Господа форумчане у меня тута завтра выдался выходной и я хочу употребить его с пользой и удовольствием. Короче ищу компаньонов съездить проведать в/ч что на арманской трассе, поворот налево пред первым арманским перевалом. Я там часто бывал по детству в 80-х годах прошлого века. У меня батя в военторге работал, так мы туда всякие разности возили, там был военторговский магазинчик. Заодно есть желание проверить наличие дороги в сторону сахарной головки. Судя по спутниковым снимкам она должна быть. Вобщем приглашаются владельцы жипов отдыхающие завтра. Особых ебеней не будет. Хотя свинья, она себе везде грязь найти может.

Поездка планируется на половину дня. Выезд где-то в 12 с разбросом в 1 час. С собой можно взять перекусить. Да и ещё могу взять с собой симпатичного штурмана женского полу. Умение таскать трос лебёдки и орудовать Хай Джеком приветствуется, но обязательным условием не является

. Обязательным условием является общительность и наличие чувства юмора.
Место выезда на приложенных скринах.
Да, телефон в подписи. Звонить можно до завтра, до часа выезда, Ну и сегодня до часа ночи.

работаю...
Так это .., был там лет 10 назад, так там уже всё было разваровано (цвет мет и прочее), разруха полная, не окон не дверей , ездил на Леоне....дорога нормальная была.
Дык понятно, что там всё давно вывезли. Я ж не за цвет метом туда, а токма ради удовольствия.
Я бы прокатился , люблю я это дело, да два выходных всего и рыбалка сейчас прёт, и работаю завтра
Извени....
Вот и у меня выходных мало и как попало. Но надо и этому радоваться, и использовать на полную.
У меня - Arbeit, которая совсем не macht frei...
Ну, в связи с отсутствием компаньонов поездка переносится на субботу (если у меня будет выходной). Так что желающие прокатиться делают заявки. Штурманское место одно

. Кроме того будут вкусные шашлыки.
DarkMage
13.7.2009, 12:57
Если в субботу буду свободен - тоже поеду.
Народ!!! Активнее! Мы чо только вдвоём поедем? А девчонки вообще молчат. Уже спецом даже место штурмана зарезервировал для их брата (или сестры

как правильно?) То всё жаловались,что их никуда не берут, а тут молчат как рыбы об лёд.
А что там с дорогой? Камик пролезет? Ежели нет, согласна на роль штурмана (особенно учитывая, что тут что-то про шашлыки было сказано)
PUPS_SV, штурманом возьмешь?
...подумаю, если ничего не отвлечет, то поеду.
Маленький_Апельсин
13.7.2009, 19:57
Dorall, если что, можно с тобой?
Цитата(никА @ 13.7.2009, 19:15)

А что там с дорогой? Камик пролезет? Ежели нет, согласна на роль штурмана (особенно учитывая, что тут что-то про шашлыки было сказано)
Говорят неплохая дорога. Так что ты вполне проедешь. Мы ж не собираемся в самые говны лезть.
Цитата(никА @ 13.7.2009, 19:15)

PUPS_SV, штурманом возьмешь?
А штурманом может кто из совсем непроходимых или пешеходов попросится. Ну да при отсутствии таковых твоя кандидатура будет принята с радостью.
Insanity
13.7.2009, 20:40
PUPS_SV, было б интересно съездить, но блин.. в субботу работаю
ьыл там позапрошлой осенью. дорога норм, только была одна промоина возможно непроходимая для пузотерок. Смотреть там в принципе нечего, только вид на побережье понравился. Вдоль лэп на сахарную головку можете попробовать, если стояла сухая жаркая погода то возможно пройдете на стандартах. Я на Терранике осенью не проехал, в одном месте было прилично развороченно тяжелой техникой, но если сухо то можете попробовать
Вот и смотрим на вид и жарим шашлЫки. Главное, чтоб погода не подкачала.
Цитата(Insanity @ 13.7.2009, 20:40)

PUPS_SV, было б интересно съездить, но блин.. в субботу работаю

Я б ради такого отпросился с работы
Insanity
13.7.2009, 21:14

я на следующую неделю уже отпрашиваюсь..2 раза не отпустят) а во сколько старт? мб пораньше уйти получится..
Думаю не раньше 13 часов дня
в субботу в 13-00 действа в городе разворачиваются, вы куда собрались то?
owl, это про что я писал
Господа!!! Поправочка по дате и времени выезда. Не в субботу 18-го, а в воскресенье 19-го и чуть раньше, часиков в 11-12. В субботу я сам работаю, как оказалось

.
Активнее, народ! Кто едет?!
2 Insanity. Есть шанс не отпрашиваясь с работы. Если, конечно в воскресенье не работаешь.
Insanity
15.7.2009, 22:00
PUPS_SV, не работаю, поеду с удовольствием!
Цитата(Insanity @ 15.7.2009, 22:00)

PUPS_SV, не работаю, поеду с удовольствием!

Принято!
Итак место штурмана занято и, следовательно один экипаж уже есть. Кто ещё едет?
А вот в воскресенье никак, день уже запланирован.
Жаль

По прогнозу на воскресенье погода должна быть хорошая. Будем надеяться.
Эх, я на своей наверное не проеду

Так бы с радостью с вами махнул
Да, на этой не проедешь. Просись пассажиром к кому-нибудь. У меня только два места, а так бы взял.
Товарисчи!!! Давайте определяться, кто едет. До вечера пятницы мне надо точно знать, так как надо определяться с шашлыком, с его количеством.
hightway
16.7.2009, 23:41
Сколько примерно по времени туда ехать и сколько мы там времени проведем, а то у меня мероприятие на 15:00 запланированно, а так бы рванул...
Давайте эту темы вынесем в основную ветку "В пампасы" - ее виднее будет и народ больше потянется

Еще как вариант можно в понедельник вечером рвануть, если есть желающие (но это самый, самый запасной вариант)
Ну вобще-то собирались до вечера. В понедельник я не смогу совсем, например, и даже вечером. Воскресенье день оптимальный. Кроме того ехать туда на один час как-то не кузяво. Опять таки комаров покормить надо.
Итак, сбор желающих поехать в 11: 00 - 11:30 на зелёной заправке по ул. Речной в воскресенье 19-го июля. В 11:30 стартуем. Едем до вечера, часов до 18-20. желающие звоните тел в подписи завтра я на форуме не буду, работаю.
PUPS_SV, огромное спасибо за организацию данного мероприятия и шашлыки, всем остальным спасибо за компанию, было просто классно
От меня тоже всем спасибо за кампанию. Всё было замечательно. В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.
Цитата(PUPS_SV @ 20.7.2009, 1:33)

От меня тоже всем спасибо за кампанию. Всё было замечательно. В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.
В следующие выходные все на озеро Гранд!!!
Цитата(PUPS_SV @ 20.7.2009, 0:33)

В следующие выходные можно в принципе продолжить. Мяса еще немного осталось и оно уже заморожено.
Цитата(sam @ 20.7.2009, 0:41)

В следующие выходные все на озеро Гранд!!!
Дим, а ты на Гранд едешь?
Было здорово!! Дим - если сможешь вырваться, давай запишем тебя куда нибудь пассажиром)) Ну или выкупим у тебя остатки шашлыков )))))) С меня за мясо причитается, отдам при встрече!!
В прошлом году был, это оказывается ракетная часть, а я понять не мог, что за поселок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.