Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колонки в двери
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
NukaK
вот хочу поменять колонки в дверях , подскажите где и какие лучше взять чтоб и звучали норм и по цене не дорогие ?????
Onward
Цитата(NukaK @ 10.4.2008, 11:54) *
вот хочу поменять колонки в дверях , подскажите где и какие лучше взять чтоб и звучали норм и по цене не дорогие ?????

какой размер динамиков 13см, 17 см?
kaktus
К сожалению недорогая акустика недорого звучит. Это как одеколон - дешевый и пахнет дешево =)
А вообще можно посмотреть о рейтингах акустики на сайтах, посвященных автозвуку!
Ex_Prepod
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1348
последний пост
ToxicBlade
Цитата(NukaK @ 10.4.2008, 11:54) *

не дорогие это на сколько? и важен размер и посадочная глубина, если что звони 89148500060 (зовут меня Альберт) и я тебе подберу нужные динамики по размеру и цене...
Deny
А какие подберешь новые или бу
ToxicBlade
Цитата(Deny @ 10.4.2008, 20:43) *
А какие подберешь новые или бу

новые конечно
Ex_Prepod
Цитата(ToxicBlade @ 10.4.2008, 21:53) *
новые конечно

а какие марки стоит покупать из тех что есть в наличии в магадане? фьюжн и пролоджи... чей-то меня смущают...
ToxicBlade
Цитата(Ex_Prepod @ 10.4.2008, 21:25) *
а какие марки стоит покупать из тех что есть в наличии в магадане? фьюжн и пролоджи... чей-то меня смущают...

правильно смущают, полная ерунда ! ArtSound очень достойно поют даже самой недорогой серии
Ex_Prepod
Цитата(ToxicBlade @ 10.4.2008, 22:39) *
правильно смущают, полная ерунда ! ArtSound очень достойно поют даже самой недорогой серии

а ценовой диапазон у них какой? во сколько обойдется 6-8 канальная система? (на моем коротыше штатных 6 динамиков, причем передние в торпеде под воздушками и направлены в колени, поентому менять так менять с твиттерами в дверные стойки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.