Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема пацаны! Пупырка выпупыривается... :(
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Kelt
Пупырка, на двери, в которую ключ вставляешь, у меня выпупыривается и бывает торчит наружу. Млин, чо делать? Как ее туда надежно вставить чтобы исключить выпупырения? Кто может бесплатно помочь или совет дать?
Авто-кто
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 18:54) *
Пупырка, на двери, в которую ключ вставляешь, у меня выпупыривается и бывает торчит наружу. Млин, чо делать? Как ее туда надежно вставить чтобы исключить выпупырения? Кто может бесплатно помочь или совет дать?

Я только по присоскам спец rolleyes.gif
axmag
Дверь поменяй вместе с замком (делов то)! dash2.gif

Neo[N]
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 18:54) *

Привет Макс =) ...если я правельно понял - у тебя выпадает замок ? =)
вобщем снимаеш всю обшивку с салона на двери, ищеш в этой самой двери хрень (пахожа на букву "П") - вдавливаеш на место замок и натягиваеш на него (с нутри двери) эту самую стопорную хрень "П".

П.С. у меня так было =)
Kelt
Цитата(Neo[N] @ 11.4.2008, 20:00) *

Привет Макс =) ...если я правельно понял - у тебя выпадает замок ? =)
вобщем снимаеш всю обшивку с салона на двери, ищеш в этой самой двери хрень (пахожа на букву "П") - вдавливаеш на место замок и натягиваеш на него (с нутри двери) эту самую стопорную хрень "П".

П.С. у меня так было =)

Пасибо Руся! Кстати, у меня для тебя есть переднее колесо. Будет тебе запаска. (на велик). Когда заберешь?
Neo[N]
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 20:27) *
Пасибо Руся! Кстати, у меня для тебя есть переднее колесо. Будет тебе запаска. (на велик). Когда заберешь?

с дисковым тормазом ? =) чё за него хочеш ? надеюсь ты не полностью в автолюбство подался =))
кстате по вапросу - у тебя лишнего насоса нету ? ато через инет замарачиватся лень, а в "Спорте" совесть стелсовские покупать непозволяет =))
Kelt
Цитата(Neo[N] @ 11.4.2008, 20:43) *

с дисковым тормазом ? =) чё за него хочеш ? надеюсь ты не полностью в автолюбство подался =))
кстате по вапросу - у тебя лишнего насоса нету ? ато через инет замарачиватся лень, а в "Спорте" совесть стелсовские покупать непозволяет =))

Не, колесо для ободных тормозов. Ничего за него не хочу smile.gif Неполностью, буду катаццо smile.gif Лишнего насоса нету, увы sad.gif
Neo[N]
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 20:53) *
Не, колесо для ободных тормозов. Ничего за него не хочу smile.gif Неполностью, буду катаццо smile.gif Лишнего насоса нету, увы sad.gif

ну созвонимся тогда какнить ближе к лету=)
N300ZX
Цитата(axmag @ 11.4.2008, 19:47) *
Дверь поменяй вместе с замком (делов то)! dash2.gif

Да че дверь? Этож потом криво поставят, щели будут, красить надо будет!

Меняй машину целиком! laugh.gif laugh.gif bee-beep.gif
Kelt
Цитата(N300ZX @ 12.4.2008, 13:41) *
Да че дверь? Этож потом криво поставят, щели будут, красить надо будет!

Меняй машину целиком! laugh.gif laugh.gif bee-beep.gif

"Прадо - друг. А друзей не продают." (С) ...и не меняют.
Deny
Цитата(Kelt @ 12.4.2008, 14:58) *
"Прадо - друг. А друзей не продают." (С) ...и не меняют.

Попали как то в яму кабан,заяц и медведь.Сидят два дня а жрать охота.
Медведь говорит даваите съедим самого маленького,т.е. зайца.
Кабан ему в ответ:Заяц друг в обиду не дам.
Сидят ещё два дня.Медведь опять за своё:"давайте съедим самого слабого-Зайца".
Кабан опять горой:заяц друг в обиду не дам.
Медведь в ответ:ну тогда съедим тебя!!!
А заяц сидит ухмыляется и ехидно так кабану:"Ну что свинья дохрюкалась" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
KELT на свой счёт не принимай просто твоя фраза мне сильно этот анекдот напомнила. declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.