Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮЙМУ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
camry-club
Виталии вот скажи ТЫ
как опытный "самоделкин" declare.gif и вообще знающии в этой теме толк,просто хочется знать мнение толкового механика а не просто обывателя .Вопрос?
Я хочу себе НЕ джип а просто нормальный кроссовер(паркетник) ((так как джип по разным причинам я содержать не смогу и не имею возможности)) метаюсь между судзуки - эскудо(конечно не токого на котором ты гоняешь) и хондой C-RV , какое твое мнение об этих машинах? Хотя об эскудике вродибы все понятно(ты сам в своей мастерской все обьяснил) как насчет C-RV мне она лично больше по душе ,хотя я знаю о ее приводе (переднии постоянный и заднии на подхвате)но мне тачка нужна не для езды по говнам а для съезда к речки и легкого бездорожья, + комфорт и коммуникабельность (про запчасти я не говорю и ремонтопригодность -это я не рассматриваю по причине несобирания ее ремонтировать , а если че надо все находится)(и еще это по мне плохая политика рассматривать автомобиль с точки зрения запчастей и ее ремонтопригодности(купить ежели че я думаю двиг не проблема) ну вот как твое мнение ,если не в тягость ?
спасибо!!!!!!!!!!!
kaktus
я не Дюйм, но сказать хочу:
В плане комфорта - а это для тебя один из самых важных моментов, как я понял, Хонда CRV намного лучше. В Эскудо салон более тесный и багажник меньше. Я бы взял CRV не задумываясь.
KAMAZ
Я тоже за ЦРВ, в твоих условиях она намного лучше.
Комфорта на порядок больше, проходимость для городского автомобиля тоже на уровне.
Правда с запчастями похуже, чем на Эскудик и в ремонте она более дорогая.
ctx
CR-V прикольнее намного чем Эскудик, Салон после Эскудика просто огромный.
Т_996_ТМ_49_RUS
В твоём случае, однозначно CR-V! Эскудо - спартанец для жестокой эксплуатации без намека на комфорт!
Deny
Я тоже за хонду.особенно если нужен комфорт и удоство бери ЦРВэшку
`Саня`
CR-V!
x34
как вы вообще можете сравнивать срв и паскуду?

принципиально разные авто!
God_Zilla
Цитата(x34 @ 14.4.2008, 20:47) *
как вы вообще можете сравнивать срв и паскуду?

принципиально разные авто!

+1
ДЮЙМ
Спасибо за вопрос.Я за C-RV. Однако надо быть готовым к неожиданностям. На Эскудо тоже далеко не всё валяется на магазинных полках. Ремонт, как и ужин, неизбежен.
camry-club
всем спасибо за советы,я собственно это и предпологал
таму можно закрывать
fareast
В догонку.
Цитата
Правда с запчастями похуже, чем на Эскудик и в ремонте она более дорогая.

Как раз наоборот. на СR-V всё есть. на свежего ескудика как раз то и ничего почти и нет.Всё оригинал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.