Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор сигналки
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Maledict
Добрый вечер господа. Задался я целью найти сигналку, чтоб отсканить вороги подлые не смогли и таки нашел
(фрики ещё не сумели поломать). Magic System СТАЛКЕР-600NB и Pandora DeLuxe 2000. За Пандору точно не
скажу, но последний сталкер ещё ни один не уехал.

Сталкивался ли кто с такими сигналками из уважаемой публики? Как оно ?
kaktus
Самая лучшая сигналка - питбуль в машине =)
Названных тобой сигналок в городе не встречал даже.
MARVEL
Питбуль это хорошо но хана обшивке)) у меня шерхан-4 впринципе норм сигналка
Maledict
Цитата(MARVEL @ 15.4.2008, 17:01) *
Питбуль это хорошо но хана обшивке)) у меня шерхан-4 впринципе норм сигналка

Если я не ошибаюсь то все шерханы (кроме последнего) и мангусты с томагавками открываются на раз сканером.
OrNeT
Цитата(Maledict @ 15.4.2008, 16:04) *
Если я не ошибаюсь то все шерханы (кроме последнего) и мангусты с томагавками открываются на раз сканером.

Каско. Это дешевле будет, чем "не читаемая" сканером сигналка, открываемая ломом.
crazybubble
Шерхан по крайней мере не глючит, с брелоком всегда всё в поряде. Рекомендую.
Maledict
Цитата(OrNeT @ 15.4.2008, 18:16) *
Каско. Это дешевле будет, чем "не читаемая" сканером сигналка, открываемая ломом.

Шапка стоит примерно 10% от стоимости авто в год.
Kelt
Лучшее противоугонное средство - простенький шерхан магикар и потрепанный внешний вид (золотое содержимое под капотом и под рамой) smile.gif
ToxicBlade
Цитата(Maledict @ 15.4.2008, 18:15) *
Шапка стоит примерно 10% от стоимости авто в год.

объясни ты народу что сигналка нужна не для магаданского авто......это у нас в городище Шарханы катят, а там в московии это смерть.
God_Zilla
Мы за Магадан разговор ведем?

по данным пресс службы УВД Магаданской области за 5 лет в г.Магадане небыло ни одного случая угона автотранспорта с использование специального оборудования.

Чаще используется следующий способ: Вовремя прогрева автомашины (например по таймеру) злоумышленники проникают в машину путем разбития одного из стекол (ввиду того что вовремя прогрева датчик удара отключен сигнализация не срабатывает), далее следует разукомплектование авто либо другие противоправные действия.

Также очень распространенный способ для "нетерпеливых" автомобильных воров: Разбивается стекло которое имеет наименьший обзор со стороны прилегающих домов и дорог (если воры поумнее в качестве шумоподавителя может использоваться петарда или фейерверк, мол сигнализация сработала от шума на улице), срабатывает сигнализация - хозяин очень редко выходит в таких случаях и довольствуется внешним осмотром автомобиля из окна или просто выключает сработавшую тревогу, после отключения владельцем сигнализации и вторичной постановки автомашины под охрану (а стекло уже разбито) происходит фактически беспрепятственное проникновение в автомобиль и дальнейшая его разукомплектация или другие противоправные действия.

Если не умничать, Купи нормальную, не дорогую, сигналку и поставь иммобилайзер, а можно и два - и будеш спокоен что не угонят, но вот свинтить например колеса или просто тупо пацарапать твою машину злодеи способ найдут.

Какую не ставь сигналку навароченую, хоть за 10000$, но это не погасит желания в проходящем мимо гопнике зафиндулить тебе в лобовуху увесистым булыжником....
ToxicBlade
Цитата(God_Zilla @ 16.4.2008, 13:04) *
Мы за Магадан разговор ведем?

по данным пресс службы УВД Магаданской области за 5 лет в г.Магадане небыло ни одного случая угона автотранспорта с использование специального оборудования.

Чаще используется следующий способ: Вовремя прогрева автомашины (например по таймеру) злоумышленники проникают в машину путем разбития одного из стекол (ввиду того что вовремя прогрева датчик удара отключен сигнализация не срабатывает), далее следует разукомплектование авто либо другие противоправные действия.

Также очень распространенный способ для "нетерпеливых" автомобильных воров: Разбивается стекло которое имеет наименьший обзор со стороны прилегающих домов и дорог (если воры поумнее в качестве шумоподавителя может использоваться петарда или фейерверк, мол сигнализация сработала от шума на улице), срабатывает сигнализация - хозяин очень редко выходит в таких случаях и довольствуется внешним осмотром автомобиля из окна или просто выключает сработавшую тревогу, после отключения владельцем сигнализации и вторичной постановки автомашины под охрану (а стекло уже разбито) происходит фактически беспрепятственное проникновение в автомобиль и дальнейшая его разукомплектация или другие противоправные действия.

Если не умничать, Купи нормальную, не дорогую, сигналку и поставь иммобилайзер, а можно и два - и будеш спокоен что не угонят, но вот свинтить например колеса или просто тупо пацарапать твою машину злодеи способ найдут.

Какую не ставь сигналку навароченую, хоть за 10000$, но это не погасит желания в проходящем мимо гопнике зафиндулить тебе в лобовуху увесистым булыжником....

повторяюсь - речь идет не о Магадане....у нас не угоняют, а на материке авто например с 3 шарханами и 10 иммобилайзерами угоняют за 30 сек
kaktus
Ну да в Магадане то до сканеров еще дело не дошло.
А в Московии да... Тема, рекомендую еще плюс к сигналке пару самопальных хитростей, которые сильно увеличат время угона, если таковой не приведи Господь будет иметь место, а может и вообще заставят вора отказаться от идеи угнать твое авто!
У меня есть пара мыслей.
SK_
у нас если машину угоняют, то только придурки которым хочеться покататься и потом развалить ее. я в субботу вабще забыл закрыть машину на ночь и ничего не случилось, во владике был неделю и там три машины во дворе угнали.
Stimul
ну незнаю не знаю у меня старлайн В-9 (новая серия) там стаит перехват кода .. в инете читал что взлом на данный мамент не возможен
grizly
Ребята, посоветуйте хорошую сигналку, с автозаводом двигателя.
grizly
Stimul, это типа такая?
http://www.avtogsm.ru/StarLine-b89.htm.
Phoenix
Пандора однозначно! Не много дороже,но есть все! Советуют практически все мои знакомые электрики в Питере. Они то знают толк, угоняемость в Питере ого-го. Конечно грамотному угонщику насрать на все ухещерения,но Пандора усложняет задачу. Там и код не перехватывается,и датчик на передвежение авто стоит и т.д. Еще посоветовал бы погружной эммобилайзер.

grizly
Phoenix, скинь ссылочку на нее, если не тяжело, хочется посмотреть, сравнить.
Но что-то многие знакомые рекомендуют Старлайн, кому верить.
Myself
Если вору надо будет угнать ВАШ автомобиль, то он это сделает, и ни что вам не поможет никогда! Ни питбули, ни шерханы и колючая проволока с минным полем вокруг - тоже! smile.gif
STARGAZER
Цитата(ToxicBlade @ 16.4.2008, 13:37) *
повторяюсь - речь идет не о Магадане....у нас не угоняют, а на материке авто например с 3 шарханами и 10 иммобилайзерами угоняют за 30 сек

В таком случае не вижу смысла обсуждать это с магаданскими автолюбителями dash2.gif Или на материке спецов по сигналкам нет? smile.gif
ltybc
Цитата(Phoenix @ 16.2.2010, 4:29) *
Пандора однозначно! Не много дороже,но есть все! Советуют практически все мои знакомые электрики в Питере. Они то знают толк, угоняемость в Питере ого-го. Конечно грамотному угонщику насрать на все ухещерения,но Пандора усложняет задачу. Там и код не перехватывается,и датчик на передвежение авто стоит и т.д. Еще посоветовал бы погружной эммобилайзер.

Будешь брать пандору, бери сразу и Шер-Хан 5, когда пандору снимать будешь недели через две после установки, что бы было на что менять сразу.

Какой погружной датчик? Акстись, мы в Магадане живем, Пандора гавно, а мы не в Питере. 

Цитата(STARGAZER @ 16.2.2010, 9:35) *
В таком случае не вижу смысла обсуждать это с магаданскими автолюбителями dash2.gif Или на материке спецов по сигналкам нет? smile.gif

Ты прав, правда ссылка 2х годовой давности.....
grizly
Заказал Старлайн А6, говорят неплохая, оплачу, прийдет - посмотрим.
Вот только теперь нужно найти установщиков
STARGAZER
Цитата(grizly @ 16.2.2010, 23:17) *
Заказал Старлайн А6, говорят неплохая, оплачу, прийдет - посмотрим.
Вот только теперь нужно найти установщиков

Неплохая, а запуск двигла там есть? smile.gif Будь внимателен.
shans2
Такая?
StarLine Twage A6 - автомобильная охранная система. ЖКИ-брелок-пейджер увеличенного радиуса действия (до 1200 м), брелок увеличенного радиуса действия (до 600 м), 2 блокировки двигателя, 2-уровневый датчик удара, 3 дополнительных канала, функция "Комфорт", пассивный иммобилайзер, двухшаговое открытие дверей, выбор длительности сигналов подтверждения и типа звуковых сигналов тревоги. Постановка системы на охрану и снятие с охраны. Бесшумная постановка системы на охрану и снятие с охраны. Долговременное отключение звуковых сигналов сирены, подаваемых при постановке системы на охрану и снятия ее с охраны. Временное отключение зоны предупреждения или полностью датчиков неограниченное количество раз в течение одного цикла охраны. Режим Valet. режим "паника". Режим "паника". Сброс режима "паника" без снятия системы с охраны. Звуковое подтверждение постановки системы на охрану, снятия системы с охраны, обхода неисправной зоны и попытки проникновения в автомобиль. Память предупреждения о попытке проникновения в автомобиль. Обход неисправной зоны при постановке системы на охрану. Память состояния. Оповещение о тревоге с брелока-пейджера звуковым сигналом или вибрацией. Автопостановка на охрану. Перепостановка в режим охраны. Закрытие/открытие электрических замков дверей при включении/выключении зажигания. Управление центральным замком с брелока при включенном зажигании. Режим поиска автомобиля на стоянке. Контроль исправности концевых выключателей. Выбор длительности сигналов подтверждения и типа звуковых сигналов тревоги. Функция Anti-Hi-Jack, включаемая с брелока или специальной кнопкой. Режим пассивного иммобилайзера. Учет задержки салонного освещения. Три дополнительных канала: 1. дистанционное отпирание багажника, 2. импульсный выход, не зависящий от состояния режима охраны на 0,8/10/30 сек/выключение с брелока, 3. активизация канала: без выключения режима охраны на 0,8/10/30 сек/выключение с брелока или с одновременным выключением режима охраны и отпиранием дверей на 0,8 сек., 4. активизация канала: при выключении режима охраны на 20/30 сек (включение вежливой подсветки салона) или при включении режима охраны на 20/30 сек (автоматическое поднятие стекол). Тип внешней блокировки НЗ или НО. Длительность импульса центрального замка 0,8/3,6/2х0,8/30 сек. Силовой выход на поворотники. Силовой выход управления электрическими замками дверей. Рабочая температура от -40 до +85'С. Комплектация: центральный блок управления с полным комплектом для установки, брелок дистанционного управления с ЖКИ-дисплеем и увеличенным до 600 м радиусом действия, брелок дистанционного управления, двухуровневый датчик удара, модуль связи, светодиод для индикации режимов работы, кнопка Valet, кнопка включения режима Anti-Hi-Jack, выключатель устройства дистанционного запуска, два держателя с предохранителями 30 А, концевик капота/багажника, инструкция по установке и пользователя на русском языке.
STARGAZER
shans2, Я то в курсе что она без запуска.
shans2
Цитата(STARGAZER @ 16.2.2010, 23:38) *
Неплохая, а запуск двигла там есть? smile.gif Будь внимателен.

Безо "всяких" скопировал с инета характеристи. МожЭ у кого сейчас нет интернета....Даже и не думал......
Phoenix
Вот тесты Шерхана 7,Пандоры 2500 и СтарЛайна. http://www.winauto.in.ua/Test-avtosignaliz...gavk-a-149.html
grizly
Да, заказал А6, она без автозапуска. Сначала, как вы помните, хотел с ним, а потом передумал. Сначала как всегда хотел покруче, а потом подумал, что для моей манеры езды и А6 вполне хватит, да и она дешевле.
Кстати, серию В не захотел потому, что наслушался про нее не очень хорошил отзывов, мол- глючная, не знаю правда или нет.

Phoenix, да, интересная статейка, спасибо что выложил.
STARGAZER
Цитата(grizly @ 17.2.2010, 5:03) *
Да, заказал А6, она без автозапуска. Сначала, как вы помните, хотел с ним, а потом передумал. Сначала как всегда хотел покруче, а потом подумал, что для моей манеры езды и А6 вполне хватит, да и она дешевле.
Кстати, серию В не захотел потому, что наслушался про нее не очень хорошил отзывов, мол- глючная, не знаю правда или нет.

Phoenix, да, интересная статейка, спасибо что выложил.

Про серию В, а также С. Правда.
23898
Сначала как всегда хотел покруче, а потом подумал, что для моей манеры езды и А6 вполне хватит, да и она дешевле.

grizly не могу понять как манера езды может быть связана с сигнализацией?
ltybc

Сколько по деньгам с доставкой выходит?
grizly
23898, не очень правильно объяснил. Просто я езжу редко, но на большие расстояния. Поэтому смысл в автозапуске пропал, хотя сначала хотелось с ним, но без него сигналка дешевле, да и я подумал, что для меня не составит труда самому заводить и подождать немного, чтоб авто прогрелось, когда нужно, так как это происходит нечасто =).

ltybc, ну сама стоит 2500 и доставка грубо говоря 300
Shiko
Помогите с программированием доп. функций сигнализации Stalker MS600NBV. Не могу сам разобраться ...
sergant413
Форумчане подскажите где лучше устанавливать сигналку в магадане, чтобы нормально поставили и дали гарантию.
Или может кто-то продает сигналки и делает установку со скидкой (типо под ключ).
И еще есть какая-нибудь тонкость при выборе сигналки если машина на механике ?
STARGAZER
sergant413, Езжай в Автосистемы, там и продадут, и установят, и нюансы МКПП будут учтены, и гарантию дадут.
dissector
2 sergant413---- 66-77-66 Дмитрий
sergant413
Цитата(STARGAZER @ 18.7.2010, 17:36) *
sergant413, Езжай в Автосистемы, там и продадут, и установят, и нюансы МКПП будут учтены, и гарантию дадут.

а где это примерно находится ?
dissector
Дмитрий как раз и от охранных систем и работает. smile.gif
STARGAZER
Цитата(sergant413 @ 18.7.2010, 17:59) *
а где это примерно находится ?

Перекрёсток Транспортная - Вострецова.
dissector
Цитата(STARGAZER @ 18.7.2010, 18:02) *

неправильно suicide2.gif

правильно напротив уюта 1_victory.gif оранжево черная вывеска
STARGAZER
dissector,Неправильно, неправильно. Путаешь охранные системы с Автосистемами.
dissector
точно! ...да уж с фантазией в названиях........... bullshit.gif
sergant413
Цитата(STARGAZER @ 18.7.2010, 18:02) *

я кстати то же почему то подумал вначале про тот что напротив уюта wink.gif но засомневался

это в школе магазин отдел где автозвук и сигналки ??? или отдельный магазин ?
STARGAZER
sergant413, Да, в школе.
sergant413
Кто из владельцев сигналок может подскажать что лучше взять StarLine B9 (или C9 подороже) или Scher Hkan A ???
По функционалу вроде как почти равны, может есть подводные камни ? или статистика какая либо?
Foreman
Стоит B9 уже полгода, нареканий нет)
Shiko
B9 ... на двух авто стояли ... никаких проблем.
23898
sergant413, Лучше шерхана может быть только более навороченный шерхан. Безотказный девайс.
Estonec
Цитата(23898 @ 19.7.2010, 13:48) *
sergant413, Лучше шерхана может быть только более навороченный шерхан. Безотказный девайс.
Не согласен,у меня вон глючит время от времени пульт-открывать не хочет машину.Собака! У меня на камрюшке стояла старенькая бумеранг инспектор,по мне самая удобная сигналка(програмировать).Когда буду менять на королле-только бумеранг инспектор.Имхо конечно smile.gif
23898
А у меня давно бумеранг был (вроде чё то там альфа) чушь ужасная, батарейка на брелоке за две недели садилась, когда машина заведена на прогреве или турботаймере брелок каждую минуту пищит.
И если дверь передняя открыта, уже не помню водительская или пассажирская то турботаймер не срабатывает. Ещё какие то косяки были - уже не вспомнить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.