Полная версия этой страницы:
непонятное явление
my`style`adidas
26.5.2009, 20:23
и так проблема такова... еду я по дороге сначало всё нормально наезжаю на мелкие ямки, начинает издаватся непонятный звук из под переднего водительского сиденья где то по днищу, звук такой как будто что то съезжает и встаёт на место, сегодня отдавал машину на ремонт меняли стойки передние в сборе и рычаги в сборе полностью, пыльники сайлентблоки всё новое но непонятно чё за фигня такая происходит ? скажите пожалуйста если кто знает что ето может быть
Хм,ну фиг знает линки обычно мягко постукивают) а как они могут на место вставать?Хотя стоит их проверить!Ещё Надо мастеру хорошему дать прокатиться, он наверн сходу скажит что к чему=)
а почему ты решил что изпод водительского сиденья, может быть снизу откуда угодно, тяжело сразу определить. Надо пассажира сзади посадить, чтоб он подтвердил что из-под твоего сиденья.
Ну кто тебе без осмотра машины тут ответит точно? Предположений будет масса и тем не менее придётся ехать к Мастерам
X__GADik!!
26.5.2009, 22:05
Несмотря машину можно высказать 2 миллиона преположений:))
Славентий
26.5.2009, 22:26
Может защита не прикручена кая то?
my`style`adidas
27.5.2009, 1:09
народ линьки и наконечники рулевые сменил всё поставил как надо развал схождение сделал всё равно такая же фигня =( ну думаю может ето стойки то что новые может разрабатываются как то ?))))
my`style`adidas, я бы понял что им надо "РАзработаться" если бы они были от лады Приоры например... там вообще если что-то заскрипело то хорошо... а вот если скрипеть не будет.. значит уже отвалилось)))))))...
А вообще едь к мастеру.. или сам на яму... и смотри все подвижные соединения... по звуку трудно определить что к чему...
Доктор Франкенштейн
27.5.2009, 13:11
Для дистанционного решения подобных вопросов предлагаю подтянуть на форум пару-тройку экстрасенсов.
Тогда и проблем не будет с диагностикой.Чтобы на вопрос "это чего это у меня случилось?" они по первым буквам поста сразу определяли какая деталюшка чудит,а какая отвалится в ближайшем будущем.
Астролога,опять же, можно привлечь,дабы гороскопы для авто составлял и прогнозировал,когда и что накроется...
Уж сколько раз твердили миру - смотреть надо!
KaZaH_TIP
24.12.2009, 23:36
Извеняйте что здесь.. не нашел куда вопрос задать...

Вобщем суть такова сажусь в машину,завожу ииии включая передачу у меня рычак на Везде опущеный в 2 вд дергается мин 2 где то...потом вибрация проподает..че это??и так каждый раз..при заводке и трогания+обороты тож уменьшаются...(плавают заметно)залез вроде раздатка на месте не болтается..а че за **** может быть??
Цитата(jey @ 27.5.2009, 13:11)

Для дистанционного решения подобных вопросов предлагаю подтянуть на форум пару-тройку экстрасенсов.
Тогда и проблем не будет с диагностикой.Чтобы на вопрос "это чего это у меня случилось?" они по первым буквам поста сразу определяли какая деталюшка чудит,а какая отвалится в ближайшем будущем.
Астролога,опять же, можно привлечь,дабы гороскопы для авто составлял и прогнозировал,когда и что накроется...
Уж сколько раз твердили миру - смотреть надо!
как в ералаше: "Дяденька я знаю что у вас сломалось. Машина!!!" =)
Больше убило передне водительское...
Цитата(KaZaH_TIP @ 24.12.2009, 23:36)

Извеняйте что здесь.. не нашел куда вопрос задать...

Вобщем суть такова сажусь в машину,завожу ииии включая передачу у меня рычак на Везде опущеный в 2 вд дергается мин 2 где то...потом вибрация проподает..че это??и так каждый раз..при заводке и трогания+обороты тож уменьшаются...(плавают заметно)залез вроде раздатка на месте не болтается..а че за **** может быть??
на холодном двигателе детонация больше вот все и трясется, если обороты плавают то скорее автомат холостого хода
KaZaH_TIP
25.12.2009, 19:44
usver, двс теплый рабочая температура..все норм..когда глушу и потом завожусь такая же беда...может свечи??и вибрация от двс...
у мицубиси система полного привода по умолчанию включена, поэтому когда глушиш если есть гдето неплотности системы отключения переднего привода, ваккуум пропадает и передок подключается, когда заводиш система накачивает вакуум и видимо дергается до тех пор пока не создаст достаточное усилие. В режиме раздатки 4 ВД такого нет?
KaZaH_TIP
25.12.2009, 21:51
pylet, нет не замечал...просто раньше такого не было..а тут бамс аш раздражает рычак в 2вд вибрирует...че за х.....??
Цитата(my`style`adidas @ 27.5.2009, 0:09)

народ линьки и наконечники рулевые сменил всё поставил как надо развал схождение сделал всё равно такая же фигня =( ну думаю может ето стойки то что новые может разрабатываются как то ?))))
если менял рычаги.. смотри горизонтальный болт что с права. могли не дотянуть. ну во всяком случае у меня было похожее.
а пока вибрация идет передние колисики на индикаторе 4ВД мигают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.