Полная версия этой страницы:
Галерея
Прикрутил галерею. Попасть туда можно, ткнув по сслыке "Галерея" в правом верхнем углу, рядом с календарем. Перевод будет чуть позже, сейчас в первой категории можно содавать альбомы и загружать туда фотки.
Вопросы пишем в эту тему. Ошибки и глюки тоже.
Цитата(Ruiner @ 13.4.2008, 19:40)

Прикрутил галерею. Попасть туда можно, ткнув по сслыке "Галерея" в правом верхнем углу, рядом с календарем. Перевод будет чуть позже, сейчас в первой категории можно содавать альбомы и загружать туда фотки.
о, спасибот тебе Александр

будем развивать ресурс!!!
ToxicBlade
13.4.2008, 20:43
Цитата(Ruiner @ 13.4.2008, 19:40)

отличная фича
Пока принцип размещения фоток такой: есть "альбомы пользователей", куда можно складывать какие-то свои фотоальбомы — вы заходите в категорию, создаете альбом (например, "как я съездил в говны"), загружаете фотки и никто кроме вас в ваш альбом фотки загружать не может. Все могут их просматривать, комментировать. Рейтинги отключены, при необходимости всегда можно включить. Также, при добавлении комментариев, они не засчитываются в общую копилку сообщений.
Есть заранее созданные тематические галереи, куда пользователи заливают фотки. Их определяет администратор форума. Хочелось бы увыидеть ваши мысли по поводу тематических галерей. Пока я придумал то, что придумал.
все пучком - но пока не нашел номальной кнопки добавления фоток.. то что я подобовлял - было сложно... вернее ен сложно - а не удобно...
может как то можно улучшить этот процесс?
а так все пучком.. хотя...
можно было бы увеличить разрешонку - в которую конвертятся фотки при загрузки - а так - мелоковато!!!
на первый взгляд Отлично!!! а там по ходу дела разберёмся что изменить!!!
2 ruiner - извини - не увидел что она в релаьном размере сразу грузит... был не прав - исправлюсь...
А вообще галерея норм - главное что бы хватило места на жеском!!!
[ PRONARD ]
13.4.2008, 21:56
Цитата([ PRONARD ] @ 13.4.2008, 21:56)

На днях. Возможно, завтра.
[ PRONARD ]
13.4.2008, 22:00
Цитата(Ruiner @ 13.4.2008, 20:58)

На днях. Возможно, завтра.
класс буду очень ждать !!!!
ыыы пора готовить фотки ))) правда моя машина сейчас не Фотогенична ))
исправь ошибку в галерее:
Клмментариев: 0
чото активности маловато..
Джамал, а ты хорошо фотаешь кстати!:))
Джам может моего коня сфоткаеш на продажу?если не трудно=)
Цитата(x34 @ 15.4.2008, 19:21)

Джам может моего коня сфоткаеш на продажу?если не трудно=)
без проблем хэзыч, ща в личку напишу.
Друзья!
Не ленитесь заполнять описание к фотографиям, которые вы выкладываете в галерею. Потому что очень интересно знать, где и когда была сделана фотография, может быть, какая-нибудь история и так далее. Это здорово повышает желание просматривать фотки и комментировать их.
Спасибо.
есть ли ограничение в галерее на количесво и размер фоток? а то я чего то уже загрузить ничего не могу..
Цитата(Goblin @ 3.5.2008, 20:26)

есть ли ограничение в галерее на количесво и размер фоток? а то я чего то уже загрузить ничего не могу..

ограниченеий нет, что галерея пишет?
Вопрос по "Галерее": фото выкладывать связанные исключительно с авто или можно на отстранённые темы (типа "Город Магадан", "Отпуск" и т.п.)?
Существует раздел "мои альбомы".
Никто не запрещает выкладывать туда фотографии из жизни форумчан. Мы же не 24 часа в сутки живем в автомобиле. Другое дело, что были случаи, что.. извините за мой французский, какие-то малолетки девочки пришли и захламили своим срамом и фотками себя с вытянутой рукой всю галерею.
Сраму не будет! Клянусь, клянусь, клянусь!!!
блин, а можно как ньдь почистить раздел в галерее "Тюнинг" от всяких тазов с картонками и прочего шлака...
вот к примеру
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=2878
Maledict
23.10.2009, 9:57
Господа, добавление картинок в галерею не работает ;( не могу в пользовательский альбом свой "etc" добавить ничего.
Maledict, уже замечено, что с картинками напряг, после последних перетрубаций. Сейчас что-нибудь сделаем и починим
Maledict
23.10.2009, 14:13
Оповестите только, что мол починили....
Maledict
24.10.2009, 16:56

работает
и ради этого старались?!?!?
Maledict
24.10.2009, 17:00
Да нет, я просто гифчик легкий закинул для теста, я потом фотки одного ларька с литьем из Москвы выложу.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Не получилось! Обратитесь к администратору."
Вот что выдаёт((. Не могу фото добавить в галерею.
machucha
6.12.2016, 13:51
Ася, размер фото "как положено"?
machucha, не зависит. Галерея уже больше года не работает...
Ася, галерея не работает. Закрыто на обед)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.