Полная версия этой страницы:
Симулятор джипов
в дс стронге на маглане появилась и уже пощла распространяться игра скример 4х4.
набирайте либо скример либо screamer . если все правильно то будет рар файл 119 метров. разархивируйте всё. внутри архива еще архив.
игра старовата так что не обессудте за графику.
машины : прадик 94 ,паджеро (последнего поколения), чероки,ленд ровер,хайлюкс,ренглер,раба-грузовик,джип сиджей ,гелендваген.
есть вариант игры по сети в царя горы,гонка на выживание, гонка по трассе.
если кто разберется с настройками ,то готов сразиться .
игра легкая думаю желающие будут.
и еще .
обязательно зайдите в настройки и выставте управление.
Славентий
11.4.2008, 0:15
А требования у нее какие? У меня видео 128 джи форс, проц 2,8, оператива 512. У меня пойдет?
ToxicBlade
11.4.2008, 1:15
в маглане ничего не нашел

(
тож ненашел , расшарь игру и напиши када можно скачать
Цитата(Славентий @ 10.4.2008, 23:15)

А требования у нее какие? У меня видео 128 джи форс, проц 2,8, оператива 512. У меня пойдет?
летать будет!!!!
Игруха отличная!!!
давно в неё играл!!!
требования смешные. че то около пентиума 2 и 128 оперативки.
оставляю комп работать до обеда . качайте
игра очень старая, но графика и сюжет хорошие, у меня кстати есть!
УРРА!!! Я НАШЕЛ ЕЕ!!! проходил ее с нуля до конца много раз, это самый абалденый симулятор! жаль машин мало и трасс.. но игруха рульная!
Rasputin
11.4.2008, 15:02
Не магу найти, подскажите у кого скачать можно ее!!!
DiTONATOR
11.4.2008, 15:05
Я тож ничего не нашел.
А мне почему-то "не вкатило", слишком убогая графика, игре-то уже 8 лет!
Rasputin
11.4.2008, 15:12
Цитата(Военком @ 11.4.2008, 14:09)

А мне почему-то "не вкатило", слишком убогая графика, игре-то уже 8 лет!
Отдай тогда ее мне, я попробую.
графика убогая ,трасс мало. но как едут тачки. уазу 4х4 не сравнится со скримеровским реализмом блокировок и понижающих
блин, не находит DC, кто ужек скачал, расшарьте тоже, поиграть уж больно хочется
magnet:?xt=urn:tree:tiger:HOLJBJVDU37WG57NJK2TMAXD4PMOREHDEFJ2KJY&xl=125384365&dn=Screamer_4x4.rar
или юзер dmf, \share\games\Screamer_4x4.rar
Цитата(Военком @ 11.4.2008, 23:29)

magnet:?xt=urn:tree:tiger:HOLJBJVDU37WG57NJK2TMAXD4PMOREHDEFJ2KJY&xl=125384365&dn=Screamer_4x4.rar
или юзер dmf, \share\games\Screamer_4x4.rar
Ну всё ща погоняем.спасибо за ссылку
не нашел народы киньте в шару рар
блин. чото я никак её запустить немогу.... может её дюрон 860 нетянет просто ? =))
Rasputin
12.4.2008, 21:58
Цитата(Neo[N] @ 12.4.2008, 20:07)

блин. чото я никак её запустить немогу.... может её дюрон 860 нетянет просто ? =))
Такая же история. Архив нашел, скачал, весит 119 метров все правильно. Распаковал, внутри никакого архива больше не было, как писалось выше. Запускаю и ни фига. Причем комп у меня новый, ему даж месяца еще нет. Что ей надо хз...
да да я тоже качнул нифига у мну не заработало=/
в архиве еще старт бат или сетаб бат надо разархивировать
хм..чета не видел ща пасмарю
БЛИН ГДЕ ОН ЛЕЖИТ?
распаковал "setup.bat" и все равно ничего, не запускается...
Rasputin
13.4.2008, 15:27
Может быть найдется добрый человек у которого игра работает и расшарит ее распакованную? А то ваще непонятно из-за чего не хочет запускаться, толи архив битый, толи хз...
ToxicBlade
13.4.2008, 15:47
Цитата(fusion @ 13.4.2008, 13:29)

распаковал "setup.bat" и все равно ничего, не запускается...
запускать нуна файл screamer4x4_gl.exe..............у меня все работает
Точно работащий архив лежит на хабе 10.2.3.51 пользователь Toxicblade
па мне так лучше в уАЗ паганять

там хоть лебедка есть да и графика норм да и вопще норм паиграца
Цитата(`Саня` @ 13.4.2008, 17:50)

па мне так лучше в уАЗ паганять

там хоть лебедка есть да и графика норм да и вопще норм паиграца
оппа.... я помню играл в уаз 4х4 когда он тока вышел, без всяких патчей и тп..... и непомню чтоб там лебёдка была. Расскажи ка поподробней чо за Уаз и где его взять =) ....и потянет ли восьмисотый дюрон его =))
в Crysis Ништяк поджиповать можно
ToxicBlade
13.4.2008, 23:06
Цитата(Neo[N] @ 13.4.2008, 21:45)

оппа.... я помню играл в уаз 4х4 когда он тока вышел, без всяких патчей и тп..... и непомню чтоб там лебёдка была. Расскажи ка поподробней чо за Уаз и где его взять =) ....и потянет ли восьмисотый дюрон его =))
заходи на хаб у меня все уазы есть

вторая часть, Хаммер называется!!!
дет читал, что выпустят вторую часть именно УАЗов, поглядим, что там получится

я скачал уаз с дц там было 3 патча ставяца друг на друга , ну вот и добавелось всякои ерунды , в том чесле ,снижения давления в калесах,ну графика физика и т.д. врятле 800сотыи патянет
Цитата(`Саня` @ 14.4.2008, 1:10)

я скачал уаз с дц там было 3 патча ставяца друг на друга , ну вот и добавелось всякои ерунды , в том чесле ,снижения давления в калесах,ну графика физика и т.д. врятле 800сотыи патянет

нефига ! потянул

сцабака бешенный проц

жрёт всё что запихают

правда с видеокартой ATI 9600pro тупит жостко, а в самой игре минуты 2 прокатишся с жосткими тупнеками - и комп виснет. Поставил старую карточку Geforse 4mx440 - и не так сильно тупит и в игре погонять можно, правда подтупливает на смене карты. думаю поискать проц какойнить с сокетом А.... или тупо купить новый комп - чего совсем желания нет делать =)
GeForсe спасет мир

ыы
есть у кого?
охото вспомнить былое, а то он остался с компом, который я Радику давно давно подогнал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.