Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место для встреч и съездов клуба
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
BETEP
В обще сейчас на пробежке промелькнула мысль о постоянном месте встреч, съездов и прочих собраний клуба... Есть интересное и очень символичное smile.gif место - Бывший авторынок на солнечном, где еще в 95-98 годы люди выставляли машины и запчасти на продажу... В общем выношу на обсуждение... рынка там уже давно нет.. и судя по всему площадь никому не принадлежит... даже заборчики все срезали... 

на фотках видно не очень.. но площадка удобная для парковки, площадь примерно 70х70 метров (примерно как площадь возле собора)... грунтовая почва, не проваливается машина... за годы существования авторынка хорошо утоптали...

p.s. на фотках выделил красным площадь и заезд...

oag
А чего хорошего ТАМ встречаться? 200 машин все равно не приедет.. а 15 тачек уместится в месте посимпотичнее smile.gif
BETEP
oag, я просто предложил... там и шашлык можно устроить... да и просто место удобное.. а посимпотичнее это где например?
И в первом посте написано "Выношу на обсуждение"..)))
oag
Дык я и обсуждаю, я же не валю на корню smile.gif Я больше люблю места живописные, а не пустыри. Речка, деревца/кустики.. а то пописать только за машиной можно, неудобно. Мое такое мнение - лучше за городом! smile.gif
Tuborg
ну когда времени нет много можно ж и на этом пустыре встречаться, на час-два. А на природу и вообще за город договариваться,собираться,брать шашлычек к примеру и пилить отдыхать.
Fake`Girl
все лето, осень и зиму собирались всегда на "Меркурии"... все машины помещаются, и в черте города - далеко не надо ездить, чтобы решить какие-то орг вопросы и прочее...
а тащиться на солнечный как-то далековато, и нецелесообразно... ИМХО
а вот гулянки, шашлычки и прочее лучше действительно где-нить в местах посимпатичнее, а не на пустыре
Барон
А почему бы и нет, встретиться можно... я За!!!
Перец
Что бы туда поехать, нужно действительно что очень важное обсуждать, а так на меркурии.
Авто-кто
И вовсе не пустырь...это площадка чистая просто.

Зато там можно будет покататься на чужих машинках,
прямо круг или два...

Элеонора, ты слышишь? declare.gif

Вот честное слово, на ближайшее барбекю
прямо впереди всех поеду f1_ride.gif
weso
давайте быстрее решать smile.gif а то мне осталось уже 6 дней с правами а я хочу хоть кого-то увидить с форума:) 

сколько езжу единственая машина с наклейкой каторая ездит после 12 это красный веня smile.gif smile.gif или я плохо сматрю и невижу в темноте наклеек?smile.gif
crazybubble
ВЕТЕР - прав абсолютно. Инициатива правильная.
На Меркурии толкаться - лишний траффик создавать и у инспекторов на глазах.
Голосую за "Солнечный".
т158ав_BLONDY
мне тоже непонятно- чем не устраивает площадка перед Меркурием? уже год там собираемся для обсуждений- и все довольны.
Melhar
да на солнечном и шашлыки можно замутить и столик поставить,места там уйма -я за!!!!
т158ав_BLONDY
а для шашлыков есть более....эм...красивые места.
Элеонора
Цитата(Авто-кто @ 22.5.2009, 1:47) *
Элеонора, ты слышишь? declare.gif
Вот честное слово, на ближайшее барбекю
прямо впереди всех поеду f1_ride.gif

Слышу-слышу )))))

Цитата(Melhar @ 22.5.2009, 11:01) *
да на солнечном и шашлыки можно замутить и столик поставить,места там уйма -я за!!!!

Вот! Я тоже ЗА!
Не всегда в Маге летом хорошая погода, серость и туманы, плюс ветры будут постоянно, т.е. вечерочком у моря можно дуба дать реального, а на Солнечном почти всегда тихо. Нет никого, никаких машин, никаких ГИБДДшников (все же несанкционированное сборище уже десятка машин вызывает раздражение властей и привлекает ненужное внимание), никаких жильцов прилегающих домов, которые пялятся из окон, ругаются за музыку и пр. И покататься можно на тачках, показать подкапотное пространство и т.д. Мне место нравится. Даже в качестве прогулки вечерочком после работы долететь туда за 7 мин, погулять в прилегающих кустах с собачками или ребёнками, можно даже на ужин мясо на решеточке замутить, делов-то 30-40 мин. и дома готовить не надо! Только антикомарина надо купить пару бочек )))
Anka
Цитата(Элеонора @ 22.5.2009, 10:58) *
Не всегда в Маге летом хорошая погода, серость и туманы, плюс ветры будут постоянно, т.е. вечерочком у моря можно дуба дать реального, а на Солнечном почти всегда тихо. Нет никого, никаких машин, никаких ГИБДДшников (все же несанкционированное сборище уже десятка машин вызывает раздражение властей и привлекает ненужное внимание), никаких жильцов прилегающих домов, которые пялятся из окон, ругаются за музыку и пр. И покататься можно на тачках, показать подкапотное пространство и т.д. Мне место нравится. Даже в качестве прогулки вечерочком после работы долететь туда за 7 мин, погулять в прилегающих кустах с собачками или ребёнками, можно даже на ужин мясо на решеточке замутить, делов-то 30-40 мин. и дома готовить не надо! Только антикомарина надо купить пару бочек )))

добавить нечего, абсолютно согласна!
Deny
Я тоже за! Меркурий мне конечно больше нравиться( по расстоянию), но действительно иногда охота и поголдеть и сосисок наскоряк на коллекторе пожарить smile.gif smile.gif smile.gif.
ВООБЩЕМ Я ТОЖЕ ЗА!

Но вот бы хотелось услышать может ещё у кого какие нить соображения будут по части мест???
Fake`Girl
в Армани есть красивое место возле речки.....
надо будет туда ездить на сборы...
bicycle.gif dry.gif
Melhar
так что решили?место наше?когда сбор первый?
awaks
Цитата(BETEP @ 21.5.2009, 21:59) *
В обще сейчас на пробежке промелькнула мысль о постоянном месте встреч, съездов и прочих собраний клуба... Есть интересное и очень символичное smile.gif место - Бывший авторынок на солнечном, где еще в 95-98 годы люди выставляли машины и запчасти на продажу... В общем выношу на обсуждение... рынка там уже давно нет.. и судя по всему площадь никому не принадлежит... даже заборчики все срезали...

на фотках видно не очень.. но площадка удобная для парковки, площадь примерно 70х70 метров (примерно как площадь возле собора)... грунтовая почва, не проваливается машина... за годы существования авторынка хорошо утоптали...

p.s. на фотках выделил красным площадь и заезд...

Это нормально, Дима. Но там торговали автоделами задолго до 95 года и позднее 98. А предложение Твое смысл имеет. Там у убраться можно, для себя и для в целом - автолюбителей.

[
BETEP
awaks, мы переехали в Магадан в 95-м.. а после 98 я туда как-то и не ходил... т.к. обчно туда ходил с Отцом чтобы шашлык поесть.. а потом увидел как делают... и...и перестал туда ходить)))
Aurelius
Ну давайте завтра с 16.00 до 17.00, кто сможет, тот сможет. Сами постараемся подъехать!!!
BETEP
Цитата(JullyMak @ 22.5.2009, 14:53) *
в Армани есть красивое место возле речки.....
надо будет туда ездить на сборы...
bicycle.gif dry.gif

Сейчас поеду посмотрю.. дай точные координаты)))

Цитата(Aurelius @ 23.5.2009, 3:03) *
Ну давайте завтра с 16.00 до 17.00, кто сможет, тот сможет. Сами постараемся подъехать!!!

Вот если с Армани успею вернуться, то тогд тоже приеду...

Объясняю где находится место... на солнечном после моста (чуть ниже шашлычной "На стрелке") дорога разветвляется.. налево - горнолыжка, направо объездная, птицефабрика дукчинская, и 13 КМ... так вот нам направо... проезжаем около 750 метров видим заправку старую, не работающую... проезжаем еще метров 100-150 и видим с ЛЕВОЙ стороны заезд на площадку... после этого дорога идет вниз (спуск  горки... 

Так что до начала спуска поворачиваем и въезжаем на площадку

Deny
Ты лучше схему примерную в Painte набросай, а то голова после вчерашнего совсем не варит!
delegat
пустырь на солнечном вполне нормальный...там мы шашлыки делали...место норм, может цветочков и клумбочек нет, но вполне удобное. да и тем более на солнечном как говорилось ранее летом солнца больше а туманов меньше. а по поводу далековато....ну если пешком, то далековато, но мы вобщето на машинках и проезать 10 минут мне кажется не проблема, поэтому место потусить там норм. помимо шашлыков там же можно и в футбол погонять и в бадминтон ну и кому что еще в голову прийдет!
romario-2906
Кады сборы то cool.gif
awaks
Да просто "Безумное чаепитие" (только вдумайтесь в название - разве можно чай пить безумно. Чай не водка...) - не самый вариант. Тем более когда не зима. Ехать надо на этот пятак!
BETEP
Цитата(delegat @ 23.5.2009, 10:40) *
...помимо шашлыков там же можно и в футбол погонять и в бадминтон ну и кому что еще в голову прийдет!

Абсолютно согласен... и мяч далеко не улетит... и бесплатно и на свежем воздухе... единственная проблема это погода.. если дождь не прекратится, то с футболом не повезло...

прикладываю схему.. вроде все понятно... на ГОРНОЛЫЖКУ не едем.... поворот сразу полсе большого моста... там треугольная развилка...

owl
awaks, чай - не водка, много не выпьешь
никА
Цитата(Aurelius @ 23.5.2009, 3:03) *

А смысл туда ехать в указанное время?
Kimi Raikkonen
Цитата(никА @ 23.5.2009, 13:35) *
А смысл туда ехать в указанное время?

Потупить! biggrin.gif
awaks
Уж лучше, чем в Безумном столики сдвигать и пить лажёвый кофе по албанской цене, и наблюдать полумертвых официанток.
т158ав_BLONDY
а че там делать в дождь? Оо
crazybubble
Сделать фото, выложить - вот мы были
awaks

Цитата(owl @ 23.5.2009, 13:34) *
awaks, чай - не водка, много не выпьешь

Вот к такой формулировке вопроса я и подводил!... Правильно. Безумное чаепитие - на нары.... Даешь свободное общение! А чай или кофе мы на костре организуем.
Deny
awaks +1
Даешь сосиски на костре!!! smile.gif)))))
ASS
Крылышки на решетке ммм пальчики оближешь
Екатерина Великая
А Денис то знает смысл жизни))))
owl
застрял я в говне, в этом самом месте. пришлось звать помощь и ехать на мойку втророй раз за день

я больше туда не поеду 1_veryangry.gif
awaks
Цитата(Deny @ 23.5.2009, 18:15) *
awaks +1
Даешь сосиски на костре!!! smile.gif)))))

Идаже Мясо! Пиво рядом будет!
Авто-кто
Специально сегодня проехалась, нормально там,
(не понимаю, где там застрять можно было)
ещё бы солнышко, да когда позеленеет кругом.

Вообще реальное место.

Не далеко-не близко bicycle.gif
Anka
Тоже там была сегодня, нормальный заезд.
Kimi Raikkonen
owl, Прокладку поменят надо... tongue.gif
oag
owl, может ошибся заездом? там сильно грязно никогда, вроде, небыло..
BETEP
((((( а я завтра не могу... (((.. с 16 до 19 занят буду(((... если кто поедет требую фотоотчеты... правда уменшать фотки не забывайте).. я с инета)
Перец
Так что завтра сборы?
BETEP
Перец, вроде планируются с 16 до 17...
Гидр
Хых, может быть и я подъеду smile.gif
никА
В сборе на час смысла не вижу, поеду куда-нибудь днем и до вечера smile.gif
BETEP
Не знаю как в городе.. но на солнечном сейчас погодка вообще летняя... небо чистое.. солнце... харашоооо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.