http://testoteka.ukr.net/personality/test/97/У меня вот что получилось:Вам подходит машина для приключенийДаже если Вы не лазите по горам и не сплавляетесь на каяках по выходным, Вы -- натура любопытная и склонная к риску. Передачи вроде "Клуба путешествий" или тех, что показывают на канале Дискавери, снимали не для Вас, а про Вас. Вы любите приключения -- любые! И не прочь ради них подвергнуться опасности-другой.
Потому Ваша идеальная машина должна быть прежде всего надежной спутницей в самых разнообразных и неожиданных приключениях. Она должна не только возить Вас по городу, но и легко проходить по самым непроходимым дорогам в дождь и снег, не говоря уж о том, чтобы в нее помещалось все необходимое в пути. И, конечно, Ваша машина не должна ломаться в самый неподходящий момент!
Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк". Приглядитесь также к отечественным машинам подобного класса -- они не дешевле, но вовсе не обязательно хуже. И вперед, навстречу приключениям!
Только что-то к отечественным машинам приглядываться не хочется
Вам подходит маневренная машина
Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. (
НЕТ!!) Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить (
не представляю даже 
), и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам (
ох, черт... это к Стиллу). Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще (
ммм... нууу....). Вы всегда на самом авангарде жизни!
Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "
Фольксваген Жук" (Д
аааааааааааааааааа... Хачу-хачу...) или "Мини Купер". Машины-трансформеры - тоже вполне в Вашем вкусе.
Вам подходит практичная машина
Наверняка у Вас есть строгое расписание дня, которого Вы придерживаетесь. Вы из тех, кто ценит все "старое доброе", надежное и предсказуемое. И, конечно же, практичное. Вы не любите терять время попусту -- в том числе и за рулем. И Ваша машина должна соответствовать самым высоким требованиям практичности; что до моды и эффектности -- то это дело десятое. Ваш автомобиль -- тот, что хорошо справляется со своей работой и редко требует ремонта.
Потому идеальная машина для Вас -- это практичная "Тойота", "Хонда" или "Форт Эскорт".
Странно я всегда думал что форД, может это новая кетайская марка???
Fake`Girl
24.6.2009, 10:16
а у меня так же, как и у БЯКА ....
терпеть ненавижу маленькие эти обрубки О.о
а у меня инета нету

(
Aurelius
24.6.2009, 11:26
Цитата(sparco @ 24.6.2009, 10:22)

а у меня инета нету

(
У тебя и так хороший автомобиль.
В тесте очень много вопросов, на которые я бы хотел ответить иначе, поэтому отвечал по более близким к своим вариантам... отсюда вывод - отвечал не так, как мне бы того хотелось, а посему результат теста считаю не соответствующим дейсвительности даже на 50%! Не совсем он точен...этот тест.
Мне выпала машина для приключений.
Элеонора
24.6.2009, 12:51
Вам подходит машина для городаВы будете отлично смотреться в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки! Вам по душе безумный ритм жизни современного города. В любом ночном клубе, в любом кафе все взгляды обращены на Вас.
Потому четырехколесный друг должен быть Вам под стать. Лететь по скоростной трассе или вальяжно рассекать по городским улицам на "Лексусе" или "БМВ" - что может быть лучше?
Капец! Неужели работает?! Нарочно не придумаешь
Кто здесь?
Цитата(Aurelius @ 24.6.2009, 10:26)

У тебя и так хороший автомобиль.
охото знать какойвторой покупать :р
crazybubble
24.6.2009, 17:57
Цитата(Элеонора @ 24.6.2009, 11:51)

Вы будете отлично смотреться в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки!
Так и было. Я видел...
Едет такая малепусечка на кораблище..!
Как мне кажется, каждому подходит тот автомобиль, какой он для себя выбрал.
Машину не для души заставить купить трудно.
Элеонора, у меня вышло то же самое...

А самое смешное, что мне и вправду нравится или Джиикс или Х5 как идея для следующей машинки "не для работы"...
....не прочь подвергнуться опасности-другой...(..
неужели это про меня???) Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк". Приглядитесь также к отечественным машинам
(в Ниву?? ммм...на 12-сантиметровых каблуках???) подобного класса -- они не дешевле, но вовсе не обязательно хуже. И вперед, навстречу приключениям!
Элеонора
25.6.2009, 10:23
Цитата(Ex3me @ 24.6.2009, 21:02)

Элеонора, у меня вышло то же самое...
А самое смешное, что мне и вправду нравится или Джиикс или Х5 как идея для следующей машинки "не для работы"...

Кто бы сомневался?!

Берёёёём!
Вам подходит машина для повседневной жизни
Пустые "понты" Вас не прельщают вовсе -- Вам важно, что и с кем Вы делаете, а не как Вы при этом выглядите. И ограниченность в средствах -- не помеха отличному времяпровождению, даже наоборот! То, что другим кажется недостатком, Вы нередко считаете признаком оригинальности, а значит -- достоинством.
Потому Ваша машина -- это не навороченная тачка, а просто средство передвижения. Впрочем, если она будет старого образца или необычной марки -- Вы будете только "за".
ЗЫ: прям точно про меня!
Маленький_Апельсин
25.6.2009, 16:48
Ау меня тоже машина для приключений.
И это - откуда они про Субаря угадали то? О.о Нравится мне этот коник безумно.
Элеонора
26.6.2009, 11:34
Цитата(Маленький_Апельсин @ 25.6.2009, 16:48)

И это - откуда они про Субаря угадали то?
Все мы под колпаком у Мюллера ))))
Пустые "понты" Вас не прельщают вовсе -- Вам важно, что и с кем Вы делаете, а не как Вы при этом выглядите. И ограниченность в средствах -- не помеха отличному времяпровождению, даже наоборот! То, что другим кажется недостатком, Вы нередко считаете признаком оригинальности, а значит -- достоинством.
Потому Ваша машина -- это не навороченная тачка, а просто средство передвижения. Впрочем, если она будет старого образца или необычной марки -- Вы будете только "за".
Aurelius
30.8.2009, 15:55
Цитата(БЯКА @ 24.6.2009, 8:19)

Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук" (Даааааааааааааааааа... Хачу-хачу...) или "Мини Купер". Машины-трансформеры - тоже вполне в Вашем вкусе.
Кстати Жука не так давно продавали в Магадане, причем недорого
Наверняка у Вас есть строгое расписание дня, которого Вы придерживаетесь. Вы из тех, кто ценит все "старое доброе", надежное и предсказуемое. И, конечно же, практичное. Вы не любите терять время попусту -- в том числе и за рулем. И Ваша машина должна соответствовать самым высоким требованиям практичности; что до моды и эффектности -- то это дело десятое. Ваш автомобиль -- тот, что хорошо справляется со своей работой и редко требует ремонта.
Потому идеальная машина для Вас -- это практичная "Тойота", "Хонда" или "Форт Эскорт".
и правда ФорТ ))))))
Вам подходит машина для приключений
Даже если Вы не лазите по горам и не сплавляетесь на каяках по выходным, Вы -- натура любопытная и склонная к риску. Передачи вроде "Клуба путешествий" или тех, что показывают на канале Дискавери, снимали не для Вас, а про Вас. Вы любите приключения -- любые! И не прочь ради них подвергнуться опасности-другой.
Потому Ваша идеальная машина должна быть прежде всего надежной спутницей в самых разнообразных и неожиданных приключениях. Она должна не только возить Вас по городу, но и легко проходить по самым непроходимым дорогам в дождь и снег, не говоря уж о том, чтобы в нее помещалось все необходимое в пути. И, конечно, Ваша машина не должна ломаться в самый неподходящий момент!
Машина настоящего искателя приключений -- это машина наподобие джипа или автомобиль класса "спортс-вэгон" -- "Форд Эксплорер", "Субару Аутбэк".
Вам подходит машина для повседневной жизни Пустые "понты" Вас не прельщают вовсе -- Вам важно, что и с кем Вы делаете, а не как Вы при этом выглядите. И ограниченность в средствах -- не помеха отличному времяпровождению, даже наоборот! То, что другим кажется недостатком, Вы нередко считаете признаком оригинальности, а значит -- достоинством.
Как хорошо все описано, прям как про меня, добавлю лишь только то, что иногда все-таки люблю "выстрелить", насколько это возможно на моем неказистом и слабом, по мнению многих, авто.

А ручки задних дверей, близко расположенные к центральной стойке, да и сама форма и впрямь немного напоминает машинки 40-х...
Валькирия
30.8.2009, 20:59
Вам подходит маневренная машинаХм, первая конечно машина была старлетка, но она мне быстро разонравилась, да и не слежу я за модой и светскими сплетнями.
Valdemarich
30.8.2009, 21:10
Вам подходит машина для города.Вы будете отлично смотреться -- в дорогих черных очках, за рулем яркой крутой тачки! Вам по душе безумный ритм жизни современного города. В любом ночном клубе, в любом кафе все взгляды обращены на Вас.
Потому четырехколесный друг должен быть Вам под стать. Лететь по скоростной трассе или вальяжно рассекать по городским улицам на "Лексусе" или "БМВ" -- что может быть лучше?
Найти именно ту машину, которая подходит Вам идеально, не так уж сложно. Зато сколько радости она принесет!
Но я сцуко пока пешеход

.
Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить, и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам. Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще. Вы всегда на самом авангарде жизни!
Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук" или "Мини Купер". Машины-трансформеры -- тоже вполне в Вашем вкусе.
фига се.. а я все на споткары да на спорткары=)ыы
Цитата(Basya @ 25.6.2009, 15:37)

Цитата(Team @ 30.8.2009, 19:04)

и вот мне тожеподходит машина
для повседневной жизни!
Вы подвержены влиянию моды и всегда в курсе последних тенденций, даже самых скоротечных. Вы знаете, что идет в кинотеатрах и на что из этого списка стоит сходить, и знаете, где нынче полагается перекусывать настоящим модникам. Впрочем, с тем же успехом Вы можете быть и в курсе всех самых последних новостей вообще. Вы всегда на самом авангарде жизни!
Потому машина, которая Вам подойдет, должна быть такой же стильной и маневренной, как Вы. Например, это может быть "Фольксваген Жук" или "Мини Купер". Машины-трансформеры -- тоже вполне в Вашем вкусе.
нееее, никогда жук не нравился:) а мини купер ниче так:)) хотя раум был, так что что-то в этом есть...)))
Lonely_Madness
31.8.2009, 12:38
Цитата
хотя раум был
почему был? ужже нет?
Цитата(Lonely_Madness @ 31.8.2009, 11:38)

почему был? ужже нет?
а потому)))) все вот тебе расскажи)
"неинтересный" тест ... на каждый вопрос хотел выбрать 2-3 ответа, и/или свой ... Не дошёл до конца теста
могу предложить альтернативный -
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13790по нему мой результат

:
"Ваш автомобиль... Вам прямая дорога в Формулу-1!
Видели, какие там машинки? Вот такие Вам и нужны. Соответствуют образу жизни! Надеемся, что жизнь у Вас не оборвется преждевременно..."
Цитата(Shiko @ 31.8.2009, 11:43)

"неинтересный" тест ... на каждый вопрос хотел выбрать 2-3 ответа, и/или свой ... Не дошёл до конца теста

согласен, варианты ответов оставляют желать лучшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.