Полная версия этой страницы:
Кто едет в Сочи?
Всем привет.
Подскажите пожалуйста.
Где остановиться в Сочи ?
Где снять жилье , может у кого есть проверенные арендодатели.
Где лучше отдыхать?
И вообще любая информация , которая может помочь путешественнику в Сочи.
В период с 15.07. - 31.08.
Гугл в помощь не приветствуются так как уже Гуглю- Муглю )))
Гостевой дом "Золотая миля" Guest House Zolotaya Milya
ул. Пионерская д. 39 корп.2, Сочи 354000, Россия
Самый центр, в июле 2000 - 2500 за номер
Цитата(Smileof75 @ 3.6.2015, 9:22)

Самый центр, в июле 2000 - 2500 за номер
Ого, а потом меня спрашивают почему я в россии ненавижу отдыхать
Smileof75, что за номер,квартира или комната с 4 кроватями?
В прошлом году (в начале августа) отдыхал с сыном. Остановились в городе-отеле "Бархатные сезоны", который находится в Адлере. Отель представляет собою четыре квартала. Видимо в них размещались болельщики разных стран. Например напротив нашего находился "русский дом". Мы разместились в Екатерининском квартале. В момент приезда два квартала пустовали полностью и напоминали вымерший город... На территории нашего квартала было около двадцати четырехэтажных строений и различной многоэтажности апартаменты. несколько лобби-баров, ресторан со шведским столом, просто какой-то еще ресторан, кафе на свежем воздухе, большая детская площадка с различными горками, качельками, турниками и т.д. - на которой даже проводились какие-то детские анимации... автобусная остановка...В последний день отъезда в одном из строений заработал вечерний кинотеатр. Территория охраняемая. Тут же на территории можно было взять в прокат велосипед, гольфкар, сигвей. До моря с нижней проходнушки буквально две минуты. У данного отеля есть выделенный пляж с переодевалками, душами, бесплатными лежаками и навесами. Вдоль берега моря буквально от этого отеля начиналась прогулочная набережная, которая разделялась на пешеходную дорожку и прорезиненную дорожку, предназначенную для бега и движения велосипедов и гольфкаров. Протяженность этой дорожки составляла порядка 7ми километров. Буквально через два с половиной километра располагается Олимпийский парк, Парк развлечений и трасса Формулы 1.
Наш номер представлял собою обычный двухместный номер (видимо Стандарт) с приличным ремонтом, снабженный двумя кроватями, тумбочками, сплит системой, холодильником, телевизором, ванной, душевой и т.д. В номере также имелся бесплатный вайфай.
Ну и теперь о стоимости... Проживание в этом отеле нам на двоих обошлось за 7 дней чуть больше 8000 руб. Но это без питания. Питание можно было приобрести в этом же ресторане при отеле, где шведский стол (завтрак - 400, обед - 500, ужин 500- с человека). Мы посчитали, что это дорого...Поэтому питались в отличной столовке недалеко от отеля. Каждый завтрак и обед нам обходился на двоих в районе трехсот рублей (первые пять дней 280 где-то, а потом подорожало и стало чуть больше 300) и состоял всегда для меня из отличной свиной отбивной и пары салатиков, а в обед еще обязательно окрошка или борщик)))). Ну а сын мой заменял отбивную различными котлетами и добавлял себе еще какое-нить пирожное...
Попали мы в этот отель через туристическое агентство. Стали искать что-нить и нашли это...Там нам сказали, что еще никого из Клиентов не отправляли и поэтому не знают, что из себя этот отель представляет. При заселении на рецепшионе обратил внимание на цены на проживание и они отличались от нашей стоимости... получались дороже, чем мы приобрели, но уже не помню насколько.
Думаю информацию об отеле можно найти в интернете! (http://www.bh-s.ru/#!aboutus/ca1u)
Incognito
3.6.2015, 16:49
Зачем жить в гостинице за такие деньги, если проще снять квартиру на месяц в разы дешевле? Конечно, если не планируется просидеть весь отпуск в четырёх стенах..
А вообще смотря какте планы на сам отдых. Если море, то Центральный р-н, там в зависимости от прихотей. Адлерский и Хостинский районы это как 13 и 23км соответственно в Магадане..
Power-Oil
3.6.2015, 23:46
Ну понятно ))) Правда как то так, а вообще спасибо )))
Если едете в Сочи на машине,готовьтесь к жестокому серпантину))
turistka, в каком месте там серпантин жестокий???
Цитата(rialtor @ 3.6.2015, 10:36)

за свои деньги?
PS название страны в которой вы живете или проживаете,как вам удобней, пишется с большой буквы....
Power-Oil
4.6.2015, 11:52
Цитата(turistka @ 4.6.2015, 2:23)

Если едете в Сочи на машине,готовьтесь к жестокому серпантину))
Не летим на самолете )))
Да
machucha прав.
Меня тоже удивляет отношение людей нас Русских в отпусках.
Мы прям не стремимся ехать в те отели где есть Русские ))))
Все из Магадана вылетели, сразу отреклись не я не Русский )))
Я был в Турции , таких как "Тагил рулит" не видел .
Мне кажется это скорее всего исключение чем норма .
Как по мне, так от Туапсе до Сочи ацкий ад))все ещё помню фуры, лежащие на боку у обочины
Я не знаю кто тут про Че :-) ( айфон дурак какой- то слово Че пишет с большой буквы, а россию с маленькой) мне вообще плевать - русский, японский, еврейский. Но жить ща 2, 5 тыс в каком- то Сочи, епрст.
fun da mental
5.6.2015, 0:13
Цитата(rialtor @ 3.6.2015, 10:36)

Потому что Россия тебе не по карману?
Цитата(fun da mental @ 5.6.2015, 0:13)

Потому что Россия тебе не по карману?
Именно так
fun da mental
5.6.2015, 1:31
Этот хачтаун и даром не нужен.
В Дагомысе (10 минут на электричке до города) в прошлом году было 400-600 рублей с человека.
Сочи конечно стоит посетить, но место одноразовое (исключительно субъективное мнение).
Цитата(DIAMANTE @ 5.6.2015, 10:17)

Сочи конечно стоит посетить, но место одноразовое (исключительно субъективное мнение).
Вот именно поэтому, в 87-м один раз посетил, и больше желания не возникает...
В отличие от того же Алтая - один раз заскочил в 2009-м, чисто взглянуть, и до сих пор не могу оторваться...
Цитата(machucha @ 4.6.2015, 9:56)

за свои деньги?
Тока счас прочитала вопрос, ну, конечно, за свои. Я всегда на свои отдыхаю, а ты на чужие? Научи как

Пошла ради интереса на форум Винского почитать отчеты про Сочи. Зацепила глазом фразу
" ел в кафешке в Сочи: за плов, чай и хлеб запросили 500 руб. Если ехать семьей, имхо, получается дороговато - 1500руб. за один раз поесть, если два раза в день есть, то - 3 тыс. руб/день. "
Нет, я туда ни ногой :-)
Правда женщина одна пишет, она в Адлере останавливалась, там адекватные гестхаузы по 500 руб сутки но кухня, туалет и ванная, не в комнате.
Блин, все равно, такое дорогое и одновременно сомнительное удовольствие получается :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.