Полная версия этой страницы:
коробка на сафарик
народ, помогите, замучала коробка на сафаре, 92 г.в., двигатель дт 42, 60 кузов.
во-первых - перестал срабатывать кик-даун, работал с перебоями, потом вообще пропал.Затем коробка перестала сниматься с паркинга, через педаль, т.е. пока красную кнопку не нажмешь.Грешил сначала на датчик под педалью(в первую очередь в голову пришло), но там полазил "спец" -говорит все в поряде, коробка умирает! А я не джипист!!!!я всю жизнь на легковых а сафарь-природа, прогоны на трассу и т.д.Хотел купить новую, думал тыс 70 стоит, а она за 300, б.у. брать не хочу-шило, на мыло менять.Подумал поменять на механику, но ведь еще и мосты придется менять....что делать.беда еще в том что сафарь сейчас на трассе в Ягодном, а там такие мастера.....
исходя из этого вопрос:
1.можно ли перебрать коробку так чтоб работала отлично(сколько по деньгам)
2.кто это может сделать?
3.Или проще поставить механику(опять же кто и за сколько это сделает).
мож кто возьмется, я к 20 числа его пригоню отдам вам, обеспечу все расходы и т.д.
просто времени по службе нет заморачиваться, так бы я сам его разобрал, люблю это дело!))))а джипик нужен!
Цитата(cdrv @ 7.7.2009, 18:27)

Подумал поменять на механику, но ведь еще и мосты придется менять....
С этого места поподробней, это ещё зачем???
Тут уже кто то предлагал коробку на Сафарик, поищи.
У меня есть коробка с раздаткой от такой машины. Лежит у Володи коробочника, что в гараже перед ВайПроАвто.
Заедь к нему, спроси что с твоей коробкой, а заодно может и мою себе заберешь. Отдам недорого))))
А он тебе точно все расскажет что и как тебе делать.
Денис, так передаточные числа не совпадают!Дэн ты не с Сусумана))))с тобой таксовал!
Олег 1,
боюсь,что он уже не помнит где,чья коробка лежит.ты бы лучше сам заехал,уточнил,если вы все не трассе конечно
мосты к коробке отношения не имеют, менять их не надо. если есть коробка и толковые мастера то можно и механику поставить, люди делали, но я думаю прежде чем принять окончательное решение надо заехать к автоматчику...тому же Яковлеву.
Kraft коробку продает, напиши ему лс
Цитата(cdrv @ 7.7.2009, 20:55)

Денис, так передаточные числа не совпадают!Дэн ты не с Сусумана))))с тобой таксовал!
cdrv гыыы, как они могут не совпадать если мосты с коробкой не напрямую крутяться. Ты туда хоть "Тип-Троник" засунь, ничего кроме дополнительной педали сцепления и бочка сцепления с тормозухой менять не придёться. Если есть возможность ставь механику, больше горя знать не будешь с проблемами автомата, сразу будет меньше топлива хавать. Единственное что в городе больше ручкой подёргаешь,зато машина приёмистей покажется. Если хочешь автомат, то бери коробку у
Олег 1, он не обманывает, не в его интересах!
P.S. Ага, с Сусумана. Тебя как зовут хоть?
Да. Именно такая коробка есть в наличии.
Если надумаете поменять на автомат, коробка есть, обращайтесь.
Deny, зовут Василий)))в сети BASIC__)))я же говорю я не джипист!ну не нравяться мне они)))а про мосты мне залечили "спецы" с Ягодного, я в принципе тоже думал,что автомат не механика и передаточные числа роли играть не будут, там один фиг крутящий момент через ГТ проходит.
сегодня проеду по магазинам и мастерам, если ценник на механическую новую будет в пределах разумного-возьму все-таки наверно механику,
а если нет....
Kraft,какое состояние коробки?
Олег 1, сколько хотите за коробку?
можно в личку!
Сегодня заеду к Володе коробочнику (Яковлеву) уточню что там с коробкой, и не всунул ли он ее куда нибудь))
А так все же рекомендую приехать в город и обратиться к данному спецу. сразу все станет чсно, что делать и что покупать. А то купишь, и зря бабки выкинешь.
По коробке вечером отпишусь
Всем привет!
лежит твой короб, из бокса куда либо он переместиться только с твоего согласия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.