Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Lada будет стоить 220 тысяч рублей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Авто-кто
Цитата(Leonid)
ДНИ.РУ

Фото: Дни.Ру/Петр Баканов

В 2011 году в Тольятти начнется производство бюджетных автомобилей под индексом Lada-2190.
Ориентировочная цена будущей модели составит 220 тысяч рублей.

На прошлой неделе руководство Волжского автозавода утвердило антикризисный план предприятия. Президентом ОАО "АвтоВАЗ" Борисом Алешиным был подписан приказ об обновлении модельного ряда автомобилей, выпускаемых заводом. В соответствии с данным приказом, будет начата программа по производству семейства бюджетных автомобилей Lada-2190. Предполагается, что данный модельный ряд будет запущен в производство в 2011 году, а через три года, в 2014 году планируется выход на проектную мощность – 270-300 тысяч автомобилей в год. Автомобили новой модельной линейки должны будут иметь розничную цену не более 220 тысяч с учетом всех опций и вариантов кузова, сообщает газета "Семь Верст".

Дни.Ру уже недавно писали о том, что Волжский автозавод готовит новый бюджетный автомобиль. Основой для модели послужит платформа Lada Kalina, однако кузов, интерьер и компоненты будут другими. За счет упрощения конструкции машины и использования более дешевых материалов производитель намерен снизить цену. АвтоВАЗ уже не первый год думает над заменой так называемой "классики" (ВАЗ-2105-2107). В настоящее время, когда сохраняется спрос на дешевые машины, доступная отечественная модель могла найти значительный спрос. Однако на сертификацию, размещение заказов у поставщиков и подготовку производства уйдет не меньше полутора лет, к тому же сама разработка еще не завершена.

Новая Lada будет ставиться в производство параллельно с универсалом Lada на платформе Renault Logan MCV, а нынешняя Kalina останется на конвейере. В планах российского автогиганта также разработка новых автомобилей "В" и С-классов и внедорожника совместно с Renault.

По данным опроса, проведенного на сайте Дней.Ру, в линейке АвтоВАЗа не хватает кроссовера – так полагают 48,7% ответивших. Хэтчбека на базе Logan ждут от тольяттинцев 27,2% респондентов. Еще 24,1% уверены, что более эффективным решением для ВАЗа было бы улучшить "классику".

Стырено с Эльфорума....

Цитата
АвтоВАЗ уже не первый год думает над заменой так называемой "классики" (ВАЗ-2105-2107).

Вот это меня убило 1_declare2.gif не первый год думает...ппц
dick
дизайн как у Toyota Spacio.. пока они будут думать, уже все на марсе жить будем.

Авто-кто
Мне оно больше хонду Лого напомнило smile.gif или тойотку Старлет...
Muskul
Ага при 100% добавочной стоимости они ееё хотят упрощать, клоуны блин.
dick
Чем бы Российский Автопром не тешился, как бы цены не поднимал..

Ну вот реально, зачем народ смешить? 220т.р. - я бы добавил в эту сумму и что-нибудь с Владика привез..

Авто-кто
Я думаю, что самое лучшее для России сейчас, это вообще отойти от производства легковых автомобилей. (пока)
Патамушта плакать хочится глядючи sad.gif

Не вкладывать финансы в заведомо яму,
а заниматься КАМАЗАМИ и УАЗИКАМИ, ЗИЛАМИ и ГАЗАМИ
Они получаются, они славятся - завалить ими весь мир smile.gif
на вырученное купить либо хорошее производство...
либо кучу хороших легковых автомобилей.

ps видела грузовичок, не разобрала ЗИЛ ли ГАЗ,
но хорошенький, реально приятное авто, хоть и грузовое.

Так вот и делали бы побольше.
kaktus
Да уж!
Вот первое впечатление глядя на "это чудо" такое: Ну что мы им сделали?? За что они нас так ненавидят???
Потом эмоция проходит и на смену ей приходит приходит трезвость: Не забывай кто ты и зачем ты - ты кусок мяса в географической точке, приносящий доход в виде налогов. Ты имеешь цену (мизерную) лишь когда приносишь доход, как только доход ты не приносишь - ты прах (пенсионеры тому доказательство).

Я лучше пешком всю жизнь прохожу, чем сяду в такой автомобиль - даже если мне его дадут бесплатно!!!
N300ZX
Цитата(edi @ 6.6.2009, 9:05) *
Чем бы Российский Автопром не тешился, как бы цены не поднимал..

Ну вот реально, зачем народ смешить? 220т.р. - я бы добавил в эту сумму и что-нибудь с Владика привез..

а ты смотри с другой стороны=) не будет скоро машин во владике=) ....
MadMax
Цитата(N300ZX @ 6.6.2009, 11:41) *
а ты смотри с другой стороны=) не будет скоро машин во владике=) ....

а по-моему они там будут всегда...что бы не случилось wink.gif
Axel
Туда как раз и будут эти Лады тоскать smile.gif)
oag
Цитата(Axel @ 6.6.2009, 13:07) *
Туда как раз и будут эти Лады тоскать smile.gif )

надо быть либо очень бедным, либо очень жадным, чтобы это купить.. в обоих случаях надо быть еще и достаточно глупым и очень сильно не ценить свою жизнь..
Valentin
За счет упрощения конструкции машины и использования более дешевых материалов производитель намерен снизить цену. Куда более дешёвые??? Итак из г...на г...но лепят....
Джам
помоему на фото все таки калина
klofelin
edi, ага, только как у спейсио года этак 97=)
10 лет назад вазовцы каак начали думать над новым дизайном!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.