Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос-голосование на сайте Магаданской Областной Думы , давайте проголосуем!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
DANger
Вот ссылка на голосование:
http://magoblduma.ru/news/mop/2014/11/article5195
Давайте проголосуем!!!
Панель для голосования в правом нижнем углу!
Faust
чет там не та ссылка уже

"[19.04.2006] Сегодня в муниципальном центре культуры прошел съезд Совета муниципальных образований Магаданской области"

или там в правом нижнем углу голосовалка про зимнее время?
БЯКА
Новости Молодёжной общественной палаты

[10.11.2014] Устраивает ли нас новое зимнее время?

В результате поступления обращений колымчан Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе проводит опрос населения по поводу изменения 26 октября т. г. времени на 2 часа.

Предлагаются следующие варианты ответов:

- оставить время как сейчас;

- перевести стрелки на 1 час вперед;

- не имеет значения.

Опрос проводится для выявления мнений граждан Колымы в целях доведения их позиции до федерального центра.

голосовательной панели нет

Опрос Молодёжной общественной палаты
Устраивает ли нас новое зимнее время?
- оставить время как сейчас;: 85
- перевести стрелки на 1 час вперед;: 282
- не имеет значения.: 7
DANger
Опа, уже другая новость..... Ну всё равно голосовалка в правом нижнем углу!!!!!
Faust
проголосовал - 240 человек солидарны со мнойsmile.gif
DANger
Поправил шапку!
Теперь всё правильно
andy
Еще не хватает обсуждения, что в связи с переводом на два часа теперь в Магадане белых ночей не будет....
p.s. а народ на полном серьезе такое уже обсуждает.... suicide2.gif

p.p.s. не удивлюсь, если МолПал опять накручивает счетчик.... как это уже было с алкоголем....
Jumanji
Цитата(Faust @ 11.11.2014, 7:15) *
проголосовал - 240 человек солидарны со мной smile.gif

поправка - это Ты соледарен с 240 людьми. wink.gif

ps а за что голосовал? ph34r.gif
Faust
Цитата(Jumanji @ 11.11.2014, 7:29) *
поправка - это Ты соледарен с 240 людьми. wink.gif

ps а за что голосовал? ph34r.gif

если я был солидарен, так бы и написал smile.gif

голосовал за светлое будущее
БЯКА
Опрос Молодёжной общественной палаты
Устраивает ли нас новое зимнее время?

- оставить время как сейчас;: 104

- перевести стрелки на 1 час вперед;: 362

- не имеет значения.: 8
ВВПетрович
+7, +8, +9 и т.д. У правителей ещё столько идей! И есть к чему стремиться....
ZND
а я предлагаю вообще по московскому жить. очень удобно, селекторные совещания там, видеоконференции... а то звонишь знакомому министру, а он то еще не пришел, то уже ушел...короче, грустилки...
vova 2007
меня устраивает уже это время, они что недоумки зачем было на 2 часа переводить чтобы обратно хотеть на час!
dissector
вы че машины времени обслушались...
хватит!!!!!!!!!!!!!
lisenok
Да сколько ж можно то туда-сюда переводить-опрашивать-решать??!!! girlcray2.gif
Нет более проблемных вопросов что-ли?! О_о
fun da mental
На час вперед!
DEN
как буд-то заняться больше нечем. пусть уже время остается как есть. зимой проще просыпаться когда за окном светло. А то раньше просыпаешься утром - еще темень. и вставать не хочется....
Ex3me
а давайте каждый месяц будем переводить от двух до четырех часов то вперед, то назад, вот будет забавно...

все эти общественные палаты по большей части из членов ЕР и сочувствующих, то есть из той партии, что и принимала действующее время, зачем им наше голосование?
olega
Уже сделали что сделали! Сколько можно туда сюда уже! С утра хоть не в потёмках ходить!Предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда!
Svenson
Лучше на форуме, нормальное время сделайте.
KAMAZ
Время на форуме это отдельный прикол возрастом уже в 2 или 3 года... Местный прикол, который помог решить проблемы вылета с форума (остальное не помогало), попробуем на днях подправить время...
Filmor
KAMAZ, не, не. Тут новый прикол и ему всего пара дней.
Рамзес
Цитата(vova 2007 @ 11.11.2014, 7:52) *
меня устраивает уже это время, они что недоумки зачем было на 2 часа переводить чтобы обратно хотеть на час!

вроде как хотели сократить количество часовых поясов, но на практике их количество вроде как даже увеличилось. Плохо что компьютеры и телефоны стали глючить в плане времени: в настройках МАГАДАН указан как GMT+12, приходится ставить как ВЛАДИВОСТОК; в режиме автообновления компьютер убегает на час назад, а Андроид-телефон - на два часа. Приходится вручную выставлять. Ну и вечером в 16 часов уже темно - глаз выколи. Надо было все-таки перевести на ОДИН час назад, мы привыкли так жить: "Москва +8".

Цитата(olega @ 11.11.2014, 10:35) *
Уже сделали что сделали! Сколько можно туда сюда уже! С утра хоть не в потёмках ходить!Предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда!

я согласен, у любого мнения есть куча сторонников и противников. Надо уже остановиться когда-нибудь.
korolev
Пусть уже остается, как есть. Истинное географическое время. Солнце в зените почти в полдень, а не через час или два. Время, которое было до СССР.
Рамзес
Цитата(korolev @ 11.11.2014, 11:44) *
Пусть уже остается, как есть. Истинное географическое время. Солнце в зените почти в полдень, а не через час или два. Время, которое было до СССР.

а летом оно будет в это же время в зените? я просто в географии слаб
Денис49
сначала начудили, не спрашивая нашего мнения, а теперь проблемы..

мне мне так лучше вернуть как было, а именно +2ч вперед. В 15 00 уже темнеет. Есть дела, которые надо делать по дню. и сильно мешает ранний закат. да и ДТП будет больше в час пик
korolev
Цитата(Рамзес @ 11.11.2014, 11:48) *

вообще-то, да smile.gif Только выше будет над горизонтом.
CUST
Проголосовала с компьютера. А вот с телефона проголосовать невозможно - опрос виден как проведенный huh.gif (смарт на андроиде и айфон - не голосуют)
korolev
Цитата(CUST @ 11.11.2014, 13:14) *
Проголосовала с компьютера. А вот с телефона проголосовать невозможно - опрос виден как проведенный huh.gif (смарт на андроиде и айфон - не голосуют)

Странно, мне без проблем удалось проголосовать со смарта. Андроид, UC Browser.
kosmag
Если уж переводить, то на два часа, как было!!!
Гидр
3,14здец... давайте каждую неделю переводить...

...Если перевести на 1 или 2 часа, и после этого устроить опрос - не перевести ли обратно на час назад, не меньше людей проголосует за обратно.

Имитация кипучей деятельности...
olega
Цитата(Гидр @ 11.11.2014, 22:19) *
3,14здец... давайте каждую неделю переводить...

...Если перевести на 1 или 2 часа, и после этого устроить опрос - не перевести ли обратно на час назад, не меньше людей проголосует за обратно.

Имитация кипучей деятельности...
Так и есть! Всегда будет процент людей которых что то во времени не устраивает! У кого то из-за возраста,у кого то из-за работы и так далее! Повторюсь,что сделано то сделано,давайте остановимся на этом! Лично мне с утра вставать легче стало
kosmag
Мой интернет даже сайт думы открыть не может! dash2.gif Да и хер с ней!
Всё равно моего варианта ответа там нету!
Filmor
Цитата(Рамзес @ 10.11.2014, 21:48) *

конечно. Что зим, что лето, меняется только угол атаки.
tpavel
Цитата(andy @ 11.11.2014, 6:27) *
Еще не хватает обсуждения, что в связи с переводом на два часа теперь в Магадане белых ночей не будет....
За то, с восходом (!!! не рассветом даже, а именно восходом солнца) в пол-третьего, у нас теперь будет такое редкое явление, как "послеполуночное солнце". dash2.gif
p.oleg
как хитрожопые большевики начали пытаться обмануть природу, так до сих пор ихние потомки все успокоится не могут. Самое правильное время это когда в полдень солнце на юге, так пусть так и остается. После перевода стрелок, гораздо легче по утрам просыпаться стало
Гидр
Согласен. Я тоже просыпаюсь теперь за полчаса до будильника. Хотя ложусь так же поздно, как и раньше, но раньше вообще подняться было невозможно, сейчас значительно легче.
Рамзес
раз просыпаться стало легче чем было, а засыпать по-прежнему легко - значит, все сделали правильно.
Filmor
Самое забавное, что как не крути, но с ноября по февраль в 5 вечера будет темно.

p.s. лично меня не устраивает только разница с Москвой в 7 часов. Они теперь успевают припереться на работу и позвонить до окончания моего рабочего дня.
gesel
Да ведь опрос проводит "...Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе ...". Вы, что всерьёз думаете, что от этого опроса что-нибудь изменится?
kolbasatnik
Не голосуется, ни в Эксплорере, ни в Мозиле, куда давить-то?
Filmor
kolbasatnik, "на тормоз давит надо!"© smile.gif
Jumanji
Filmor, про Москву прям да, да,да,да,да!!! Это пздц какой то!!!! Как по больному....
KAMAZ
Сегодня освещение в цехе уже в три в часа пришлось запускать, закружился счетчик.... Прямо таки вынуждают перейти на энергосберегающие технологии
STARINA
Везёт же людям! Других проблем нет - только перевод стрелок туда-сюда!
Vladimir
Цитата(korolev @ 11.11.2014, 10:44) *

Голос разума скромно пробивается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.