Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь САТЭК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
xoma99
суть проблемы, есть проект перепланировки, есть утвержденное решение о перепланировке, теперь нужен акт о завершении перепланировки.
можно ли его как то сделать быстро?
в общем как я думаю, быстро - это через знакомых, коньяки и прочее...
кто может помочь?
xoma99
или может у кого есть такая бумага?? был бы рад копии...
ruler
Сам бланк акта дают в САТЕКе. Заполнить его не сложно. Если перепланировка делалась по "взрослому" - с пробиванием новых дверей, и т.п., то там-же дадут и акт на скрытые работы. Все это заполняется в 3-ех экземплярах. Бланк самого акта у меня был где-то, посмотрю.
xoma99
тоесть я кго сам заполняю??? а подписи там ... комиссии какие нить?
ruler
Совершенно верно. Заполняешь сам. Если перепланировка не большая, типа снесения встроенного шкафа-кладовки, и делалась своими силами, то в акте в графах подрядчик-контролер-представитель пишешь "своими силами", подписываешь его в своем РЭУ или МЖУК, и относишь в САТЭК. Если перепланировка глобальная, то все эти графи подписываешь у соответствующих товарищей и так-же относишь в САТЭК.
xoma99
ну я ванную и туалет объеденил. тут куда бежать? делал сам.
ruler
Бежать туда-же. Искать строителя с лицензией-печатью, подписывать акт у него, подписывать у того, кто делал проект, потом в РЭУ, а уже потом в САТЭК. Хотя, можно попробовать отписаться везде - "своими силами", может и прокатит.
У меня ситуация посложней, прорубали проход в несущей стене. А в этом случае требования построже будут.
Проект где делал, и сколько отдал за него?
xoma99
окей. спасибо!!! буду действовать теперь.
проект делал в "Арконе" отдал - в 2007 где то в сентябре - октябре, что то порядка 4-5 тыщь.
ruler
Подрос ценник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.