Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя ярмарка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
motk
Предлагаю решить вопрос с НГ костюмами. Которые все еще такие же хорошие, но уже как бы не нужны. Но нужны другие.
та ещё штучка
костюм гномика есть у кого? на рост 104-110
CUST
Есть костюм снеговика? в аренду rolleyes.gif

У меня есть костюм мышки (шортики/манишка/шапочка)
smalkin
Не сочтите за рекламу http://mamagadan.ru/index.php?/topic/335-%...ini/#entry18388
Распродаем остатки костюмов с глобальной скидкой. Но это для малышей до 86 размера.
БЯКА
костюм снеговика есть на китайском рынке (верхний крытый павильон - напротив боковой двери)
никА
Костюм снеговика вроде бы видела на валдберрис (и еще какие-то), цена что-то в районе 400 руб.
СКАЙка
smalkin, а на рост 70 какие есть костюмчики?
дезертир
шапочки зайчика не очень маленькой ни у кого нет?
МиХ-На
Есть костюмчик дракончика-очень позитивный,яркий-штанишки,кофточка,шапочка и 2 головы дракоши одеваются на липучках на плечики.
Кому надо -фото по ватсапу скину.
на 4-5 лет
Маринеро
может у кого есть костюмчик оригинальный-зайчика? на рост 116 и снегурочки на рост 165?
НАТКА
А нет ли у кого костюмчика на мальчика маленького, буквально новорожденного:-)
smalkin
Цитата(СКАЙка @ 26.11.2014, 0:11) *
smalkin, а на рост 70 какие есть костюмчики?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Только у зайки белое вместо синего.

Цитата(НАТКА @ 27.11.2014, 13:53) *

60 размер

CUST
никА, неа. на вайлдберрисе нет такого (первым делом там смотрела)
KoteNok
а нет ни у кого костюма белого медведя на рост 110-116?
KAZA
А в каких вообще магазинах посмотреть нг костюмы ?
alka2
Цитата(KAZA @ 4.12.2014, 11:38) *

ТЦ"Премиум"-несколько детских отделов.Есть интересные костюмчики... girldance.gif
KoteNok
Кораблик, Северное сияние, Детский (напротив Техникума), Оникс, Премиум
maric
Ещё в Празднике можно посмотреть.
На крайний случай Китайский рынок)))
KAZA
Цитата(KoteNok @ 4.12.2014, 13:02) *
Кораблик, Северное сияние, Детский (напротив Техникума), Оникс, Премиум

Вы мне просто перечислили детские магазины)) или в них во всех есть новогодние костюмы ?
МиХ-На
KAZA, мы купили неплохой костюмчик за 1800 руб. в Праздничном Кораблике-это отдел Кораблика,но находится с центрального входа .
пыталась в инете посмотреть,или размеры малы или цена с доставкой до 3,5 доходит)) и
KoteNok
Цитата(KAZA @ 4.12.2014, 16:23) *
Вы мне просто перечислили детские магазины)) или в них во всех есть новогодние костюмы ?

именно там каждый год подыскиваю ребенку новогодний костюм smile.gif
никА
Магазин "стекляшка" в автотеке, неделю назад детские новогодние костюмы были. И цены обычно более-менее.
ryba-kit
Цитата(KAZA @ 4.12.2014, 17:23) *

В этих магазинах действительно в продаже имеются новогодн.костюмы-в какой маг. сходить -выбор за вами... wacko.gif . tongue.gif
KAZA
Цитата(CUST @ 25.11.2014, 14:15) *
Есть костюм снеговика? в аренду rolleyes.gif

У меня есть костюм мышки (шортики/манишка/шапочка)

На авито продают костюм снеговика и еще есть зайка, гусар, кот в сапогах
KoteNok
Цитата(KoteNok @ 3.12.2014, 22:34) *
а нет ни у кого костюма белого медведя на рост 110-116?

нет ни у кого что ли?

А у нас есть костюм бурого медведя на рост 104-110.
lisenok
Есть костюм скомороха (ну как костюм - колпак с рыжими вихрами и колокольчиками и воротник с колокольчиками же)
Костюм Буратино (рубашка, колпак, нос, бриджи)
Костюм Пингвина (шапочка, шортики с грудной).
Первые два на деток постарше (4-5-6 лет), третий - года на 3-4.
Фото в whatsapp скину.
Отдам за фрукты ))
Cruella
Есть стандартные покупные костюмы для мальчика (жилет, шорты, шапочка)

Мишка (бурый)

Зайка (серый)

Есть нарядные платья на барышню (моего изготовления а потому качественно, со вкусом и ни у кого такого больше нет)

Черное полностью расшитое пайетками (младший школьный возраст) короткое по колено А-силуэт

Белое (топ по фигуре из парчи и пышная юбка в пол из тафты) (старший детсадовский - младший школьный возраст)

Фото скину в вотсап +7 924 853 ЧЧ Ч7

Все имеющее в наличии по договоренности меняю на мандарины, сок, бананы, материалы для изготовления костюма белого медведя dry.gif (который нам необходим в данный момент) ну или небольшое количество денег для закупки этих самых материалов или фруктов biggrin.gif

ААААААА совсем забыла - есть костюм Buzz Lightyear (Это такой белый пластмассовый мэн из мультика История игрушек) с крыльями, лампочками, очками и прочими ништяками, включая шлем и перчатки, американский, покупался на eBay за 100 баксов, при наличии иглы с ниткой и маминых прямых рук можно одеть на ребенка с 3 до 5-6 лет наверное (на 5-6 лет просто то что ранее укоротили нужно будет распустить обратно) не знаю в обмен на что мы готовы с ним расстаться - предлагайте rolleyes.gif
NOKIA
а у кого есть костюм на взрослого (180 рост, 60 вес)? рассмотрю любые варианты, может у кого с хэллоуина осталось? возьму в аренду/куплю
andrebos
Никто тут Дедом Морозом не наряжается на праздник за деньги?
STARGAZER
andrebos, многие наряжаются, но не всех будет приятно видеть. 1_boyan.gif
andrebos
вай красаучэг!
никА
Есть костюм божьей коровки на ..., а фиг его знает на какой он возраст (накидка и шапочка), еще есть купальник и шапочка божьей коровки на девочку 3-4 лет (вдруг кто собирается встретить Новый год в бассейне biggrin.gif ).
БЯКА
Цитата(НАТКА @ 27.11.2014, 14:53) *

в Маяке рядом с левой дверью маленький Санта, такой прикольненький!!

Цитата(KAZA @ 4.12.2014, 12:38) *
В Празднике
KoteNok
еще в Центральном в детском отделе много новогодних костюмов. Вчера чисто случайно зашла туда..
та ещё штучка
в Премиуме во всех детских отделах есть костюмы разные
Jumanji
smalkin, большое спасибо за костюмчики! Классные, всем понравилось, были бы такие на меня, я бы взял! tongue.gif ohmy.gif
NOKIA
а магазине скрепка на ленина вчера видел тоже костюмы детские, а взрослые только дед мороз((
никА
На 31-м квартале на почте много новогодних костюмов: петух, утка, корова (справа на витрине)... шляпа для пирата, крылышки для феи (в левой части - прямо на стене) .... что еще не помню. Цены до 600 руб.
smalkin
Еще остались костюмчики Бондини (фото и размеры чуть выше). Спешите купить теплый и уютный костюмчик. Он точно добавит праздничного настроения вам и малышу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.