Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к владельцам пионеров!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
X__GADik!!
Ребят где взять кабель на акусовый вход чтобы флешку включить?надоело болванки портить:)
`Саня`
мне тоже интересно как через него законектица =))
SaVa
Мишань, насколько я помню в 6800 необходим фирменный кабель от пионер чтобы законнектить внешнее устройство, т.к. в нем только один аукс, реализованный именно таким способом... нада глянуть в нете че он стоит... или к Мише заедь, может у него имееца в наличии
`Саня`
а если не пионер есть какоито универсальныи провод?
ltybc
Цитата(X__GADik!! @ 4.7.2009, 11:11) *
Ребят где взять кабель на акусовый вход чтобы флешку включить?надоело болванки портить:)

Заедь в ОС там были для пионеров кабеля
X__GADik!!
Спасибо!
Pilulkin
Цитата(X__GADik!! @ 4.7.2009, 11:11) *

это проблема я неделю назад вернуся ..мне мои клиенты заказывали кабеля на на ай-под . не вопрос кабель есть а итерфеса к ним нет ..кабель 150р.полный интерфес1500-1700р ..фокаловцы сказали что лутче через пендосов 
X__GADik!!
Был в АВС там тока под айпод:(
Pilulkin
шнур или все ?афицалы 1.5года не вазили интерфес в россию я там был..
X__GADik!!
Ну там вроде только шнур вроде даже настоящий:)
Pilulkin
кабель 250 р.как грязи
ltybc
Цитата(X__GADik!! @ 6.7.2009, 21:03) *
Был в АВС там тока под айпод:(

Под флешку вряд ли будет, в мажоре проц отдельный должен быть.
X__GADik!!
Цитата(Pilulkin @ 6.7.2009, 21:59) *
кабель 250 р.как грязи

Где?завтра же пойду куплю!
Ex_Prepod
немного не в тему топикстартера, но про пионер:-)
кто знает что такое серия ODR и с чем ее едят? в инете нашел тока экстатизивные фразы, типа "кароззерия одр - это ваще!", а вот подробностей про нее нигде нету ... ну еще, наскока смог понять, одр - это именно кароззерия (для внутреяповского рынка), под маркой пионер не выходит или носит другое название серии
ltybc
Цитата(Ex_Prepod @ 16.8.2009, 23:10) *
немного не в тему топикстартера, но про пионер:-)
кто знает что такое серия ODR и с чем ее едят? в инете нашел тока экстатизивные фразы, типа "кароззерия одр - это ваще!", а вот подробностей про нее нигде нету ... ну еще, наскока смог понять, одр - это именно кароззерия (для внутреяповского рынка), под маркой пионер не выходит или носит другое название серии

Под маркой Пионер по моему что-то выпускается аналогичное.
В каком -автозвуке есть система на компонентах ODR, поищи на сайте.
Это очень дорогие компоненты, и очень редкие, считается, что Япы для себя лучше делают, чем европейские аналоги, хотя по моему это миф.
Ex_Prepod
Цитата(ltybc @ 17.8.2009, 19:05) *
Под маркой Пионер по моему что-то выпускается аналогичное.
В каком -автозвуке есть система на компонентах ODR, поищи на сайте.
Это очень дорогие компоненты, и очень редкие, считается, что Япы для себя лучше делают, чем европейские аналоги, хотя по моему это миф.

нашел, но там тока восторги: типа одр - это очень круто, и что это компоненты соревновательного класса, а хоца подробностей.
собственно я уцепился за тему одр, потому как заинтересовался возможностью оптических межблочников, а одр позволяет передевать сигнал гу - (проц) - усилитель не только по фирменной шине ай-нет, но и по оптике. гу же формата 1 дин без монитора с опиткой найти не удалось, исключая как раз одр rs-d2x
echo
Эм, там получается aux вход на приемник идет по стандарту, да и в устройстве тоже стандартные входы, миниджек какой-нибудь. Можно самому перепаять шнур под что угодно. Киньте фоты входов, посмотрю, может подойдет кому.

А вообще, всякого рода шнурки часто бывают в магазине "Парковка" (Гагарина 12, здание ВНИИ-1. Перед офисом компании МагЛАН налево в дверь)
sergeyart
Цитата(X__GADik!! @ 4.7.2009, 12:11) *

В охранных системах появились адаптеры под USB ля пионеров цена 5200 ,подключается по их шине
x34
5200? мой мажор стока стоит..я в ахе
sergeyart
Цитата(x34 @ 30.11.2009, 19:40) *
5200? мой мажор стока стоит..я в ахе

В принципе это не для таких пионеров , а для таких моделей как 88 .
x34
sergeyart, у меня как бы тоже не гавно 7000 модель
sergeyart
Цитата(x34 @ 30.11.2009, 20:12) *
sergeyart, у меня как бы тоже не гавно 7000 модель

У меня тоже ,там же есть USB, это для тех кто готов отдать 16 тыс за хорошее звучание , а потом , когда надоест записывать болванки,еще 5200 за удобсто 
x34
sergeyart, ну 88 и так недешевый а тут еще почти 6 отвалить чтобы флеху воткнуть я в ахе
sergeyart
x34, Я думаю что 88 продавались бы не хуже и за 20 тыс в комплекте с такой приблудой,потому что их продается не мало для нашего города и часто спрашивают про USB для него.
ltybc
Цитата(sergeyart @ 30.11.2009, 16:22) *
В охранных системах появились адаптеры под USB ля пионеров цена 5200 ,подключается по их шине

Ты хотел написать 4200 mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.