Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО на речной
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Axel
На сколько я знаю открылись недавно. Мастер там Валера, только открыл капот и сказал очень много где чего надо делать, и от чего эти беды... В общении спокойный, и по моему мнению человек опытный и знающий свое дело.

Хотелось бы узнать мнения кто там был.
Пишите, а я почитаю отзывы =)
K E N T
не вкурсе о такой СТО...
но то что когда только открываешся как СТО и под капотом- куча всего это вполне нормально, работать то надо=))
dissector
ну мне почти все так говорят, а корефану на праде-все!!! а ,че прада то в ремонте выгодней... girlhospital.gif 1_boyan.gif blush.gif
вот и получается у меня,1991г, все-чики-пики , а у него "несчастного" 2004 г.в.- писец... я- smoke.gif

пи.си. видел простую лампу(везде-10-12 рублей) в магазине с надписью -,"для джипа"-80 рублей. - то на то и выходит... 1_beat.gif
KV2008
     "За удовольствие надо платить"... Когда в 2004 г. втулки менял в передних ступицах: латунная фигнюшка диаметром сантиметра 2-3 с хитрой выточкой внутри - 1500 (или 1200). Рядом очень-очень похожая (меряли штангенциркулем наружний/внутренний диаметры, высоту - один-в-один!) с очень-очень похожей выточкой внутри (измерить нельзя было, но по форме точь-в-точь) от MMC Delica - 600! 1_veryangry.gif Джип, блин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.