Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный цвет
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
cons
Всегда хотел себе черную машину.
Вот купил smile.gif
Расстраивает, что после мойки через пару дней на ней очень сильно видно пыль.
Раньше была серебристая машина и как то это было не заметно.

Это диагноз ? Или черную машину можно чем то натереть что бы пыль не прилипала ? Или тупо мыть надо каждые три дня ?
MadMax
информативно... smile.gif
dissector
нормально! и белый.
cons
Всегда хотел себе черную машину.
Вот купил smile.gif
Расстраивает, что после мойки через пару дней на ней очень сильно видно пыль.
Раньше была серебристая машина и как то это было не заметно.

Это диагноз ? Или черную машину можно чем то натереть что бы пыль не прилипала ? Или тупо мыть надо каждые три дня ?
MadMax
Ы. да и серый ничо так...
Рамзес
автомобиль может быть любого оттенка, при условии, что цвет - черный (с) Генри Форд
cons
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.6.2009, 22:42) *
Ы. да и серый ничо так...

Да ладно прикалываться smile.gif
Что то глючит при отправке сообщений у меня.
Вон, предыдущее вообще три раза отправилось sad.gif
MadMax
это ты в точку сказал... Виста у меня была... чо тока не делал.. и полировал и всякой дрянью мазал.. пофигу... помыл - через час вся в пыли.. или вечером намыл...в гараж...на утро пипец! слой пыли... а светлые тона зашибись..раз в неделю помыл и катайся...смирись smile.gif
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=2499
DarkMage
Красота требует жертв, чёрный цвет самый стильный для машин имхо. Ну красный ещё с ним же smile.gif
x34
cons, запомни,черный цвет-умри с тряпкой.так что вытирай и не возбухай smile.gif я вот ваще не парюсь ибо всегда хотел себе черного джипа
Перец
Чёрный цвет самый офигительный цвет на белом свете!
dissector
во ,во ! за ШИК (недаром ролс - ройсы - черные -почти все) надо тряпки бесплатные выдавать(любые темные машины)

MadMax
ну то что черный цвет самый ваыигрышный и палевный - вопроса нет... но гемора - мама не горюй... а что касается помыть машину... то чтобы ее оставить без разводов когда вытираешь - надо "оставить" на ней руки... у меня получалось после 3го захода... сначала водичку смахнуть...потом влажной тряпкой... потом отжатой почти насухо...
щас могу даже не протирать smile.gif никуя не видно smile.gif только стекла..опять же потому что черные.. smile.gif
fanat
да засерается черная машина очень быстро,я смирился с этим фактом,раз в 3 дня пытаюсь мыть
Polosatiy_MooH
разве что полировать регулярно и пользоваться мини мойкой каждый день...но это только облегчит участь....немного....

с наполированной машины пыль легче слетать будет, без всяких шампуней....другой вопрос что вытирать машину насухо потом не стоит....все равно ведь пыль останется и будет царапаться.....короче жопинг (=

в общем я смирился с темным цветом и все дела

Maledict
Решение одно, мыть, мыть и полировать...
K E N T
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 2.6.2009, 0:14) *
ну то что черный цвет самый ваыигрышный и палевный - вопроса нет... но гемора - мама не горюй... а что касается помыть машину... то чтобы ее оставить без разводов когда вытираешь - надо "оставить" на ней руки... у меня получалось после 3го захода... сначала водичку смахнуть...потом влажной тряпкой... потом отжатой почти насухо...
щас могу даже не протирать smile.gif никуя не видно smile.gif только стекла..опять же потому что черные.. smile.gif

=)))
что такое развод?=)))
есть тряпки жёлтые, розовые, японские, китайские... короче резиновые, мойка становится в радость, один взмах и сухо без разводов.
чёрную мыть каждый день, ибо чёрные машины - самые чистые машины!
антистатик помогает, провда про него все забыли уже, а ведь электролизацию кузова не отменяли...
антистатик- такая резиновая ленточка сзади на бампере, по земле волочится, стрём конечно, но на чёрных помогает=))
Silent
Черный цвет, одни из самых рульных, и палятся особенно большие авто намного лучше, но только пока чистые иначе смерть:)

Цитата(K E N T @ 2.6.2009, 9:04) *
антистатик- такая резиновая ленточка сзади на бампере, по земле волочится, стрём конечно, но на чёрных помогает=))

Что-то я у тебя ее не заметил:)
Aurelius
Любой тёмный цвет доставляет хлопот. Раньше тоже хотелось чёрную машину, но со временем охота отпала.
romario-2906
Цитата(K E N T @ 2.6.2009, 9:04) *
есть тряпки жёлтые, розовые, японские, китайские... короче резиновые, мойка становится в радость, один взмах и сухо без разводов.

Это что за чудо резиновые тряпочки, хде они продаются? И есть ли у них какое-нить название?
TRD
Цитата(romario-2906 @ 2.6.2009, 16:52) *
Это что за чудо резиновые тряпочки, хде они продаются? И есть ли у них какое-нить название?

в школе-магазине,после входа налево,там они по 100 рублей(тряпочка в пластмассовом контейнере),есть и на китайском,что там что там,одно и тоже,вот тока на китайке можешь двадцаточку съекономить   wink.gif biggrin.gif

dissector
Цитата(Silent @ 2.6.2009, 12:09) *
Черный цвет, одни из самых рульных, и палятся особенно большие авто намного лучше, но только пока чистые иначе смерть:)

Что-то я у тебя ее не заметил:)

кстати черный "цвет" - визуально уменьшает, а белый - увеличивает. все из цветов, что в хроматике -посередине , от темного к светлому.
черный - вообще не цвет!!! это отсутствие цвета(поглощение), а стало быть и нагрузки восприятия и активности цвета.
стало быть - магия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.