Полная версия этой страницы:
Хочу купить Мафон с телеком
Хочу поставить в авто магнитофон с телеком 2DIN.В принципе,хочу поставить с китайского рынка.Кто в теме,расскажите минусы таких аппаратов с китайского рынка, ну и дайте советы,на что обращать внимание прежде всего при покупке такого аппарата.Честно говоря,что-то ссыкотно брать с китайского.Может кто себе в инете заказывал.Хелп.плиз.
В DC ник тот же в папке "АВТО\Головы 2DIN инструкции" несколько инструкций. И вот тут я писал
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=11131 про интернет магазин
Aurelius
10.6.2009, 23:55
hronik, Аппаратуру с Китайского брать не стоит! Звучание у данных магнитофонов - китайское, если тебе наплевать на звук - бери! Я себе такой примерял, касество не понравилось совсем! Купили Кларион за 15000 - 2DIN, без монитора.
http://am49.ru/talk/index.php?show...&hl=clarion
Год назад взял мажор на китайском.Я не любитель громкой музыки и не раскачиваю музу так,что аж волосы прыгают и обшивка трещит вместе со стеклами.Радует по сей день,флэшку читает на УРА,экран тоже не прыгает и не моргает в такт музыки.ТВ смотрю редко,но рогаточки на крыше+усилитель сигнала=почти кабельное

И кст скока не гоняю по кочкам еще не одна песенка не прыгала и не
Икала(тьфу,тьфу,тьфу.тук,тук,тук
).меня карочи устраивает
Ну и канешн самое главное,что присутствует надпись SONY.
hronik, второй год покупаю себе в машины технику Hyundai... также покупал брат и знакомая.. все счастливы и довольны... 2 дин магнитола с монитором, сенсорным экраном, флешкой СД, ДВД и прочей фигней типа камеры заднего хода и прочее стоит сейчас в Магадане новая 14500 (у меня была точно такая же модель в висте, и сейчас продал человеку в Делику)... а вообще можешь зайти и посмотреть в магазин Парковка, находится в здании ВНИИ-1... вход со стороны гагарина, если стоять лицом ко ВНИИ, спиной к рынку то ЛЕВЫЙ, туда заходишь, первый этаж до упора (упрешься в офис МАГЛАН), и когда упрешься посмотри налево.. магазин очень даже нормальный, если интересные какие-нить вопросы спрашивай у работника Мужика... девушка не сильно волокет...
а вообще я обычно заказывал с инета, т.к. про тот магазин не знал)... продал потому как в Эскудике дырка только 1дин...
не стоит вообще такой вариант проеобретать)чесно..зря потраченные время деньги если у тебя конечно ситуация как уTRD, тогда бери! я себе такое чудо по зиме заказывал...надолго меня и моих ушей не хватило..ты лучше не торопись....подкопи..подумай....телек лучше отдельно поставить..возьми пионера или кларион тыр за 14-15 можно и дешевле....и манитор за 2-3...ну я думаю в 15-ку можно встать...ну так это зато будет хоть немного по человечески....а китай!!!!!НЕ БЕРИ!!!!мой тебе совет...
Китай,Китай....щас куда не плюнь-везде Китай

тока не надо мне говорить что у Вас мол "фабричный"
вот вот, китайса может отработать пять лет, а может и пару дней...
не покупай!!! они стоят от 10тыр а я себе в инет магазин пролоджи нормальный за 13500 заказал нарадоватся не могу...
Озвучь бюджет.
Если только 10 тыр есть- то китай базар тебя ждет. Поганое качество звука, глюки, может умереть в любой момент частично или полностью.
Если 15 - то Пролоджи.Еще Челенджер можно посмотреть. почти то же самое что вышеописанное. Но лучше сделанное.
Хотя попадаются модели на удивление неплохие из "второго эшелона" . Hyundai не советую. Мистери тем более.
Если 25 - поищи Пионер, Сони и.т.д. тут выбор большой.
Ну кому как, а я вот лично уже в третью машину Мажор с Теликом ставлю с Пушкина напротив ММЗ и в принципе за этит деньги устраивает. Телик вообще отличия от фирменного не вижу, но а анитафон за три тысячи на обычной аккустике прокатывает на ура,практически ни заметно.Я не настолько офигенный меломан чтобы вкачивать по тысяче ватт музыки в авто.Ну как говориться каждому своё, может ты каждое искажение слышишь!
hronik вообщем рассклад такой.Если есть желание можешь подъехать посмотреть клипы и качнуть музу на штатной аккустике у меня(я думаю она у нас должна быть примерно одинаковой) и потом послушаешь у других так сказать забубённные мажоры и сделашь чисто для себя выводы, ведь сколько людей столько и мнений!!!
Цитата(ltybc @ 12.6.2009, 22:57)

Если 15 - то Пролоджи.Еще Челенджер можно посмотреть. почти то же самое что вышеописанное. Но лучше сделанное.
Чет Пролоджи мне не вызывет доверия
Цитата(ltybc @ 12.6.2009, 22:57)

Озвучь бюджет.
Если только 10 тыр есть- то китай базар тебя ждет. Поганое качество звука, глюки, может умереть в любой момент частично или полностью.
Хотя попадаются модели на удивление неплохие из "второго эшелона" . Hyundai не советую. Мистери тем более.
Если 25 - поищи Пионер, Сони и.т.д. тут выбор большой.
Бюджет - от 10 до 15тыров.Спасибо за советы,завтра буду сравнивать на реальных образцах...
Pioneer,Sony -если фирма,то без ТВ-тюнера(мне нужен телик),да и цена-УУХ!Кстати,в отзывах почитал - не настолько они и хороши,чтобы покупать за такие деньги,тоже есть косяки свои.
Придётся брать "второй эшелон"... наверное....завтра посмотрю детальнее
TRD, есть пролоджи китай голимый а есть фирменное=)) Вот я себе заазал пользуюсь и радуюсь... до этого был и сони и jVs да качество у них получше..но знаешь я лучше возьму пролоджи 2 хороших усилителя аустику и саб...
А "голова" просто с экраном хорошего качества во сколько может всреднем встать?
KaRaPuZ, ну сонька есть модельку не помню но она одна такая...крутай капец дисплей лучше чем монитор плзменый=) у нас стоит 35 в м-н сони а в инете 22-25
Цитата(Drager @ 13.6.2009, 1:36)

KaRaPuZ, ну сонька есть модельку не помню но она одна такая...крутай капец дисплей лучше чем монитор плзменый=) у нас стоит 35 в м-н сони а в инете 22-25
Что-то не понял такой огромный ценник для майфуна?
В инете находил эту Сони за 18 тыр(по сайтам бегал).
Там характеристики....мама не горюй!
Да мне уж что попроще)такая штука не по карману в данное время)
Цитата(TRD @ 12.6.2009, 23:41)

Чет Пролоджи мне не вызывет доверия

Ну да, этож компромисс, имел ввиду 2135 модель(по моему), по крайней мере нутро уже отличается от китай-базара.
у меня стоит двд с китайского взял самый "навароченый" по их меркам,уже один раз ходил менял
проверяй первым делом при продовцах все выходы задние(на антену,видио ин\аут,аудио выхады и тп) т.к. бывают что торчат гнезда и при разборке видно что там и не собирались их припаевать

а вообще мой тебе совет пакупаеш нормальный мажор в магазине и китайский телик соединяеш их между собой и все это дело в тарпеду:) качество звука будет отличное т.к. идет с фирминого мажора,а видио с китайского,хочу сказать меня ещо не разачаровывало
Папик купил мажор Мистери за 17 тыров. Заказывал через инет, полный фарш: все подерживает все читает, все просматривает, и камеру и флешки и миникарты и прочее и прочее.. Он разумеется здесь стоит за двацатку. Насчет качества, может он и собран китайцами, но все пропаено и аккуратно сделано. Короче фирмячий. ТАк что, думаю, стоит заказывать (:
Цитата(MastaN @ 13.6.2009, 20:55)

Папик купил мажор Мистери за 17 тыров. Заказывал через инет, полный фарш: все подерживает все читает, все просматривает, и камеру и флешки и миникарты и прочее и прочее.. Он разумеется здесь стоит за двацатку. Насчет качества, может он и собран китайцами, но все пропаено и аккуратно сделано. Короче фирмячий. ТАк что, думаю, стоит заказывать (:
Мистери за 17 тыров

купить. Да..... Фирмячей некуда.
Чуток добавь и нормальный аппарат можно было взять.
Ex_Prepod
16.6.2009, 21:48
Цитата(ltybc @ 15.6.2009, 20:41)

Мистери за 17 тыров

купить. Да..... Фирмячей некуда.
Чуток добавь и нормальный аппарат можно было взять.
например этот:
Pioneer AVH-P7900DVDНажмите для просмотра прикрепленного файла токомо чуток приличным выйдет:-)
если буду ставить то дополнительный телек, был у меня пионер 2din, девочка ногой ему дисплей выдавила, сейчас 1din JVC, звук очень нравится, менять не хочу, а телек куплю и буду из бордачка доставать когда он нужен=)
я бы такой девочке
походу это того стоило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.