Полная версия этой страницы:
Нужен вездеход
Собираемся на сплав по р.Ланковая.Есть ли у кого знакомый вездеходчик с Клёпки,или с Гадли.19 июня надо заброситься в район ущелья(гидропоста).Про оплату готов пообщаться.Группа в количестве 5-7 человек с лодками.
Поможите люди добрые(повозможности).
да блин... спорси Бороду на Клепке... или его брата Сашку....
Есть еще кажется Серан.
Короче - приедешь на Клепку. найдешь с кем договориться.
ТОЛЬКО ехать надо не на ГТТ.
ТОЛЬКО ехать надо не на ГТТ. ? Скажи а в чём разница.На ГТТ или на 71?Для нас важно прибыть на место вовремя,а также чтоб по деньгам приемлемо.
Вот в этом и разница.
ГТТ больше чем в 2 раза тяжелее.
Там по болотине ехать надо.,... Может в паре мест застрять.
Есть знакомые с Клепки.. если нужно будет могу телефончики достать - напрямую пообщаешься.
Цитата(edi @ 6.6.2009, 11:10)

Есть знакомые с Клепки.. если нужно будет могу телефончики достать - напрямую пообщаешься.
Знакомые с вездеходом ,или просто живущие там?
Цитата(edi @ 6.6.2009, 11:10)

Хотелось напрямую пообщаться.Напиши свой тел,книгу тел. не могу открыть.Или кинь телефон клёпкинских.
На счет ГТТ-булда. Сам собираюсь с товарищем в районе 12, но жду когда вода в Оле упадет. Нашел транспорт?
Цитата(shadowknight @ 6.6.2009, 10:04)

Вот в этом и разница.
ГТТ больше чем в 2 раза тяжелее.
Там по болотине ехать надо.,... Может в паре мест застрять.
Там где пройдет ГТС (71-й), ГТТ проедет ОДНОЗНАЧНО...71-й вообще велосипед, который постоянно разувается (и ленивец не всегда помогает) ..плюс еще пальцы нужно забивать...Но, впрочем, это тема для другой.... темы))...
А по болотине?
А там, откуда они собрались стартовать и финишировать, такой гадости километров 15-20.
Цитата(safari65 @ 8.6.2009, 13:43)

На счет ГТТ-булда. Сам собираюсь с товарищем в районе 12, но жду когда вода в Оле упадет. Нашел транспорт?
На ГТТ пройдёт спокойно,для того он и вездеход.Раньше там ДТ-75 болотники ходили.12 июня по моему воды будет ещё многовато.Позапрошлый год в 20 числах вездеходы оттуда переехать не могли,ждали пока вода спадёт.С вездеходом вроде проясняется.Но пока время есть.В этом году разленились ,вездеход подавай,а всегда пешим ходом,вперёд и с песней.16,5км ,ночь ходьбы с перекурами и все довольны.
Это не вы в том году закидывались 3 семьями на ГТТ на метео?
Если не срастется с транспортом, то можно обговорить этот вопрос, пиши в личку.
Не мы в том годе пешком ,7 человек.Вышли с Клёпки 23.00,а на место дислокации прибыли в 10.00 на следующий день.
сегодня телефончики будут.. люди думают просто.
Цитата(edi @ 9.6.2009, 9:24)

сегодня телефончики будут.. люди думают просто.
Не порешалось там?Если что ждёмс!
safari65
16.6.2009, 14:21
Насчет вездехода отправил сообщение в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.