Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль Вам больше подходит?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
никА
http://testoteka.ukr.net/personality/test/97/

У меня вот что получилось:

Вам подходит машина для приключений

Даже если Вы не лазите по горам и не сплавляетесь на каяках по выходным, Вы -- натура любопытная и склонная к риску. Передачи вроде "Клуба путешествий" или тех, что показывают на канале Дискавери, снимали не для Вас, а про Вас. Вы любите приключения -- любые! И не прочь ради них подвергнуться опасности-другой.

Потому Ваша идеальная машина должна быть прежде всего надежной спутницей в самых разнообразных и неожиданных приключениях. Она должна не только возить Вас по городу, но и легко проходить по самым непроходимым дорогам в дождь и снег, не говоря уж о том, чтобы в нее помещалось все необходимое в пути. И, конечно, Ваша машина не должна ломаться в самый неподходящий момент!

Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк". Приглядитесь также к отечественным машинам подобного класса -- они не дешевле, но вовсе не обязательно хуже. И вперед, навстречу приключениям!

Только что-то к отечественным машинам приглядываться не хочется blink.gif

БЯКА
Вам подходит маневренная машина

Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. (НЕТ!!) Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить (не представляю даже smile.gif), и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам (ох, черт... это к Стиллу). Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще (ммм... нууу....). Вы всегда на самом авангарде жизни!

Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук"  (Даааааааааааааааааа... Хачу-хачу...) или "Мини Купер". Машины-трансформеры - тоже вполне в Вашем вкусе.
xoma99
Вам подходит практичная машина

Наверняка у Вас есть строгое расписание дня, которого Вы придерживаетесь. Вы из тех, кто ценит все "старое доброе", надежное и предсказуемое. И, конечно же, практичное. Вы не любите терять время попусту -- в том числе и за рулем. И Ваша машина должна соответствовать самым высоким требованиям практичности; что до моды и эффектности -- то это дело десятое. Ваш автомобиль -- тот, что хорошо справляется со своей работой и редко требует ремонта.

Потому идеальная машина для Вас -- это практичная "Тойота", "Хонда" или "Форт Эскорт".
Странно я всегда думал что форД, может это новая кетайская марка??? biggrin.gif
Fake`Girl
а у меня так же, как и у БЯКА ....
терпеть ненавижу маленькие эти обрубки О.о
sparco
а у меня инета нету sad.gif(
Aurelius
Цитата(sparco @ 24.6.2009, 10:22) *
а у меня инета нету sad.gif (

У тебя и так хороший автомобиль.
kaktus
В тесте очень много вопросов, на которые я бы хотел ответить иначе, поэтому отвечал по более близким к своим вариантам... отсюда вывод - отвечал не так, как мне бы того хотелось, а посему результат теста считаю не соответствующим дейсвительности даже на 50%! Не совсем он точен...этот тест.

Мне выпала машина для приключений.
Элеонора
Вам подходит машина для города

Вы будете отлично смотреться в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки! Вам по душе безумный ритм жизни современного города. В любом ночном клубе, в любом кафе все взгляды обращены на Вас.

Потому четырехколесный друг должен быть Вам под стать. Лететь по скоростной трассе или вальяжно рассекать по городским улицам на "Лексусе" или "БМВ" - что может быть лучше?

Капец! Неужели работает?! Нарочно не придумаешь blink.gif  Кто здесь? ph34r.gif
sparco
Цитата(Aurelius @ 24.6.2009, 10:26) *
У тебя и так хороший автомобиль.

охото знать какойвторой покупать :р
crazybubble
Цитата(Элеонора @ 24.6.2009, 11:51) *
Вы будете отлично смотреться в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки!

Так и было. Я видел...
Едет такая малепусечка на кораблище..!
Raduga
Как мне кажется, каждому подходит тот автомобиль, какой он для себя выбрал.
Машину не для души заставить купить трудно.

Ex3me
Элеонора, у меня вышло то же самое...smile.gif

А самое смешное, что мне и вправду нравится или Джиикс или Х5 как идея для следующей машинки "не для работы"...smile.gif
Микра
....не прочь подвергнуться опасности-другой...(.. 01.gif неужели это про меня???)

Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк". Приглядитесь также к отечественным машинам (в Ниву?? ммм...на 12-сантиметровых каблуках???) подобного класса -- они не дешевле, но вовсе не обязательно хуже. И вперед, навстречу приключениям!
Элеонора
Цитата(Ex3me @ 24.6.2009, 21:02) *
Элеонора, у меня вышло то же самое... smile.gif

А самое смешное, что мне и вправду нравится или Джиикс или Х5 как идея для следующей машинки "не для работы"... smile.gif

Кто бы сомневался?! wink.gif  Берёёёём! smoke.gif
Basya
Вам подходит машина для повседневной жизни

Пустые "понты" Вас не прельщают вовсе -- Вам важно, что и с кем Вы делаете, а не как Вы при этом выглядите. И ограниченность в средствах -- не помеха отличному времяпровождению, даже наоборот! То, что другим кажется недостатком, Вы нередко считаете признаком оригинальности, а значит -- достоинством.

Потому Ваша машина -- это не навороченная тачка, а просто средство передвижения. Впрочем, если она будет старого образца или необычной марки -- Вы будете только "за".

ЗЫ: прям точно про меня!
Маленький_Апельсин
Ау меня тоже машина для приключений.
И это - откуда они про Субаря угадали то? О.о Нравится мне этот коник безумно.
Элеонора
Цитата(Маленький_Апельсин @ 25.6.2009, 16:48) *
И это - откуда они про Субаря угадали то?

Все мы под колпаком у Мюллера ))))
SoLЯRA

Пустые "понты" Вас не прельщают вовсе -- Вам важно, что и с кем Вы делаете, а не как Вы при этом выглядите. И ограниченность в средствах -- не помеха отличному времяпровождению, даже наоборот! То, что другим кажется недостатком, Вы нередко считаете признаком оригинальности, а значит -- достоинством.

Потому Ваша машина -- это не навороченная тачка, а просто средство передвижения. Впрочем, если она будет старого образца или необычной марки -- Вы будете только "за".

Aurelius
Цитата(БЯКА @ 24.6.2009, 8:19) *
Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук"  (Даааааааааааааааааа... Хачу-хачу...) или "Мини Купер". Машины-трансформеры - тоже вполне в Вашем вкусе.

Кстати Жука не так давно продавали в Магадане, причем недорого   wink.gif
Stimul

Наверняка у Вас есть строгое расписание дня, которого Вы придерживаетесь. Вы из тех, кто ценит все "старое доброе", надежное и предсказуемое. И, конечно же, практичное. Вы не любите терять время попусту -- в том числе и за рулем. И Ваша машина должна соответствовать самым высоким требованиям практичности; что до моды и эффектности -- то это дело десятое. Ваш автомобиль -- тот, что хорошо справляется со своей работой и редко требует ремонта.

Потому идеальная машина для Вас -- это практичная "Тойота", "Хонда" или "Форт Эскорт".

и правда ФорТ ))))))

dick
Вам подходит машина для приключений

Даже если Вы не лазите по горам и не сплавляетесь на каяках по выходным, Вы -- натура любопытная и склонная к риску. Передачи вроде "Клуба путешествий" или тех, что показывают на канале Дискавери, снимали не для Вас, а про Вас. Вы любите приключения -- любые! И не прочь ради них подвергнуться опасности-другой.

Потому Ваша идеальная машина должна быть прежде всего надежной спутницей в самых разнообразных и неожиданных приключениях. Она должна не только возить Вас по городу, но и легко проходить по самым непроходимым дорогам в дождь и снег, не говоря уж о том, чтобы в нее помещалось все необходимое в пути. И, конечно, Ваша машина не должна ломаться в самый неподходящий момент!

Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк"
Team

Как хорошо все описано, прям как про меня, добавлю лишь только то, что иногда все-таки люблю "выстрелить", насколько это возможно на моем неказистом и слабом, по мнению многих, авто. smile.gif
А ручки задних дверей, близко расположенные к центральной стойке, да и сама форма и впрямь немного напоминает машинки 40-х...
Валькирия

Хм, первая конечно машина была старлетка, но она мне быстро разонравилась, да и не слежу я за модой и светскими сплетнями. blink.gif
Valdemarich
Вам подходит машина для города.

Вы будете отлично смотреться -- в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки! Вам по душе безумный ритм жизни современного города. В любом ночном клубе, в любом кафе все взгляды обращены на Вас.

Потому четырехколесный друг должен быть Вам под стать. Лететь по скоростной трассе или вальяжно рассекать по городским улицам на "Лексусе" или "БМВ" -- что может быть лучше?

Найти именно ту машину, которая подходит Вам идеально, не так уж сложно. Зато сколько радости она принесет!

Но я сцуко пока пешеход  1_veryangry.gif .

N300ZX
Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить, и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам. Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще. Вы всегда на самом авангарде жизни!

Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук" или "Мини Купер". Машины-трансформеры -- тоже вполне в Вашем вкусе.
фига се.. а я все на споткары да на спорткары=)ыы

usver

delegat
Цитата(Basya @ 25.6.2009, 15:37) *

Цитата(Team @ 30.8.2009, 19:04) *
и вот мне тожеподходит машина для повседневной жизни!
Ulyanka
Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить, и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам. Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще. Вы всегда на самом авангарде жизни!

Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук" или "Мини Купер". Машины-трансформеры -- тоже вполне в Вашем вкусе.

нееее, никогда жук не нравился:) а мини купер ниче так:)) хотя раум был, так что что-то в этом есть...)))
Lonely_Madness
Цитата
хотя раум был

почему был? ужже нет?
Ulyanka
Цитата(Lonely_Madness @ 31.8.2009, 11:38) *
почему был? ужже нет?

а потому)))) все вот тебе расскажи)
Shiko
"неинтересный" тест ... на каждый вопрос хотел выбрать 2-3 ответа, и/или свой ... Не дошёл до конца теста smile.gif

могу предложить альтернативный - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13790

по нему мой результат smile.gif :
"Ваш автомобиль... Вам прямая дорога в Формулу-1!
Видели, какие там машинки? Вот такие Вам и нужны. Соответствуют образу жизни! Надеемся, что жизнь у Вас не оборвется преждевременно..."
delegat
Цитата(Shiko @ 31.8.2009, 11:43) *
"неинтересный" тест ... на каждый вопрос хотел выбрать 2-3 ответа, и/или свой ... Не дошёл до конца теста smile.gif
согласен, варианты ответов оставляют желать лучшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.