Цитата(Gari @ 14.4.2015, 21:25)

Ну вот, очередная жертва для местных флудеров
plan1: больше интересно - Вы мужчина или женщина ? Если женщина то вопрос вполне адекватный. Но в любом случае кем бы Вы не были, дабы быстрее закрыть скучную тему:
Один человек (с хорошим зрением) располагается в автомобиле, а другой снаружи - и начинает тщательно проливать все резинки дверей и стекол мойкой высокого давления, откуда будет просачиваться вода - там и негерметично. Если у Вас вода под бардачком переднего пассажира, то скорее всего она попала через воздузозаборник салона, это нормально.
Да мыж не знаем ничего.., Какой вопрос - такой ответ..,
Мы не в курсе может та просто внизу вода собирается. а может с потолка капает.... ну из под обшивки.., Не модели.., это я про болячки определёных авто.
Например я когда месяца 2 в гараж не заезжаю. а на улице -15. а машину то толком не догреваеш как правило с нашими переездами и пробегами.., то у моего авто. я так понимаю скапливаеца конденсат на крыше.,, ну крыша холодная. салон так себе. и на крыше под обшивкой типо инея получается. он накапливаеца. а потом погоняеш часа 3 в -5 хотябы. или заедеш в тёплый гараж. это там всё оттаивает. и начинает течь с потолка. хотя на мойке вообще никогда небыл.

.
Повторюсь какой вопрос- такой ответ. мы даже не в курсе есть там люк?
А ну да есть, ну там элементарно забиваются пылью и листьми каналы для оттока воды или щепа попадает не закрывается плотно...,
Короче ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТОБЫ СДЕЛАНО БЫЛО ХОРОШО - ДЕЛАЙ САМ!!!,
посмотри сам автор.., ты чё совсем никакой.., потрать пол часа своего драгоценного...