Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоконкурс bigfish
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
рыбачка Вика
Уважаемые формучане. Объявлен конкурс фото с рыбой или рыбалки. Пожалуста проголосуйте за меня. Я на фото с большим кижучем. Обешаю в случае победы покатать на лодке.
rialtor
Какая ты интересная. Проголосуйте на деревне у дедушки. А ссылка где? Или самим надо догадаться?
Faust
там и другие форумчане есть (которых узналsmile.gif ), нечестно голосовать за одногоsmile.gif

http://magadanmedia.ru/bigfish/
рыбачка Вика
Www.magadanmedia/ bigfish. Там будут условия конкурса, в тексте указана ссылка. На нее нажимаете и высвечиваются фото участников. rolleyes.gif

Цитата(Faust @ 18.8.2015, 15:33) *
там и другие форумчане есть (которых узналsmile.gif ), нечестно голосовать за одногоsmile.gif

http://magadanmedia.ru/bigfish/

Я никого не заставляю, просто прошу. Конечно, голосуйте за кого хотите, а можете за нескольких, это по-моему не запрещается. Главное не победа, главное участие. party.gif
Voldemar
Не хочу показаться нудным, но... очередной конкурс из серии - кто больше друзей соберёт?
Ну а так-то, искренне желаю удачи всем... Не голосую, чисто из справедливости... smile.gif
рыбачка Вика
Цитата(Voldemar @ 18.8.2015, 15:48) *
Не хочу показаться нудным, но... очередной конкурс из серии - кто больше друзей соберёт?
Ну а так-то, искренне желаю удачи всем... Не голосую, чисто из справедливости... smile.gif

Может это и к лучшему. Есть шанс узнать сколько у тебя друзей.
Voldemar
Цитата(рыбачка Вика @ 18.8.2015, 16:28) *
Может это и к лучшему. Есть шанс узнать сколько у тебя друзей.

Настоящий друг, это не тот, кто лайки ставит, а тот - к кому можно в трудный момент, заявиться в три ночи с бутылкой коньяка, причём, его заявление: "твоя фотография - никудышная, и рыбу ты ловить совсем не умеешь..." - только подтвердит его истинную преданность... smile.gif
Юлия
Цитата(Voldemar @ 18.8.2015, 17:47) *
Настоящий друг, это не тот, кто лайки ставит.....

Не друг мне тот, кто не поставил лайк на мое фото biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
D'ama
Цитата(Юлия @ 18.8.2015, 17:50) *
Не друг мне тот, кто не поставил лайк на мое фото biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

нет тебя там)))) поставь давай, я не друг, но лайкну))))

*...... Вольдемар оч чувствителен на счет дружбы.... уважаем... согласны))))****

** а я выставила tongue.gif , не дружбы ради, а участия для))))***

на фотоСушку то не попала))))
Jumanji
+ мои две фоты на конкурсе tongue.gif
Кейли
Давайте остальные присоединяйтесь, будем голосовать за вас.
Faust
Jumanji, - три, одна вне конкурса biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jumanji
Faust, Это не я на третей girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
Кейли
Все, проголосовала за все понравившиеся мне фото.
рыбачка Вика
Цитата(Jumanji @ 18.8.2015, 18:12) *
+ мои две фоты на конкурсе tongue.gif

Я одну видела. Давай друг за друга проголосуем. laugh.gif
А мне лодка не нужна, я ради интереса.

Цитата(Jumanji @ 18.8.2015, 18:14) *
Faust, Это не я на третей girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif

Что насчет принтера?
Jumanji
рыбачка Вика, рыбачка Вика, сегодня не успел, завтра после работы
DDimas
а что там за приз?
если что, могу сколько надо лайков по 5 р/штука нагнать)
рыбачка Вика
Цитата(DDimas @ 19.8.2015, 6:12) *
а что там за приз?
если что, могу сколько надо лайков по 5 р/штука нагнать)

Началось!!!! Эту страну не победить! boom.gif
Приз- лодка ПВХ.
Goblin
с учетом того - что будет жюри выбирать за первое место - кому давать лодку, то количество лайков в принципе не важно. Поэтому то что я в лидерах пока - ничего не значит! smile.gif
А вот за второе место - будут давать спининг.... Но не очень интересный, как мне кажется. Кому тут нужна троллинговая палка? smile.gif
Кейли
Не знаю, что такое троллинговая палка, но судя по названию, для нашего форума штука подходящяя.
Goblin
она для троллинга - но не для этого, не для форумного! smile.gif
rialtor
Цитата(Voldemar @ 18.8.2015, 18:47) *
Настоящий друг, это не тот, кто лайки ставит, а тот - к кому можно в трудный момент, заявиться в три ночи с бутылкой коньяка, причём, его заявление: "твоя фотография - никудышная, и рыбу ты ловить совсем не умеешь..." - только подтвердит его истинную преданность... smile.gif

У тебя, наверное, просто друзей настоящих не было. Друг это твой человек, а твой человек, это значит, что он всегда на твоей стороне, и если ты сделал какую нить фигню, твой человек всегда скажет - значит, так надо было ! А про никудышную фотку и про то, что рыбу ловить совсем не умеешь настоящий друг никогда не скажет, не акцентирует он на это внимание. И уж я промолчу про завалиться с коньяком в три часа ночи - к любому алкашу завались они и рад будет .
dissector
Ну сюда то зачем лезть? Нет фотки с рыбой-пошел(шла) НаФиг.
DDimas
rialtor, точно!
5 рублей за настоящего друга мало. надо по 10 лайки продавать)
Voldemar
Цитата(rialtor @ 19.8.2015, 23:23) *
У тебя, наверное, просто друзей настоящих не было. Друг это твой человек, а твой человек, это значит, что он всегда на твоей стороне, и если ты сделал какую нить фигню, твой человек всегда скажет - значит, так надо было ! А про никудышную фотку и про то, что рыбу ловить совсем не умеешь настоящий друг никогда не скажет, не акцентирует он на это внимание. И уж я промолчу про завалиться с коньяком в три часа ночи - к любому алкашу завались они и рад будет .

У нас просто разные определения настоящих друзей...

Про тех, которых ты описала, есть басня... Кукушка и петух... В принципе - тоже можно назвать друзьями, не оспариваю твой выбор...

dissector
Voldemar, та не. Эта басня называется "стрекоза и муравей" :-)
Voldemar
dissector, нее, то как раз - настоящие друзья... Ну, во всяком случае муравей - пытался им стать... )
рыбачка Вика
Цитата(Goblin @ 19.8.2015, 13:31) *
с учетом того - что будет жюри выбирать за первое место - кому давать лодку, то количество лайков в принципе не важно. Поэтому то что я в лидерах пока - ничего не значит! smile.gif
А вот за второе место - будут давать спининг.... Но не очень интересный, как мне кажется. Кому тут нужна троллинговая палка? smile.gif

Не рекламы ради. Я купила Волжанку, мне понравилась- лекгая и кижуча выдерживает, и цена приемлемая.

Цитата(dissector @ 19.8.2015, 23:52) *
Voldemar, та не. Эта басня называется "стрекоза и муравей" :-)

Все правильно.Басня"кукушка и петух", там-кукушка хвалит петуха за то, чт хвалит он кукушку, так вроде.Давно учили- в школе еще.
rialtor
жалко, что читать вас не научили, понимать прочитанное. не писала про хвалить - я писала про поддержать. Это очень важно, когда друг всегда за тебя, чтобы ты не сделал и не осуждает за неумение фотать или ловить. Но кому что, пусть у вас считается что друг - это к кому с бутылкой прийти можно. Мне то, что с того .
^Crown^
Вот это тут жаркая "конференция".Я так думаю дотянем до пятницы. biggrin.gif
Voldemar
Цитата(rialtor @ 20.8.2015, 0:07) *
...пусть у вас считается что друг - это к кому с бутылкой прийти можно.

Цитата
жалко, что читать вас не научили, понимать прочитанное.
Цитата
Но кому что

рыбачка Вика
Нифига себе- замутила темку. Начали за здравие - кончили за упокой. huh.gif
rialtor
в моей любимой книжке воспоминаний о маяковском есть цитата осипа брика: маяковский понимал любовь так: если ты меня любишь, значит, ты мой, со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. не может быть такого положения, что ты был бы против меня - как бы я был неправ, или несправедлив, или жесток. ты всегда голосуешь за меня. малейшее отклонение, малейшее колебание - уже измена. любовь должна быть неизменна, как закон природы, не знающий исключений. не может быть, чтобы я ждал солнца, а оно не взойдет. не может быть, чтобы я наклонился к цветку, а он убежит. не может быть, чтобы я обнял березу, а она скажет "не надо".

Это я к чему - при чём тут кукушка и петух? Друг - он всегда за тебя, тут всегда безоговорочно действует презумпция невиновности. чтобы ты не натворил, твой друг всегда за тебя горой, он всегда поддержит тебя. А с бутылкой в гости ч три часа ночи ? Ну, извините ;-) ыыы

Voldemar
Цитата(rialtor @ 20.8.2015, 0:29) *
...Ну, извините ;-) ыыы

Да я тебя давно извинил... Грешно обижаться... )
rialtor
Вот именно, на обиженных воду возят.
dissector
как говорят у нас в бронксе-вода бесплатно. smile.gif
платите только за цемент...
LISS
Цитата(Voldemar @ 18.8.2015, 17:47) *

Цитата(rialtor @ 19.8.2015, 23:23) *
Друг это твой человек, а твой человек, это значит, что он всегда на твоей стороне, и если ты сделал какую нить фигню, твой человек всегда скажет - значит, так надо было ! А про никудышную фотку и про то, что рыбу ловить совсем не умеешь настоящий друг никогда не скажет, не акцентирует он на это внимание. И уж я промолчу про завалиться с коньяком в три часа ночи - к любому алкашу завались они и рад будет .

Поэтому-то и цена мужской дружбы на порядок выше женской.
/пойду проверю, не пошла ли кровь из зубов от зависти и от того, что вынуждена это признать /
Да, и фото, легитимизируещее мой пост:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rialtor
LISS я не поняла, почему из моего поста вышло твое " поэтому-то"
Voldemar
Строго по теме, без флуда: отдайте уже приз за второе место в конкурсе - rialtor, она его честно заслужила, потом и кровью...
rialtor
Да забери ты уже его лучше себе, Vоldemar. Тебе нужнее.
анд
вот размещу фото куплю 100 лайков( 500 руб.) и буду на новой лодке кататься. Видимо победитель так и обьявится.
DDimas
анд, нужно смотреть ширше! куплю не "100 лайков", а 100 настоящих друзей, которые в трудную минуту придут и помогут)

вообще, на биржах лайки можно и дешевле купить.
например вот эти за 1-1.5 рубля лайк предлагают. потратив у них 500 рублей можно уйти в огромный отрыв. и спалиться на накрутке)
на таких небольших конкурсах нужно быть скромнее и покупать на 100-150 рублей, не более

кстати, на том же сайте можно не только тратить, можно и работать - деньги платят за написание комментариев/добавление лайков и тп.
то бишь, потраченные деньжищи можно и обратно отбить)
анд
[quote name='DDimas' date='21.8.2015, 19:43' post='1215493']
анд, нужно смотреть ширше! куплю не "100 лайков", а 100 настоящих друзей, которые в трудную минуту придут и помогут)

друзей не купишь
рыбачка Вика
Все присланные на конкурс фото выстывлены на улице возле "Макси", приходите- смотрите.
D'ama
Цитата(рыбачка Вика @ 27.8.2015, 15:43) *
Все присланные на конкурс фото выстывлены на улице возле "Макси", приходите- смотрите.

их разыскивает милиция?))) тьфу, полиция?)))) laugh.gif
рыбачка Вика
Цитата(D'ama @ 27.8.2015, 16:18) *
их разыскивает милиция?))) тьфу, полиция?)))) laugh.gif

Рыбнадзор! ph34r.gif
API
Вчера рыбачили на Армани,друзья сфоткали,отправил на конкурс...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.