Полная версия этой страницы:
Умерла коробка
my`style`adidas
2.7.2009, 0:37
Люди случилась беда =(( у меня толька что умерла коробка автомат, кто знает сколько может стоить новая или б.у коробка на карину ед 1991 год двиг 3s-fe
как умерла? кто поставил диагноз?
Лучше свою сделай, вернее будет, а то купишь бу на месяц
Опиши как не едет, со всех передач пробовал тронуться? На нее коробку стоит в районе 15 тыр, так как переднеприводная - легче найти будет.
Весьма дифицитный девайс. Делать дороже, но вернее. хоть будет кому предъявить.
Коробка около 15 + замена тысяч 5, у меня когда на калдине умерла коробка уложился в 19 тысяч, двиг такойже тока 4вд...все ровно все ездит уже как года 3 правда уже не у меня
У моего товарища есть автомат от едехи с 3sfe.
могу посоветовать тебе обратиться к Яковлеву!!! он у нас в городе самый лучший "коробочник", но сразу говорю что возьми с собой ещё человека знакомого который более менее шарит в этом, а то у наших ремонтников хорошая привычка на*бывать народ на всё что можно! а если видят что девушка вообще начинают по ушам ездить! иногда аж смешно становиться! Работает он в гараже на пионерном! первый поворот от каллибри на лево! там найдёшь... посмотри что скажет а потом решай или делать или новую покупать... можно на придмет покупки и в городе найти дешевле чем 15000 по объявам посмотреть! да по разборкам...
Maledict привет как с дачи домой добрались в Сб? нормально!
Цитата(AngelA @ 2.7.2009, 3:51)

Maledict привет как с дачи домой добрались в Сб? нормально!
В субботу ? Ты что-то путаешь, в субботу я торчал в гараже весь день.
AngelA,
шикарный комент-
он у нас в городе самый лучший "коробочник" и
у наших ремонтников хорошая привычка на*бывать народ на всё что можно
my`style`adidas,
на твою машину дешевле поставить контрактную,чем делать капиталку старой.и потом,кто поставил диагноз?
Цитата(Maledict @ 2.7.2009, 7:17)

В субботу ? Ты что-то путаешь, в субботу я торчал в гараже весь день.
Значит в Вс я точно не помню неделя как один день пролитела! за мостом на ОГлу дача! с Илюшкой...
Да нормально дехали, без проблем, а что ?
Цитата(AngelA @ 2.7.2009, 3:51)

могу посоветовать тебе обратиться к Яковлеву!!! он у нас в городе самый лучший "коробочник", но сразу говорю что возьми с собой ещё человека знакомого который более менее шарит в этом, а то у наших ремонтников хорошая привычка на*бывать народ на всё что можно!
Не думаю, что Яковлев или кто-то из тех кто с ним работает, имеют цель кого-то на*бать.. Репутация дороже. Да и не слышал я о нем плохих отзывов.
my`style`adidas, позвони мне или в чате найди...
machucha, отремонтировать дешевле чем поставить контрактную поверь мне:) вот тебе пример: стоимость 1ого пакета около 2тысяч (нового пакета не б\у) а б\у так ещё дешевле... поменял и ездишь дальше...а контрактная коробка минимум 15тыр хотя я себе во владике взял за 6500 на 1jz турбо:)
Drager, ну ты бы не рассказывал что сколько стоит человеку, который занимается коробками

Цену диктует рынок.. пока переборка коробки стоит больше 15 тыщ.. однозначно

но не всегда оно того стоит. Как в случае с этим авто
oag, ну как бы тут реч идёт о "делать самому" тоесть стоимость пакета + сальники сразу поменять и.т.д=)
а про цены я говорю про те по которым я могу купить....
Цитата(oag @ 2.7.2009, 16:04)

Не думаю, что Яковлев или кто-то из тех кто с ним работает, имеют цель кого-то на*бать.. Репутация дороже. Да и не слышал я о нем плохих отзывов.
а я тебе лично могу привести пример, на моей машине на висте 93г. оставила её маме и уехала на трассу. она зимой влетает в люк левым колесом с хорошей силой что делает люфт между гранатой и коробкой куда входит граната... звонит мне и говорит что начала стучать коробка на переключение на 3-ю скорость! я приезжаю после той ситуации через месяц...поездив по всем станциям заехала к нему! результат! он мне говорит что надо менять редуктор... я зная не по наслышке что на такой машине редуктор отдельно не меняеться а только вместе с коробкой думаю что что то тут не так! оставляю это всё на маму так как мне надо через час опять сваливать на трассу... через ещё месяц маман мне звонит и говорит что не чего не поменялось стук так и остался! в итоге я заганяю в гараж и смотрю что было сделано! поменян привод и масло в коробке! ВСЁ!!! ни за какой редуктор я не говорю!!! а стук этот от втулке на переднем правом колесе и от шаровай! вот и вся работа! а денег взяли 14000 т.р. больше я к этому человеку не обращаюсь! хотя и я тоже не слышала за него плохие отзовы
P.S. за замену привода он не слово не сказал!!! не о том что надо не о том что поменял
Drager, ну тогда так и пиши, "я тебе сделаю дешевле 15 тысяч"
AngelA, как может стучать шаровая при переключений на 3 передачу?=)))))))) и воопще раз ты такой спец чо сама не сделала? и воопще как ты определила что редуктор не меняли? блин
Drager не шаровая а ступица сама стучит при разгоне... а почему не меняли редуктор это просто! загнать на подъёмник и посмотреть! а вообще то на таких машинах не меняеться редуктор без коробки! только вместе с ней! у меня не первый день она и самое простое посмотреть и почитать книгу автомобиля который находиться у тебя в эксплуаьации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тема такая.. говорю с его слов..
Стоит он спокойно на светофоре на 31м.. на N. Включается зеленый свет, он включает D - и тут ба-бах-трах-тибидах (жесткий стук). Он газует (на D) - машина не едет, тупо гоняет обороты. Просто как бы ему ставили диагноз - что коробка рано или поздно умрет, ибо в коробке уже находилось не масло, а субстанция белого цвета.. Коробку не разбирали - так что конечный вывод сказать не можем..
Maledict, за сколько продадите? и что стоит она на разборках?
Цитата(MastaN @ 2.7.2009, 0:35)

Опиши как не едет, со всех передач пробовал тронуться? На нее коробку стоит в районе 15 тыр, так как переднеприводная - легче найти будет.
пробывали со всех передач. не едет, тупо гоняет обороты..
edi, привода смотрели? когда газует какиенибудь хрусты или звуки есть?
AngelA, и что ты там и как видишь меняли редуктор или нет? есть такая весч как не замена коробки вместе с редуктором а замена редуктора в коробке...слыхала? читай лучше свои книги
посторонних звуков и хрустов
уже нету
edi, масло текло? обычно в акой ситуаций отваливается кусок коробки где находится редуктор:) Причина этому скорее перегрев масла у нас на 4S такое было... тупо забился радиатор... менять он сам будет? могу помоч... мол время до 15того числа есть...
под машину залазить будем на выходных.. там уже будет все видно и ясно..
насколько я знаю: масло не текло.
что бы поставить коробку, ее нужно сначало найти.. и опять же встает финансовый вопрос..
а твое желание помочь - я ему передам
AngelA,
за свои слова надо отвечать!ты хочешь сказать,что мы поменяли привод и масло,а взяли за это 14000!!!настораживает то,что мы привода не меняем,мы занимаемся только АКПП.и вообще,какой номер машины,я посмотрю по записям,что вообще было.
И если ты такая недовольная нашей работой-не надо пожалуйста нас советовать другим
Скорее всего развалился редуктор(у меня такое было на EXIVе)! Покупай контрактную и не парься! Дешевле выйдет!
Все дело было в приводе.
Всем большое спасибо
dissector
2.7.2009, 21:22
по жопе вам бы дать.

очконавты.
dissector, нее.. лучше так:
закрывайте тему
edi, а ты говоришь не каких хрустов когда машина не едет нету....
Цитата(Drager @ 2.7.2009, 21:26)

edi, а ты говоришь не каких хрустов когда машина не едет нету....
Drager, Машина вообще не едет

и она моя чтобы я в ней все косяки знал? повторюсь: я передал все со слов хозяина машины.
my`style`adidas
2.7.2009, 22:56
народ всем спасибо ))) тут карочи посматрели машину я сделал поспешный вывод с коробкой ))) оказывается проблема в приводе с правой стороны шляпа какая то лопнула и всё вытекло карочи приводу хана
X__GADik!!
2.7.2009, 23:01
Автомобилист

хы
Цитата(Drager @ 2.7.2009, 16:25)

oag, ну как бы тут реч идёт о "делать самому" тоесть стоимость пакета + сальники сразу поменять и.т.д=)
а про цены я говорю про те по которым я могу купить....
и часто ты коробки ремонтируешь? расскажи как? небось под пивко с парой друзей, комплектом инструментов Сатовским и лебедкой?
Цитата(my`style`adidas @ 2.7.2009, 21:56)

народ всем спасибо ))) тут карочи посматрели машину я сделал поспешный вывод с коробкой ))) оказывается проблема в приводе с правой стороны шляпа какая то лопнула и всё вытекло карочи приводу хана
с этого и надо было начинать
Цитата(machucha @ 2.7.2009, 19:51)

AngelA,
за свои слова надо отвечать!ты хочешь сказать,что мы поменяли привод и масло,а взяли за это 14000!!!настораживает то,что мы привода не меняем,мы занимаемся только АКПП.и вообще,какой номер машины,я посмотрю по записям,что вообще было.
И если ты такая недовольная нашей работой-не надо пожалуйста нас советовать другим
а теперь расскажи как вы меняли редуктор на вистаре где он меняеться всместе с коробкой!??? причём напихали лапши на ушки доброй женщине! можешь мне это пояснить или как! как можно снять редуктор с коробки 3 S двигателя, передний приводная! где он меняеться только с коробкой???? я пока сама не сталкнулась с этой ситуацией, знала о нём только хорошие отзовы!
AngelA,
заедь,пообщаемя,здесь ты бред полный пишешь
и закройте тему,господа модераторы.плиз...
X__GADik!!
3.7.2009, 8:53
а там она будет сопли жевать общения не выйдет:) тут все смелые
Не тему пока не стоит закрывать, у него походу опять привод отвалился ...
Цитата(Segyn @ 3.7.2009, 12:38)

Не тему пока не стоит закрывать, у него походу опять привод отвалился ...
у кого "его"? мы только что топикстартера машину перетащили в СТО.
Красной калдиной ташили? Я просто подумал что он опять встал, проста воле гаи перед перекрестком к калдосине привязывался мин 30 назад.
Угу это мы были.. веревка порвалась, прям перед ГАИ
AngelA, вся проблема в том что ты женщина я тебе в 3тий раз обьясняю что редуктор находится в коробке... и лохи которые не умеют менять редуктор в коробке просто меняют коробку...а те люди которые шарют разбирают коробку меняют редуктор и собирают всё обратно и с наружи ты не каких макаром не увидишь меняли редуктор или нет...автомех блин.... теперь ясно?
закрывайте тему!
т158ав_BLONDY
3.7.2009, 14:49
оборжалась с Анжелы.
А привода долго могут хрустеть перед тем как разваливаются? А то...боюсь что у меня тоже скоро "коробка сломается" =))
т158ав_BLONDY, у меня год хрустели, пока машину не продал)) Лучше сразу поменяй.
т158ав_BLONDY, обычно они разваливаются когда резко газуешь или выворачиваешь руль полнотью и быстро едешь:)
AngelA,
Я вспомнил эту машину,кремовая виста таксишняя,на ней женщина приезжала,по всей видимости твоя мама(она тебя не учила,что врать не хорошо?)
Что было сделано на этой машине:
1.Замена редуктора(приведи того балбеса,который сказал,что без снятия коробки это не сделать,я его ткну носом)
2.Полная замена масла
3.Переборка шруса
+ ко всему 5000 за редуктор и стоимость масла.
делал не я,поэтому не могу утверждать ,что ты заплатила 14000,но пускай мне кто-нибудь скажет,что это много,даже если и так.
в каком месте тебя пытались н...бать?Ко всему прочему,не расчитались до конца до сих пор!
кстати,маме привет от Володи.
machucha, да ладно чо тут обьяснятся.... тут и так все всё поняли...даже блонди (не в обиду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.