Ну вот дошли до того что родителю тоже захотелось авто. 4везде, коробка автомат и чтобы ручка не на руле, ценник 300+-50. Не могу объективно выбрать машину........глаз с подозрительной периодичностью смотрит на Суба....
Цитата(Major @ 15.6.2009, 23:16)

Ну вот дошли до того что родителю тоже захотелось авто. 4везде, коробка автомат и чтобы ручка не на руле, ценник 300+-50. Не могу объективно выбрать машину........глаз с подозрительной периодичностью смотрит на Суба....

А как на счет тераника? за эти деньги 95 год на бензине реально.. не свежак конечно, зато железа много

Маман будет как на танке
Цитата(Aurelius @ 15.6.2009, 23:23)

Major, а Х-стрим2001 это Х-трейл?

Х-знает:)
Oag,Маман в танке? Не. джипы это не ее стихия. У нее до этого была ММС-либеро, вот скучает, хочет нечто пятидверное но посвежее годом. А этот бзик про ручку КПП чтоб не на руле отмел 80% вариантов
dissector
15.6.2009, 23:56
фИлдер!! филдер!! фильдер!!!- или форестер.так-накряйняк.
есще есть пробокс, только не грузовой -suCsed-как-то так .(сосед)
жаль у блэк бокс(bB) ручка на руле...
Х-trail из своего списка можешь смело вычеркнуть. За 350 не найдешь, нет таких цен.
Зато можешь добавить T.-Cami 2000-2001 года.
Борьба двух половинок сознания....Разум говорит- Филдер! Филдер! А все остальное говорит - Форик!(Картина-уезжающий за горизонт, оставляя две черных полосы на асфальте Форь....и маман с ключами от Прадо

). И вообще, должен же в семье быть хоть один быстрый автомобиль.....в очередной раз ловлюсь на мысли, что машина не себе
На сл неделе буду возить по стоянкам, пусть посидит посчупает. Ист тоже как вариант неплох(и КПП там где надо).
To Steve, Х-трейла и не было в списке, это аурелиус воду мутит:). Ками чет я на стоянках и не видел, а термосы что продают староваты. Список растет.
Маленький_Апельсин
16.6.2009, 0:45
Х-Стрим 2001 - Хонда Стрим 2001
Есть на примете хороший Филдер. Обвес. Все в норме. Могу дать инфу поболее.
Хонду возьмет - не пожалеет. У знакомых Стрим, все ок и тип-топ!
Цитата(Major @ 15.6.2009, 23:38)

А этот бзик про ручку КПП чтоб не на руле отмел 80% вариантов
Я и сам такую хрень на руле недолюбливаю.. некуда свободную руку деть

а если еще и стойки с бардачком между сиденьями нет - это ваще не мой автомобиль

Хотя к палке на рулевой колонке привыкаешь быстро, проверено
Цитата(awaks @ 16.6.2009, 1:24)

Есть на примете хороший Филдер. Обвес. Все в норме. Могу дать инфу поболее.
Если стопудовая
Кидай сюда или в личку.
Цитата(oag @ 16.6.2009, 10:37)

Я и сам такую хрень на руле недолюбливаю.. некуда свободную руку деть

а если еще и стойки с бардачком между сиденьями нет - это ваще не мой автомобиль

Хотя к палке на рулевой колонке привыкаешь быстро, проверено

Во во! Наш случай. Я в Джимнике если передвигаюсь вообще на изжоге по этому поводу(нет бардачка сбоку). Благо супруга почти всегда рядом....рука удобно ложится на коленку
С одной стороны я за стрим, т.к. он семиместный может быть по желанию. Соответственно и подвеска плотная. Да и вообще Хонда.
Но учитывая Магадан... Мороз... Снег... Дороги... Субарик вэдовый, крепче гораздо (видел лобовую Спасио vs Форь, 10:1 в пользу форя) да и заводится оппозитник бодрее чем Хонда на морозе.
Однако ж Стрим тоже вэдовый бывает, а холодный запуск сигналкой лечится.
Ну а филдёр вообще за вариант не считаю.
Сегодня только разговаривал с мастеровым по поводу Хонда _ Стрим.
Было сказано - засада.
Смени мастерового!

Вообще они в Магадане кроме "Тойота-Виста" ни один автомобиль в принципе не воспринимают. Это наследие ремонтов "Жигулей" в советское время, пережиток прошлого так сказать. Естественно, у него ведь такой опыт регулировки зажигания и прочистки карбюратора, а тут практически болид формулы 1 пригнали!
Руки надо не их ж... и голову на плечах иметь. Хонда- не для чайников, и не для "очумельцев".
ToxicBlade
17.6.2009, 15:15
Стрим засада только в одном - это рулевая, слишком все тоненькое и стойки не долго ходят....в остальном нормальный аппарат, сам присматривался в свое время
А маме самой какая машина больше нравится?
Мне из этого списка больше нравится форестер

А к корообке на руле привыкаешь очень быстро, я вот не могу представить как это, когда между сиденьями коробка, лично мне на руле куда удобней.
Вчера везу маман и по дороге показываю Вот Хонда, смотри.....нравится? Красивая, дальше еду, субарь..Нравится? Да тоже ниче.....И филдер понравился. Теперь на очереди стоянки на предмет осмотра салона. Если и там все во всех будет нравится, я прям незнаю. Стрим скорее всего отпадет по причине морозонеустойчивости(Машинка будет бегать на палатке). В пользу филдера говрит свежесть года и двольно много с 100% таможней. Субарь выглядит понадежнее и попроходимей. Настораживает ремонтопригодность дрыгателя в руках магаданских мастеров.
Кто что может сказать по подвеске. Кто мягче идет Филдер или Форь?
У товарища форь в комплектации LL bean (если правильно помню).. мягкая подвеска, кожаный салон.. на морозе заводился плохо.. морозом считал даже -15 градусов... Бывают фори и с дубовыми подвесками.
Филдер, хоть он и филдер

, но напрашивается сам собой в те края, тем более если он 100%.. ну зачем маме форь?
Разум берет верх. Будем искать Филдера от 2001г, 4везде, 100%. Спасибо всем кто откликнулся!
Свершилось. Купили. Купили естесственно совсем не то зачем пришли. Час бродили по стоянке от машины к машине, честно скажу - ходить с женщинами за покупками, лично для меня каторга. И все таки выбор сделан. Тойота Ист 2002 4везде 1,5 л, оценка 4Б, 72000 пробег. Цена 275 тыров + страховка. С момента покупки до момента получения номеров прошло 2,5 часа. Номер, тоже красивый достался - 515. Видимо фортуна в тот день повернулась к нам нужным местом:)
Major, Поздравляю!!! В нашем полку Истоводов прибыло!!!
Цитата(Aurelius @ 15.6.2009, 23:14)

Это та?
Не. Брали со стоянки(пробег по РФ 23 км). А тот откровенно дорого стоит.
Major, Исты все дорогие, но они того стоят, твоя маман скоро убедится!
Надо же, даже более-менее разумный ценник, неужели стояночникам так нужны деньги...

Если не секрет, где брал?
dissector
3.7.2009, 21:37
toyota!!!!-drive in dream!(в перерывах между техобслуживанием)
Смотрел СВОЕЙ - хороший аппаратец! ведовый?
все прочитал. поздравляю-4 вуду-это по нашему!!!
Вэдовый и 1,5 объем. Очень резвая табуреточка. Обрадовала хорошая шумоизоляция салона. Немножко огрчает клиренс. Посадка высокая почти что жиповская. Немного не хватеает выдвинуть сиденье, чтобы вытянуть ноги как в прадосе. Мама в восторге, сегодня полдня бездумно колесила по деревне на радасть себе и людям:).
Брал на стоянке "Автосалон на Ясной". Машин очень много. Говорит пришли только в начале июня. В ценник до 300 попадают Fit, Vits, Ist, Terios, Jimmny Wide, Junior, Vista ardeo.
Цитата(Major @ 3.7.2009, 20:52)

. Немного не хватеает выдвинуть сиденье, чтобы вытянуть ноги как в прадосе. Мама в восторге, сегодня полдня бездумно колесила по деревне на радасть себе и людям:).
Брал на стоянке "Автосалон на Ясной". Машин очень много. Говорит пришли только в начале июня. В ценник до 300 попадают Fit, Vits, Ist, Terios, Jimmny Wide, Junior, Vista ardeo.
Если отодвинуть до упора сиденье - тогда руки до руля еле достают
А ещё там Исты остались? Сколько по пачпорту весит 4WD? У меня то переднеприводный, весит он 1020 кг.
П.С. Маме перед зимой напомни что б на гололеде поаккуратнее была, на дроме не один "писатель" что 4WD разворачивает нехило.
Все так быстро произошло, что я паспорт и в руках не успел подержать. Остались два серых Иста 4ВД 1,3(по ходу очепятка у них) и 1,3 переднеприводной.
У маман крейсерская скорость 60 км/ч:) иногда 70 ....на обгонах. С газулей пока борется(то рвет то не едет)....привыкнет
dissector
3.7.2009, 22:23
вот и правильно. тише едишь -дальше будешь!!!
и вообще городские авто - для спокойного перемещения из А в Б.
flashtron
4.7.2009, 18:49
А где находиться эта ясная стоянка?
flashtron, поворачиваешь возле ветлечебницы Пес И Кот дальше немного проезжаешь будет поворот направо на Пожарку.. туда поворачиваешь и смотришь направо.. там и будет стоянка.. а вообще это та же контора что и Хабаровская...
Если я правильно понял что "На Ясной" это та)
Все верно. Ясная возле пожарки. А оформлялись на Хабаровской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.