Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сольный концерт танцевального коллектива "Rhythm Nation"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
smalkin
Форумчане!
Впервые в Магадане состоится событие, которого еще не было!
29 и 30 мая 2009 года в 19-00 в Молодежном центре (пл. Комсомольская 1) состоится сольный концерт танцевального коллетива "Rhythm Nation" при музыкальном сопровождении группы "Иллюзия реальности".
Если вы любите энергичные R'n'B танцы, живую музыку, массу положительных эмоций или просто хорошо хотите провести время, то вы обязательно должны посетить это событие.
Стоимость билетов от 300 до 500 рублей в зависимости от места. Поверьте, это того стоит!
Билеты можно приобрести на вахте Молодежного центра (60-12-27), в магазине "Adidas" (бывшая "Мелодия") и в пицерии "Samanta's".
Справики по телефону также можно получить по телефону 8-914-031-62-07.
Торопись, а то может не хватить билетов!!
dissector
я пойду... на "иллюзию"...
smalkin что такое R'n'B? ритм и блюз ,что ли ? а причем тут танцы?

X__GADik!!
Послушай песню нойз мс арэнби:))
smalkin
Цитата(dissector @ 22.5.2009, 18:35) *
я пойду... на "иллюзию"...
smalkin что такое R'n'B? ритм и блюз ,что ли ? а причем тут танцы?

Ну текст не я придумывал, это с афиши, у них и надо спросить. Но выступление будет супер. Они его так готовят долго и старательно.
smalkin
Вчера заглянул на пару минут на репетицию! Честное слово стоит сходить, свет, звук, постановка на очень хорошем уровне.
smalkin
Это было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! Планку Магаданских концертов не просто подняли ...а подопнули блин до высот!
dissector
да хз.
"телки" в таком кол-ве-вредны-однообразные псевдосекси движения. ниодного номера грууппы "IR" незапомнилось. звукореж, тот же ,что на касте...
порадовала Рада, брэйкеры и "земфпфира"!!!
Брейкеры- вообще реальные-верят тому ,что делают-опупенно!!!

а , еще-драматургии небыло-так отчетный концерт. я так надеялся.
3+ ихмо

Fake`Girl
сходила сегодня
честно, ожидала лучшего... толи второй день и все устали, толи просто так неотрепетированно, что нет синхронности...
порадовали только ребята из Иллюзии, была удивлена, узнав в вокалисте своего знакомого =)))
Deny
Честно говоря я лучше бы два раза в театр сходил, от него гораздо больше ощущений и воспоминаний.Абсолютно всё однообразно, сильно много голых ляшок и непонятых движений. Вообщем ходили в четвером,общее мнение"Ели досидели". Понравилось только пару номеров и отдельные парень с девушкой неплохо двигаються, по ним это всё!
Не любитель направления которые играли музыканты,но они понравились вообще. Особенно барабанщик в одной песне отжигал не по детски + его приблизили на экране, такое лицо просто так не сделашь, вообщем пять баллов. А конце ещё и оказалось что я его знаю(в одной школе учились с годом разницы).
Джам
очень понравилось, не ожидал от магадана такого уровня.
Johny
У нас вчера Басков был, причем не в первый раз.
Завтра Дельфин отжигать будет.
Кто такие "Rhythm Nation" - убейте, без понятия! Надеюсь, было круто...
selp
Сходил вчера. Что-то больше, что-то меньше, но в целом понравилось. Понимаю, что много труда и стараний вложено. А какие-то накладки конечно были, но если будут продолжать выступать и обновлять программу, то все обкатается.
lawer
Нет, для Магадана планку они задрали оч высокую, все было на высоте. Ребята из Иллюзии реальности вообще отожгли - респеГт им =) Концерт на 5 твердую, буду ждать еще одного =)
Kimi Raikkonen
В Магадане есть R'n'B??? blink.gif
Не смешите...
Dolphin
Цитата(Johny @ 31.5.2009, 1:29) *
Завтра Дельфин отжигать будет.

пля, обрадовался было... declare.gif
попроси его к нам приехать 1_declare2.gif smile.gif
HILANDER
а фото может есть с концерта?
в лесу был, пропустил...
dissector
Цитата(HILANDER @ 5.6.2009, 19:33) *
а фото может есть с концерта?
в лесу был, пропустил...

видел там супер ДЖАМа!! фотки у него-100 пудоф! (эротика, ДЖАМ неподведи)
HILANDER
Джам, ты где? Если фото есть, выложи пожалста.
меняю на фото пампасов smile.gif
Джам
отакотна, хорошие девочки)
MastaN
а в видео формате есть что нибудь? хотелось бы посмотреть все выступление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.