Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О проекте документального фильма посвященного юбилею Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
scala
Ребята, все очень просто!

Качайте там файлик и смотрите http://storage.lsintez.net/download....5813&salt=555d

Если кому нетрудно, окажите мне посильную помощь. Дело в том, что у меня сломана левая ступня, а в связи с вышепоказанным мне нужно содействие. Если кто свободен звоните мне на тел 89025087844 (только с 10:00 до 18:00) и помогите с передвижением по городу. Не сочтите это за наглость, добрата воздается wink.gif
KV2008
     "NOT FOUND" blink.gif
scala
попробуй так, но качество хуже http://storage.lsintez.net/upload/2009-07-02/89d8ca.swf проснулся как идиот среди ночи. Как будто чувствовал что, гдето то, что то не так wink.gif
Авто-кто
Ах, какой чувствительный...

Нормальное дело мутишь, и в фильме прикольно палишься...
Взрослый и почти умный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BodyGuard
Ну что ж. Похвально, похвально =) БОЛЬШОЕ дело задумал.
Если смогу-помогу, но в данный момент сам без колес =)
scala
Цитата(BodyGuard @ 3.7.2009, 8:22) *
Ну что ж. Похвально, похвально =) БОЛЬШОЕ дело задумал.
Если смогу-помогу, но в данный момент сам без колес =)

Ну так ты в отпуске, а другие что? Равнодушные? Че никто содействие бедному каличу в передвижении оказать не может?
KaRaPuZ
Цитата(dissector @ 3.7.2009, 21:36) *
ну Антоха("Грязный"-ex- "завадские калеса") в теме!!!!,а Сучков чета наглатался или унюхался...

ну, что-то есть в нём этакое...или это огрехи воспроизведения? rolleyes.gif
Я б повозил т к в отпуске но мешает НО - конь на ремонте huh.gif
scala
Цитата(dissector @ 3.7.2009, 19:36) *
ну Антоха("Грязный"-ex- "завадские калеса") в теме!!!!,а Сучков чета наглатался или унюхался... (слова моей 8 летней дочери....)

А теперь по подробней! Восьмилетние обычно так не говорят. Или ты против меня что-то имеешь?!
Доктор Франкенштейн
что-то ссылки не работают у меня...
Авто-кто
Цитата(scala @ 4.7.2009, 0:47) *
А теперь по подробней! Восьмилетние обычно так не говорят. Или ты против меня что-то имеешь?!

Тебе же пофиг на общественное мнение?

А тема про фильм нормальная 1_superman.gif весьма и весьма.

Но поездить не могу, встаю на ремонт...
scala
Цитата(Авто-кто @ 4.7.2009, 7:06) *
Тебе же пофиг на общественное мнение?
может это как раз то о чем я тебе раньше говорила.
Отголоски так сказать...
Ой мля, нострадамус  new_russian.gif

Цитата
А тема про фильм нормальная 1_superman.gif весьма и весьма.
СПСБ на теплом слове wink.gif

Цитата
Но поездить не могу, встаю на ремонт - раз suicide2.gif
 Я тебя и не просил. Меня не надо возить постоянно, так, есть возможность, подвезите. Если же нет - ненадо, силком никто не заставляет.
Цитата
Ты меня бесишь - два. bullshit.gif rolleyes.gif
 Да тебя все бесит, сама мне недавно об этом говорила...

Цитата(dissector @ 4.7.2009, 16:02) *
8 -летние и нетакое говорят,поверь. устами младенца ...
Поверь моему опыту, сам вырастил своих младших брата и сестру, поэтому прекрасно знаю что да как. Правда щас дети более продвинутые wink.gif
Цитата
я вообще за то что бы паблик пипл (журналисты,политики) в двойне должны за собой следить , так как молодежь - угарает.
Я плохо выгляжу?

Да, у меня проблемы с дикцией, но это связано с моей инвалидностью и травмой перенесенной кстати в серьезном ДТП еще в 1998-ом году (врагу не пожелаешь). Раньше еще хуже было. А если охото поугорать - камеди клаб посмотри.

Цитата
а мне реально все равно. я телик несмотрю .
Я телик тоже мало смотрю, но суть не в этом.

Цитата
пи.си. выздоравливай , поговорим.

СПСБ за пожелание. Но о чем мы с тобой говорить будем если тебе пофиг?

p. s. И вообще ребята, не стыдно ли?! Я к вам просто с обыкновенной просьбой обратился. О простейшем содействие. А вы тут развели бадягу.... 

Moрokka
Это же форум, сам знаешь... не ребенок.

И вообще, народ не со зла, чё ты всё в штыки?   1_superman.gif
scala
Подчеркиваю! Я обратился с просьбой об абсолютно несложном содействии автоклубовцев.

И не в какие штыки не воспринимаю я. Просто четко, но довольно жестко ответил на необоснованные высказывания.

Краткость, сестра таланта wink.gif

scala
Цитата(dissector @ 4.7.2009, 19:02) *
у тебя там на авараре-дерутся... дочя моя опять "вещает"... smile.gif

Да какая разница что на автаре. Главное шоб не противозаконное wink.gif

[UserJS ExtraLinks Img] smile.gif
scala
Вот один добрый человек уже откликнулся - alex111 решпект и уважуха ему f1_ride.gif

Только я почему личку ему отправить не могу, шоб хоть мобильник его узнать sad.gif

БЯКА
Это только у меня глюк или у всех? Вижу ответы с цитатаой того, чего на форуме в постах не вижу...

Модераторы, зачистите тему от пространных рассуждений. Оставьте только  просьбу, ответ по существу и спасибу.  Далее логически должен следовать отчет.
demcha
готов подмогнуть. я еще всю следующую неделю в отпуске. так что 2-3 часа в день могу повозить. сегодня никак так как только с трассы вернулся, а вот завтра после 10 и до 18 легко. звони после 10 завтра 89082272247 - Дима. Попередвигаю тебя smile.gif
crazybubble
Знаю Евгения многие годы. Этот человек многим помогал без корысти и в беде не бросал... А после той жуткой автоаварии в 98-м выкарабкался... продолжает двигать проекты. А мог ведь расслабиться и оставаться "овощем"... То, как живёт Евгений сейчас.., как он пробивается, как реализуется..., сколько это требует сил и мужества - дорогого стоит. Не надо говнотёрок... Просто маленькая помощь. Прошу откликнуться форумчан на его маленькую просьбу и чуть помочь. Всё-равно ведь часто праздно катаемся без цели... а тут такое интересное дело...
demcha - молодец!
scala
Цитата(demcha @ 5.7.2009, 10:12) *
готов подмогнуть. я еще всю следующую неделю в отпуске. так что 2-3 часа в день могу повозить. сегодня никак так как только с трассы вернулся, а вот завтра после 10 и до 18 легко. звони после 10 завтра 89082272247 - Дима. Попередвигаю тебя smile.gif
СПСБ те комрад wink.gif мне как раз с 10:00 в пару мест проехаться нужно будет, заодно может че и скреативим 1_victory.gif

Цитата(crazybubble @ 6.7.2009, 11:34) *
Знаю Евгения многие годы. Этот человек многим помогал без корысти и в беде не бросал... А после той жуткой автоаварии в 98-м выкарабкался... продолжает двигать проекты. А мог ведь расслабиться и оставаться "овощем"... То, как живёт Евгений сейчас.., как он пробивается, как реализуется..., сколько это требует сил и мужества - дорогого стоит. Не надо говнотёрок... Просто маленькая помощь. Прошу откликнуться форумчан на его маленькую просьбу и чуть помочь. Всё-равно ведь часто праздно катаемся без цели... а тут такое интересное дело...
demcha - молодец!

Саша, спасибо брат тебе на добром слове. Мне аж стеснительно стало blush.gif
scala
Кстати, demcha, alex111 - я вам в "отместку" сделаю класные фото ваших коней!
echo
QUOTE (scala @ 4.7.2009, 19:59) *
Подчеркиваю! Я обратился с просьбой об абсолютно несложном содействии автоклубовцев.

Мне кажется или не я один разочаровался в нашем автоклубе?
никА
Цитата(echo @ 7.7.2009, 8:45) *
Мне кажется или не я один разочаровался в нашем автоклубе?

Поводов для разочарования полагаю нет. Просто те, кто обычно участвует во всех мероприятиях, оказывает помощь и т.д., частично в отпусках, частично заняты, а то, что большинство присутствует только на форуме, и ни в каких реальных мероприятиях не участвует - это их право. (сорри за флуд).
BodyGuard
Да ребят...что то не случшей стороны вы себя показали... Год назад АВТОКЛУБ был гораздо дружней.
scala
Цитата(BodyGuard @ 7.7.2009, 13:39) *
Да ребят...что то не случшей стороны вы себя показали... Год назад АВТОКЛУБ был гораздо дружней.
Ты малость не пра, хотя...

Вот alex111 повозил меня с утра седня, а demcha - после обеда!

Пацаны, решпект вам и уважуха. Я вас и все что попросите отфотаю так клева, как только умею smile.gif

echo
QUOTE (никА @ 7.7.2009, 12:47) *
Поводов для разочарования полагаю нет. Просто те, кто обычно участвует во всех мероприятиях, оказывает помощь и т.д., частично в отпусках, частично заняты, а то, что большинство присутствует только на форуме, и ни в каких реальных мероприятиях не участвует - это их право. (сорри за флуд).

Ухум-с, самая активная тема в здесь - "би-би-фа-фа". Только, как ни странно, если пробежаться по топику, постепенно замечаешь, что видят друг друга одни и те же лица. Причем половина из них даже наклеек не имеет. Логично предположить, что лица просто друг-друга знают в эти самые лица и т/с, который эти лица перевозит. Недавно застрял по самые гланды, звонил всем и вся, нихто не отозвался, помогли какие-то ребята, катающиеся по трассе туда-сюда. Еще чуть ближе к сегодняшей дате побывал а природе с "автоклубом". Все кто приехал - просто маладцы, те, кто именно приехал с самого начала и был с нами все это время. Остальные забегали набегами, в том числе и организаторы мероприятия.
dissector
echo вот сейчас у тебя, ящик почтовый(лс) тоже не работает...
dissector
короче лс неработает ...
8914-853-8834 . 65-13-57р . 626316 д - Руслан.
все есть.звони.
scala
Цитата(dissector @ 7.7.2009, 23:18) *
короче лс неработает ...
8914-853-8834 . 65-13-57р . 626316 д - Руслан.
все есть.звони.

СПСБ, позвоню. Но завтра дел таких нет чтоб мотаться пришлось. А если и придется, то разберемся wink.gif
scala
Если кто еще не посмотрел ролик вот ссылка http://storage.lsintez.net/download.php?id...3&salt=555d

еще у меня в подписи ссылка на тему по фильму на эльфоруме wink.gif

scala
Прикольный кадр 

scala
Смотрите короче туда http://forum.lsintez.net/showpost.php?p=55...mp;postcount=16
scala
Хочу себе такую машину!!!

luisfigo
всё же твоя задумка непонятна.
Понемногу обо всём? Кубанские казаки? Нью-Васюки? Гулаг-Архипелаг?
Поэтому народ и не отвечает на твои призывы о помощи. Непонятно, чего ты хочешь.
Может, ты хочешь, чтобы тебе коллективно написали сценарий?
Или дали отдельные части сюжета под несуществующий сценарий?
Возможно, более конструктивный подход - написать всё же сценарий, а потом просить участия в съемках необходимых людей?
scala
Я попросил здесь, чтобы по возможности меня повозили. О написании сценария или еще чего речи не шло. Я общаюсь с людьми, слушаю их, запоминаю и этого достаточно. 

В конце концов - я же не прошу с вас денег под что-то несуществующее!

Вот уже провели креативно-концептуальную фотовыставку http://forum.lsintez.net/blog.php?b=229

Ролики посмотри, почитай, посмотри фильмы о Магадане.... че тут непонятного? Вроде не на японском написал wink.gif

Авто-кто
Цитата(scala @ 19.7.2009, 6:48) *
......Вроде не на японском написал wink.gif

Последний раз пишу.
Непонятно - что ты хочешь...от людей 1_declare2.gif

Цитата(luisfigo)
Поэтому народ и не отвечает на твои призывы о помощи. Непонятно, чего ты хочешь.

Вон Камазу надо было 100 покрышек, он так и написал - привезите мне 100 покрышек.
Народу понятно, что ему понадобились покрышки...и принесли.

Тебе что принести?
MARS
Ребята, фильм о Магадане - это не 100 покрышек. bee-beep.gif

На сколько мне лично удалось понять из объявлений автора и его видеоролика - предполагается создать фильм о Магадане, об истории города, истории его достопримечательностей, судя по всему будут беседы с людьми, которые внесли большой вклад в развитие города.

Хочется отметить большой плюс перед всеми другими фильмами - творческий подход автора, имеющего не малый опыт в журналистике, который не позволит фильму превратиться в очередной, затяжной видеоролик с достопримечательностями, как это обычно бывает - ездит камера по городу, а за кадрами голос очередной дамы, которая рассказывает банальные сведения о городе и пачка песен в стиле шансон. Согласитесь, большинство фильмов о Магадане сделано в таком стиле.

Поэтому, сценарий находится еще в разработке, и сценарий это не просто - рассказать о том и том. Это подбор сюжетов, подбор наиболее интересных интервью и воспоминаний, сбор наиболее интересных сведений. Проект находиться на стадии формирования, есть люди кто будет снимать, делать монтаж, графическое оформление, дизайн, звук. Приглашаются желающие внести вклад в этот проект.

А так как это не 100 покрышек, то нет возможности четко сказать что и от кого требуется. В данном случае, объявление на этом форуме, обращено к людям имеющим транспорт и возможность подвести человека до обеда или после на очередную встречу, интервью, редакцию, гос. инстанцию.

Поверьте, ходить с тростью после сильной аварии по всему городу каждый день, довольно тяжело.

Так что, по-моему, все понятно. Есть обращение к желающим внести вклад в создание фильма. А какой вклад вносить - это зависит уже от индивидуальной ситуации, желаний и возможностей.
Авто-кто
Цитата(MARS @ 19.7.2009, 12:12) *
.......
Так что, по-моему, все понятно. Есть обращение к желающим внести вклад в создание фильма. А какой вклад вносить - это зависит уже от индивидуальной ситуации, желаний и возможностей.

Понимания не прибавляет, что фактически любой вопрос афтару
выводит его из себя, и вызывает упреки...

- Смотрите ролик и понимайте, я типа в вас разачарован.

Насчет «повозить»...
Было бы реальнее, если бы был план на день - туда, туда, туда, сюда и обратно.

А так - повозите, возле подьезда стоять что ли? Вдруг куда понадобится declare.gif

ps про покрышки, это как пример постановки задачи.
MARS
Дьяволенок )) ну автор ведь переживает, немного волнуется, может он ожидал большего интереса и желающих участвовать, не учел пару факторов - половина людей в отпусках, вторая половина занята днем города или отходняком после дня города. Да и начало самое трудное. Сначала собирается центр, делаются наброски, а потом публика уже подтягивается, так как появляется уже более понятная цепочка событий.

По поводу помощи с транспортом - я думаю достаточно просто написать в какое время человек свободен, до обеда или после. Естественно, что попусту дергать не будут, да и заранее позвонят, предупредят. А то мало ли, аппаратуру нужно будет возить или мешок с деньгами, или ящик пива куда нить. Сами понимаете ))
БЯКА
Тема - всё?
В разработке, видимо, уже не нуждается?
Если всё отснято - это здорово, ребята.
crazybubble
БЯКА, не всё... Дебаты идут и на Эльфоруме... Я сожалею, что обсуждение проходит так несолидно - много срача и препираний. Верю, что фильму быть. Верю в здравый смысл и умных людей. Перечитайте посты MARS'а. Забудьте скандалы, личные неприязни и предубеждения. С чистого листа... Ключевое слово - ФИЛЬМ. От этого и к этому надо плясать.
БЯКА
Да какие нафиг распри. Ключевое слово - цель фильма. Вот и всё.
Доктор Франкенштейн
Предлагаю следующее: побоку фильм...только флуд из-за него...
Всё предельно просто - человека необходимо ПОВОЗИТЬ в нужное время и в нужных ему направлениях.Ничего противозаконного во время поездок не планируется.
Давайте сконцентрируемся на этом.
БЯКА
Да никто ж не возражает, дяденька.  smile.gif
Но можно кого-нибудь на всякий случай наказать. Можно даже меня. bee-beep.gif

Просто тема вдруг стала всем неинтересно, и в особенности самому начавшему. Я подумала, может, уже всё? Раз на другую переключлись...
Доктор Франкенштейн
Цитата(БЯКА @ 27.7.2009, 14:56) *
Но можно кого-нибудь на всякий случай наказать. Можно даже меня. bee-beep.gif

Провокаторша bullshit.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...Только ни к чему это, карательные акции...
А по теме:ролик я так и не посмотрел...ни по одной из ссылок не открывается...да уже и не хочу,что-то...
БЯКА
Там из передачи по местному ТВ, Где Евгений говорит о том, что хочет снять фильм. Всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.