Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит Тойота Королла?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
minorr
Всем привет! Посоветуйте сколько стоит Тойота Королла 4вд, в хорошем состоянии 1993г. хочу купить жене, просят 120 тыс.
oag
А как можно что-то сказать не видя машины?
Может и 50 тыс много, а может и 150 не жалко будет.
Бери спеца и смотри машину. Если все хорошо - то цена нормальная. Но что-то мне подсказывает, что "все хорошо" это не про короллу 1993 года, которую хотят продать smile.gif
minorr
Дело в том что продовец мой сосед, внешне иашина ухожена, масло со слов не кушает, сигналка, литьё
crazybubble
Универсал?
minorr
НЕТ СЕДАН
oag
Цитата(minorr @ 25.6.2009, 17:27) *
Дело в том что продовец мой сосед, внешне иашина ухожена, масло со слов не кушает, сигналка, литьё

Внешность бывает обманчива.. даже просто ремонт подвески может потребовать 15-20 тыс руб вложений.. тем более она 4WD.. не говоря уже про все остальное. Смотри внимательно. Такую цену мне было бы не жалко отдать за подобный авто, только если он не требует вложений на данный момент.
dissector
пробег, когда в город привезли? а то и много...

у меня такая но 1995 ,пробегу по сервиске яповской 84000 сейчас 87000 ,
отдал в 2007 - 3000$ .перед.привод, 40%,жене моей нравится 27.gif
schtuzka
..... и не забывай 4везде..... кушает больше чем 2 невезде.... и резину прийдется покупать комплектом (4 шт ) - разнопарку желательно не ставить ....и смотрят на машину "снизу вверх" а не "сверха вниз" (в яме смотровой со спецом)....ДВС желательно чтоб был сухой и пыльный - если вымыт и блестит то это создает много лишних вопросов .... пыльники приводов целые - непорыпаные ..... внимательно сальники ДВС чтоб не текли (если между коробкой и ДВС течет то очень О-Ё-ЁЙ ) смотри рулевые и шаровые наконечники - если опресованны то тоже не очень гут (прийдется менять) если есть подозрение на аварию в морду - то только развал схождение поставит заключение ..... так же пыльники на стойках - должны быть целые - если рваные то тебе прийдется снимать разбирать и менять .... если АКПП то подьедь к спецам пусть посмотрят масло и при переключении не было щелчков и рывков (геморр) ..... ну и резина чтоб была равномерно скушаная - если есть не равномерная (с кокого нибудь края ) просто так её не жрет асфальт .... и снизу внимательно смотри поддон ДВС АКПП кузов пороги штаны и глушитель цела ли знизу защита двигателя и крыльев (пластик)...... обрати внимание на хвостовик заднего моста..... торгуйся за разные косяки ведь это твои деньги и тебе это делать .... и удачи .....

.... а за эти деньги можно найти Камри или Висту ......
dissector
или 100 праституток... biggrin.gif

шутка, а то знаю Я вас ....
Kimi Raikkonen
Цитата(minorr @ 25.6.2009, 16:27) *
масло со слов не кушает

В том то и дело... "со слов" мне тоже говорили при покупке машины что "датчик масла стегает" прилип потом на новое двигло 1_veryangry.gif
Jocker
Коровва,за 120тыр.многовато,она хоть стопудовая что-бы стока стоить,я считаю дорого для 93года.
delegat
если она в хтс то максимум по моему мнению 100тыр!
HILANDER
90, 100 если в идеале!
дорого так продает, наверно ему деньги нужны smile.gif
dissector
долларов? smile.gif
раритет , блин ! а вы ....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.