Цитата(fantasy @ 8.7.2009, 22:22)

а я тоже этот грибок одно время попивала, пока мне не сказали, буквально переубедили, что частички этого гриба, при попадании в желудок, имеют свойство там разрастаться... жуть! после этого я его выбросила, не знаю почему на меня это так подействовало! хотя в интернете исключительно положительные статьи о нем!
Ты не поняла фишку. Эти частички называются бактерии. Они полезные и должны разростатся. Кажется они называются лакто-бактерии. Люди у которых хорошей бактерий мало болеют дизбактериозом.
P.S. В самом желудке ничего разрастатся не может, там для этого соляной кислоты многовато

а бактерии живут в кишечнике....
...
Лактобактерии или молочнокислые микробы, как показывает их название, вырабатывают молочную кислоту...
Следует отметить, что бактерии нормальной кишечной флоры
живут, прикрепляясь к кишечной стенке и образуя пленку, покрывающую кишечник изнутри.
...бифидо- и
лактобактерии живут в слизистом слое (пленке), покрывающем стенку кишечника. Благодаря их присутствию, она становится плотной и непроницаемой для других бактерий
Причем Тибетский гриб делает кефир из молока бесплатно, а "живые йогурты" в магазине стоят не дешево.
http://tibetskiy-grib.narod.ru/