Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усть-Омчуг - Обо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
ziv
кто-нибудь там ездил в последнее время, в каком состоянии сейчас дорога до Обо? (особенно состояние мостов интересует)
УРАЛыч
Пару лет назад,ЗИМОЙ, наши машины туда ездили.За ОБО в то время стояла артель (Восток).Артельшики поддерживли дорогу,наши Урал,Краз,проезжали по мостам.На данный момент я не знаю,если артель стоит,то хоть какая-то дорога будет.
ziv
съездил, посмотрел, дорога есть, очень даже хорошая дорога, до самой Ветренки и водохранилища Колымского, красотища... интересно там зимой на тех перевалах побывать smile.gif
camry-club
что такое обо?
ниразу неслышал
ziv
поселок бывший в ста с небольшим км от У.-Омчуга на берегу колымского водохранилища
camry-club
Цитата(ziv @ 1.6.2009, 10:40) *
поселок бывший в ста с небольшим км от У.-Омчуга на берегу колымского водохранилища

был на устьоме не раз где там отворот то?
в самом поселе или нет
Oleg95
Цитата(camry-club @ 1.6.2009, 10:05) *
был на устьоме не раз где там отворот то?
в самом поселе или нет

По Детрину вверх, кажись..
ziv
да, по Детрину вверх, перед самым мостом поворот направо
camry-club
Цитата(ziv @ 1.6.2009, 11:27) *
да, по Детрину вверх, перед самым мостом поворот направо

мостом через что ? омчуг? или детрин?
KAMAZ
перед Детрином, мимо поста приёмки металла
AngelA
неделю назад ездила дорога норм только до Мадаункого перевала! потом полная "попа", но 60км можено и обрулить все ямки! на 141 начинаеться вроде тоже по божески 80-100 можно! ездила только до посёлка , за эту могу сказать а дальше я не знаю...
camry-club
ну та ответит кто обо это что?
поселок место или что?
ziv
Поселко-место на берегу водохранилища smile.gif глянь карту и увидишь. Летом после схода льда на водохранилище оттуда по воде на баржах наливы и другую технику перевозят на артели, на самом Обо особо ничего интересного нет, а вот от Обо до Ветренского очень живописная дорога.
slava
я как свои пять пальцев знаю те края...обо?!....первый раз слышу!
Kuzya_777
Цитата(slava @ 3.6.2009, 0:06) *
я как свои пять пальцев знаю те края...обо?!....первый раз слышу!

Значь хреново знаешь свои 5-ть пальцев)))), я там еще в свое время на Заречном жил, Обо, поворот на ДЭО, проезжаешь и выезжаешь на ветренскую трассу, а там все время про белой полосе)))))... Если бы знал пальцы, то написал бы что на Ветренсокй трассе был раньше пионерлагерь Саманта Смит)))), почти прям за мостом на 23-м)))))
Mister X
зачем на пальцах показываете, нате вам картинку 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

bel
Цитата(Kuzya_777 @ 3.6.2009, 0:43) *
Значь хреново знаешь свои 5-ть пальцев)))), я там еще в свое время на Заречном жил, Обо, поворот на ДЭО, проезжаешь и выезжаешь на ветренскую трассу, а там все время про белой полосе)))))... Если бы знал пальцы, то написал бы что на Ветренсокй трассе был раньше пионерлагерь Саманта Смит)))), почти прям за мостом на 23-м)))))

Оболдеть земляк!!! Я тоже там вырос, юность провел!!

Только почему вверх по детрину??! если  вниз, детрин впадает в колыму.

Форанер
Цитата(ziv @ 28.5.2009, 13:45) *
кто-нибудь там ездил в последнее время, в каком состоянии сейчас дорога до Обо? (особенно состояние мостов интересует)

нормальная там дорога... можно хоть на легковой ехать до самого колымского моря... на тот берег (п. Мой-Уруста) можно добраться на пароме артели "Энергия"...
здорово там на лодке и рыбку половить и отдохнуть дня три... красоты редкосные. Хорошо просматривается пик Абориген.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.