Спешу к Вам за помощью
Появилась необходимость переместить камеры, естественно потребовался кабель. Приобрел как надеялся необходимый (на фото под номером два). Произвел монтаж, подключаю камеры к оборудованию - потеря сигнала. В этом деле не спец, но что к чему приблизительно понимаю. Проверил все контакты, коннектора, напряжение, все говорит о том, что картинка должна быть, но ее нет. Вспомнил, что при первоначальной установке, была такая проблема - решили путем замены кабеля (на фото под номером один). В магазине, на мои утверждения, что с кабелем который мне продали (фото номер два) система работать отказывается, категорично ответили - быть такого не может, этот кабель начали возить вместо того, что на фото номер один. Иду домой, делаю два одинаковых соединения, только с разными кабелями, итог - с кабелем под номером один система работает, под номером два - нет. Пустился в путешествие по городу, в поисках такого кабеля, глухо. Искал на проводе маркировку, что бы более предметно вести поиск - отсутствует, когда на проводе (фото номер два) по всей длине эта самая маркировка есть.
Отсюда вопрос номер раз: кроме Радиолинка и Тринитрона, где можно приобрести необходимый провод? может есть у кого, метров так 20?

вопрос номер два: в чем разница этих кабелей? почему такой результат при подключении?
Буду очень признателен любой помощи

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла