Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте с выбором авто!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
reder
Посоветуйте!Не могу определиться что купить Тайоту Надиу или Хариер.Важна проходимость в снежные заносы.Живу на Пионерном.
KAMAZ
ни то ни другое
reder
А почему? Посоветуйте свой вариант
KAMAZ
потому что это легковушки... снежные заносы и легковушки вещи несовестимые. Если хочешь комфортно и красиво ездить - свыкнись с мыслью, что в метель до работы хрен доедешь. Передвигаться, конечно, будешь лучше, чем пузотеры, просто застревать чуть подальше.
Если стоит принцип ДОЕХАТь в любую погоду, то уже надо думать о настоящем джипе. За такие деньги можно купить ТЛК 70-й или ММС Паджеро 90-х годов.
machucha
reder,
бери харёк 4wd и не парься
Steve
А сколько денег планируется потратить?
Если действительно нужна проходимость и хочется Тойоту, то за те же деньги можно найти Сурф. Предложений очень много, тебе опеределенно надо купить газетку "Экспресс".
reder
Да примерно 500 наших больших рублей.Но на сурф я тоже посматриваю.Может скажите какого выпуска сурф можно посмотреть.
awaks
хорек еще туда-суда, а про Надю забудь! Виде у полноприводной взади как редуктор расположен?
Basya
Хариер или сурф, имхо
dissector
харриер-невариант(по мне и по снегу). хайлюкс! ... эскудо !!!. sad.gif
gavai
есть харек, 3л., 4 вд, 98г., салон-кожа, итс, в городе с января этого года, высокий. Посмотри не пожалеешь.
Jocker
Ну насчет Хариера я за впринципе,а Надиа жоповозка,я не считаю это машинами ни Надиа ни Гайя,ни Хонда Одиссей,это кому как,а так правильно Паджерика иль Сурфа найти можно.
ltybc
Если за хоря выбор, то лучше клюгер 2.4 поищи, если попадется.(хоря тоже лучше 2.4)
Сурф хороший выбор, но бензоед.

Aurelius
Цитата(Jocker @ 21.6.2009, 19:23) *
Ну насчет Хариера я за впринципе,а Надиа жоповозка,я не считаю это машинами ни Надиа ни Гайя,ни Хонда Одиссей,это кому как,а так правильно Паджерика иль Сурфа найти можно.

Хорошие слова владельца Цивика и Интегры.   biggrin.gif

Я, работая на Солнечном, всю зиму на Исте проездил, всегда до Зайцева 7 доезжал.

Мне и Харриер и Надя нравятся...

awaks
Цитата(dissector @ 21.6.2009, 17:35) *
харриер-невариант(по мне и по снегу). хайлюкс! ... эскудо хотя бы. sad.gif

просто обидел своим "эскудо хотя бы"! Эскудо хайлюксу фору даст без сомнений и вопросов!!! Кстати - Эскудо вес - тонна двести, надя где то тонна четыреста, а хайлюкс - и не знаю! В норд-трофи есть эскудики - работяги, но ни одного сурфа не припомню..
Барон
Бери Прадоса, капуста позволяет как я понял...Машина достойная не пожалеешь....

dissector
Цитата(awaks @ 21.6.2009, 20:17) *
просто обидел своим "эскудо хотя бы"! Эскудо хайлюксу фору даст без сомнений и вопросов!!! Кстати - Эскудо вес - тонна двести, надя где то тонна четыреста, а хайлюкс - и не знаю! В норд-трофи есть эскудики - работяги, но ни одного сурфа не припомню..

ну блин... щас же на эскудики моды нет, салон -дубовый, неедит...
ну у нас то автобамы и супер асфальт. biggrin.gif
ввооббщщеемм - переделал свой сообщений. five.gif
reder
Барон, какой Прадик посоветуешь?
awaks
надо брать тачилу, что бы "торпедо" вот примерно такая была! Мужики от зависти повесятся. Дефки - полюбят....
BETEP
awaks, эскудо МАШИНА!))).. не поверишь.. поставил новые хабы механические... итог 280 км 25 литров!!!.. сам не поверил когда заправлялся... повторяю эксперимент)
dissector, ты смотри... эскудисты пацаны суровые)))
awaks
Цитата(BETEP @ 21.6.2009, 22:26) *
awaks, эскудо МАШИНА!))).. не поверишь.. поставил новые хабы механические... итог 280 км 25 литров!!!.. сам не поверил когда заправлялся... повторяю эксперимент)
dissector, ты смотри... эскудисты пацаны суровые)))

это точно! бензином мы запиваем...
Барон
reder ,если за спиной нет семьи т.е (детей, женушки и т.д) бери коротыша, declare.gif а ели есть то 5 дрерку.... в газете видел объвл там коротыша 99 очень срочно продают за 470....89148636651 или 89148551510..вот на всякий случай, может пригодится..
TeamON
Надя слишком низка (на мой взгляд) давже в комлектации Su с увеличенным клиренсом.. плюс загадочный дизайн салона. Хариер намного выгоднее и в комфорте и в езде.. Для города будет вполне достаточно. А в снег засадить и сафарика можно без проблем засадить в любом дворе..Надо в зависимости от финансовой обстановки выбрать достойный автомобиль. А 2.4 литра Хариер и 3.0 - расход будет скорее всего примерно одинаковый при весьма заметной разнице в динамике автомобиля.
reder
Барон в том то и дело что машина жене нужна. На работу в город да ребенка куда нибудь везти. Вот и ищу такую чтобы не волноваться. Жена у меня аккуратная во всякую хрень не полезет. Но вот с нашими снежными заносами не поспоришь.
gavai
Цитата(reder @ 22.6.2009, 11:16) *
Барон в том то и дело что машина жене нужна. На работу в город да ребенка куда нибудь везти. Вот и ищу такую чтобы не волноваться. Жена у меня аккуратная во всякую хрень не полезет. Но вот с нашими снежными заносами не поспоришь.

раз жене, так тем более харька бери, лучше я думаю, для женщины и города нет) и по комфорту и проходимости из этого класса
x34
Mitsubishi Outlander
Dorall
Цитата(awaks @ 21.6.2009, 20:17) *

Спорить не намерен, одно скажу, сколько я за зиму эскудиков повытаскивал своим сурфом, сам сидел всего один раз, и то на стоянке, из-за сильных заносов и раскорячившихся пузотерок, побоялся, что задену. Так что вес весом, клиренс клиренсом. smile.gif
reder
На днях видел мазду МРV выпуск до 1999 г.в. Не посоветуете что за машинка
Yoshi
гумно smile.gif старая лучше была ,тойоту бери епт  1_shturmann.gif
Барон
Цитата(reder @ 22.6.2009, 11:16) *

Значит Харька бери только 3 литрового, меньше не стоит слабоваты. Удачи в поисках и покупки... f1.gif
reder
Спасибо всем кто откликнулся. Тему можно закрывать.
Steve
Так а что купил-то?!
reder
Пока ничего.Но думаю это не на долго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.