Полная версия этой страницы:
Чехлы на сиденья
sergant413
23.5.2009, 12:46
Подскажите где в городе лучше купить чехлы на сидения. Цены везде разные, какие могут быть проблемы с теми что дешевле?
Или лучше сиденья перетянуть ?
Цитата(sergant413 @ 23.5.2009, 12:46)

Подскажите где в городе лучше купить чехлы на сидения. Цены везде разные, какие могут быть проблемы с теми что дешевле?
Или лучше сиденья перетянуть ?
трудно у нас купить чехлы на конкретную машину.. а покупать универсальное... неинтересно..
В китае есть пошив на заказ на конкретную машину.. причем хоть из кожи.. причем мерки даже не снимают, у них есть все нужные параметры. у нас вроде тоже в городе есть пошив, но как с материалами и качеством - незнаю. Может китайцы на нашем рынке работают под заказ?
sergant413, для начала рекомендую глянуть тут (поиск рулит)
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0
sergant413
23.5.2009, 15:14
Попробую в спутник и школу магазин заехать. Может кто еще места подскажет, где посмотреть можно ?
Цитата(sergant413 @ 23.5.2009, 15:14)

Попробую в спутник и школу магазин заехать. Может кто еще места подскажет, где посмотреть можно ?
Китайский рынок, отдел "автомобильная красота"
HILANDER
23.5.2009, 16:25
на китайском ватные чехлы, елозят и комкаются.
шить тока на заказ или покупать, но где то нормальные чехлы хз!
хотя нет, знаю в Тойоте на новый Прадо есть за 25 рублей чехлы.
хорошие
хочу попробовать купить чехлы из дублёнки - была тут темка про инет магазины и там была картника таких, видел в Хабаре, но дорогие на рынке.
замша на ощупь очень приятная.
sergant413
24.5.2009, 10:42
Цитата(oag @ 23.5.2009, 15:39)

Китайский рынок, отдел "автомобильная красота"
Это который на кольцевой или где пушкина ?
sergant413, Магазин "Автоаксесуары" на якутской. Там выбор маленький правда. Ну и как уже сказали в "Автомобильной красоте" там всякие разные.
sergant413
24.5.2009, 16:06
Был на рынке и мне показалось что все что там есть - полный дерьмо, если бы они отдавали это за 500 р я бы еще может и подумал, но платить за те тряпки 1500 а то и 2000 смысла нет. Подскажите рядом с чем автомагазин на якутской попробую там гляну ...
Цитата(sergant413 @ 24.5.2009, 16:06)

Был на рынке и мне показалось что все что там есть - полный дерьмо, если бы они отдавали это за 500 р я бы еще может и подумал, но платить за те тряпки 1500 а то и 2000 смысла нет. Подскажите рядом с чем автомагазин на якутской попробую там гляну ...
ну за 1500 точно ничего хорошего не будет.. мне в китае за 2600 пошили, года полтора назад..

Зарули в РЕГИНУ там щас сменилось руков. ВИДЕЛ У ЧЕЛА ЧЕХЛЫ выбита паутина прикольно смотрится
STARGAZER
23.2.2010, 0:06
Я с бодуна тоже на даты не смотрю.
Есть 2 чехла на передние сиденья, белые, мохнатые,новые (овечья шкура)-пишите в личку
Можно купить любые однотонные чехлы и попросить на них вышить крестиком все что угодно! Я так делала, другу в Питер подарок передавала! Вышила на всю седушку Белых Пегасов на черном фоне! Смотрится эффектно, и если сигареты не тушить об чехол то на долго хватит, по качеству как гобелен. Мои в Питере уже третий год юзают, но друг доволен, до сих пор спрашивают где такие бубновые взял? Прнавда удовольствие не из дешовых! Если знакомый то хорошо, а так за работу загнуть могут, все в ручную все таки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.