. дорога норм, только была одна промоина возможно непроходимая для пузотерок. Смотреть там в принципе нечего, только вид на побережье понравился. Вдоль лэп на сахарную головку можете попробовать, если стояла сухая жаркая погода то возможно пройдете на стандартах. Я на Терранике осенью не проехал, в одном месте было прилично развороченно тяжелой техникой, но если сухо то можете попробовать smile.gif
PUPS_SV
Вот и смотрим на вид и жарим шашлЫки. Главное, чтоб погода не подкачала.
Цитата(Insanity @ 13.7.2009, 20:40) *
PUPS_SV, было б интересно съездить, но блин.. в субботу работаю sad.gif

Я б ради такого отпросился с работы wink.gif smile.gif smile.gif
Insanity
smile.gif я на следующую неделю уже отпрашиваюсь..2 раза не отпустят) а во сколько старт? мб пораньше уйти получится..
PUPS_SV
Думаю не раньше 13 часов дня
owl
в субботу в 13-00 действа в городе разворачиваются, вы куда собрались то?
Джам
owl, это про что я писал smile.gif
PUPS_SV
Господа!!! Поправочка по дате и времени выезда. Не в субботу 18-го, а в воскресенье 19-го и чуть раньше, часиков в 11-12. В субботу я сам работаю, как оказалось sad.gif .
Активнее, народ! Кто едет?!

2 Insanity. Есть шанс не отпрашиваясь с работы. Если, конечно в воскресенье не работаешь.
Insanity
PUPS_SV, не работаю, поеду с удовольствием! smile.gif
PUPS_SV
Цитата(Insanity @ 15.7.2009, 22:00) *
PUPS_SV, не работаю, поеду с удовольствием! smile.gif

Принято!

Итак место штурмана занято и, следовательно один экипаж уже есть. Кто ещё едет?
Dorall
А вот в воскресенье никак, день уже запланирован.
PUPS_SV
Жаль sad.gif

По прогнозу на воскресенье погода должна быть хорошая. Будем надеяться.
echo
Эх, я на своей наверное не проеду sad.gif Так бы с радостью с вами махнул
PUPS_SV
Да, на этой не проедешь. Просись пассажиром к кому-нибудь. У меня только два места, а так бы взял.
PUPS_SV
Товарисчи!!! Давайте определяться, кто едет. До вечера пятницы мне надо точно знать, так как надо определяться с шашлыком, с его количеством.
hightway
Сколько примерно по времени туда ехать и сколько мы там времени проведем, а то у меня мероприятие на 15:00 запланированно, а так бы рванул...

Давайте эту темы вынесем в основную ветку "В пампасы" - ее виднее будет и народ больше потянется smile.gif Еще как вариант можно в понедельник вечером рвануть, если есть желающие (но это самый, самый запасной вариант)
PUPS_SV
Ну вобще-то собирались до вечера. В понедельник я не смогу совсем, например, и даже вечером. Воскресенье день оптимальный. Кроме того ехать туда на один час как-то не кузяво. Опять таки комаров покормить надо.
Джам
*кусаю локти
PUPS_SV
Итак, сбор желающих поехать в 11: 00 - 11:30 на зелёной заправке по ул. Речной в воскресенье 19-го июля. В 11:30 стартуем. Едем до вечера, часов до 18-20. желающие звоните тел в подписи завтра я на форуме не буду, работаю.
никА
PUPS_SV, огромное спасибо за организацию данного мероприятия и шашлыки, всем остальным спасибо за компанию, было просто классно smile.gif
PUPS_SV
От меня тоже всем спасибо за кампанию. Всё было замечательно. В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.
sam
Цитата(PUPS_SV @ 20.7.2009, 1:33) *
От меня тоже всем спасибо за кампанию. Всё было замечательно. В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.

В следующие выходные все на озеро Гранд!!!
никА
Цитата(PUPS_SV @ 20.7.2009, 0:33) *
В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.

Цитата(sam @ 20.7.2009, 0:41) *
В следующие выходные все на озеро Гранд!!!

Дим, а ты на Гранд едешь?
PUPS_SV
Наверное нет, к сожалению sad.gif sad.gif sad.gif
Олег 1
Было здорово!! Дим - если сможешь вырваться, давай запишем тебя куда нибудь пассажиром)) Ну или выкупим у тебя остатки шашлыков )))))) С меня за мясо причитается, отдам при встрече!!
bel
В прошлом году был, это оказывается ракетная часть, а я понять не мог, что за поселок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.