Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Estima ACR40W 2000-2005
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Robin
в последнее время "нас" всё больше и больше на улицах города...

вот хочу послушать мнение сведущих лиц... =)

кузов ACR40W, год 2003, комплектация AeraS, двигло 2AZ, лошадей 160, привод - включаемый полный с кнопки, вес 1700кг...

от себя:

отличный приятный просторный салон ...

выглядит довольно мило (в ближайшее время со лбом закатаюсь и будет вообще зло)...

кушают 2,4 по трассе литров 9 (я долго удивлялся как это так, но это факт! сам лично замерял на 120км, получается 10,6)... по городу 14... летом! а вот зимой 20 как с куста!

заводится: когда только взял, а это был конец января... за окном давило -26... сигналки не было... всю ночь машина стояла... это 14 часов... и завелась с первого раза...

идет мягко, плавно, чувствуешь себя барином... =)

ну теперь ваша очередь чё...

dissector
я тоже думал такую взять , на материк. мне вообще и эти и старые наравятся!!!
прям космолет!!! брал в городе такой поездить (правда=летом) - детвора моя тащилась!!!
умантый аппарат. нет слов , одни эмоции.
по европе ездить самый раз.
Basya
У нее вид реально космический как из фильмов про будущее smile.gif
Большая машинка, мне нра.
Robin
ага... дороги бы ей как сейчас в порт делают...
прошлой машиной был кариб... на проставках и 15 колесах на высокой резине, аж арки терло в поворотах если полностью выкручивать... так вот на нем в любые говна!!! пока едешь, пока гребет - ничто этого бешенного ослика не остановит... а если остановился - тащи лопату и 2 часа тренировки плечевого пояса обеспечено... но пока едешь - "досвиданья кореша"... пролетал там, где заседал нелюфтовый эскудик коротыш... это вообще кора: залетаю в арку к себе во двор по колее, херачу по ней, вижу тип стоит руками машет типо "куда ты лезешь я тут сел, а ты и подавно!", я вылажу из колеи объезжаю его по офроуду и опять в колею и дальше вниз по двору и потом опять с колеи и под окна... вышел, на сигналочку... и на типа этого смотрю, а у бедняги чуть ли не челюсть отвисла и смотрит он на свой эскудак глазами "кота из шрека"... =) эх... только обвесы жалко, заднюю накладку на бампер сразу просрали гдето, а передняя снизу как будто нождаком прошлись...
так вот к чему я это всё... на Эстиме я вообще забыл что такое плохая дорога... я вообще никуда не заезжаю! =) ставлю и пешочком... топ-топ! =)
Basya
так зато для здоровья полезно smile.gif
Robin
для здоровья велосипед есть... =) а подобные прогулки на короткие дистанции полезны для нервов, дабы сохранить душевное спокойствие и без того подушатанный бюджет =)
dissector
ну так эстима для дорог!!! зато салон , видуха! а магадане надо прадос брать .
некрасиво,как у всех ... зато всегда на колесах.

Харя:)
dissector, и снова вернулись к прадосу:))))) +1
dissector
Цитата(Харя:) @ 18.6.2009, 11:27) *
dissector, и снова вернулись к прадосу:))))) +1

куда же без его. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.