Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт группы "Баян и ребята"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
smalkin
Друзья! В связи с многочисленными просьбами группа "Баян и Ребята" даёт "И ещё один концерт" в ресторане "Стейк Хаус" 14 и 15 марта 2015 года. Продажа билетов будет открыта в МЦК в четверг и пятницу с 18.00 до 20.00. Справки по телефонам: 8-914-031-45-17, 8-914-030-14-14.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mitjyi13
а кто это такие, что поют то?
smalkin
Это такая местная банда, дает отличные концерты, играет все от блюза и джаза до попсы, выбирая качественные вещи из всех жанров.
Баян, саксофон, губные гармоники и конечно классический состав рок банды.

http://vk.com/bayanirebyata тут можно подробнее глянуть

http://am49.ru/talk/index.php?show...%E5%E1%FF%F2%E0 тут отзывы форумчан.

А вообще раньше пачками автофорум выкупал билеты на наши концерты, а нынче весь актив дремлет )))

mitjyi13 Приходите, у нас недовольных не было ни разу за 5 лет концертной деятельности =)
Олег 1
Был сегодня на сольном выступлении Эдельвейса, на разогреве у которых выступал "Баян и Ребята" Офигенно!! Супер!! Зачет!! Вокалистка порадовала - Зажигалочка такая!!!! Жаль, что вторая вокалистка не выступала, сидела за соседним столиком и просто выглядела великолепно!!! Номер Хеви-Метал-Опера просто порвал!!! Зачот!!!
Баян, ребята, конечно хорошо, но девушки тоже нужны в составе!! в мини и на каблуках, она поможет вам многое скрыть от извращенной публики!!!
короче, кто еще может, 14.10 настоятельно рекомендую посетить второй концерт!!
Tuapa
Олег 1, насколько я знаю, вторая девушка - не вокалистка, так что вряд ли удастся ее послушать))
mers
Олег 1, Олег 1, ты не поверишь но за столиком была моя дочь, теперь ты просто обязан на ней жениться.
Incognito
Отсутствие смайликов нагнетает мысль о серьёзности заявления.. ohmy.gif
mers
Incognito, по телефону с нашим инетом это слржно.
Олег 1
там 3 стола девушек было!!! какая из них дочь?? где фото в купальнике и без??
и без смайлов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.