Полная версия этой страницы:
Сниму авто в аренду
Вообщем в названии темы все есть, нужна машина на два дня (четверг, пятница), марка не важна, главно чтобы технически целое. А то на своей разлетелся ступичный подшипник, купил новый, хотел поменять и на продольном рычаге закисли сайлентблоки, теперь надо резать болты и менять сайленты, а в наличии не в одном магизине их просто нет, заказал в понедельник придут, а работаю на машине и без нее остаться никак просто не могу, маршрут будет в четверг Магадан-Палатка, пятница Магадан- Сокол.
Если есть у кого предложения кидайте смс, либо ватс апп , цену за сутки. Стаж три года, не одной аварии, езжу аккуратно, взамен могу оставить паспорт.
Incognito
12.8.2014, 22:35
max93, так на два или на три?

Вот сейчас всё, что про свою машину написал, сейчас и будем разбирать, очередная тема по ремонту!
Паспорт не оставляй, могут взять кредит взамен. Оставляй данные..
на два дня, исправил. не разбирать ничего не надо, нужна машинка, надо работать.
в магадане есть прокат авто, может проще к ним обратиться? есть машина, нет страховки (закончилась) ТО пройдет легко, страховка анлим не знаю сколько стоит.... если что, звони, номер знаешь ;-)
Олег спасибо за предложение, но не времени нет на ТО ехать, работаю с 9-18, а после работы с дочкой сижу. А где у нас прокат авто находиться, завтра бы заехал туда.
на пролетарской, дальше шестого магазина, на торце здания реклама автопроката. с утра посмотри. не срастется, ТО могу сделать, страховка с тебя)))
Торонага
12.8.2014, 23:25
max93, пока ищется вариант, можешь точнее сказать что ты называешь "продольные рычаги" и какие сайленты меняешь? А то всегда путаница с этим.
хотя бы сзади или спереди?
Incognito
12.8.2014, 23:37
А я что говорил..
Торонага
12.8.2014, 23:47
Incognito, это не то, просто интересно каких сайлентов нет в наличии в городе.
да уже не надо, если это те, про которые я думаю, то очень распространенный сайлент. Не верю в не наличие.
Андрей для меня продольный рычаг это который стоит вдоль колеса, один который, сайлент который стоит на ступице плавающий, они есть в городе, а вот второй который под днищем (под задней дверью) их нет. Подвеска задняя.
Ок, Олег узнаю сегодня до обеда, а что у тебя за машина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.